Тема: Будуары МиДа - IV

Закрытая тема
Страница 4351 из 6449 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 128977
  1. Вверх #87001
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Факты находятся в Экземплярах, только вы здесь причем, мы будем рассматривать на закрытом заседании
    тет_а_тет))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #87002
    User banned
    А кто тебя спрашивает? брись под стол.....
    так где моя котобойка.МР-512 начнем отстрел кошачих.

3. Вверх #87003
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем хорошего настроения и приятных выходных....
    Я как всегла вся в делах...

4. Вверх #87004
    )))))

5. Вверх #87005
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    тет_а_тет))
    фейс_ту_фейс )) е беби
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

6. Вверх #87006
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    так где моя котобойка.МР-512 начнем отстрел кошачих.
    та, я в бронике, а мой броник фирмы "Контра" с "Бася" покрытием, так ШО твое МР-512 как чих камара....

7. Вверх #87007
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения и приятных выходных....
    Я как всегла вся в делах...
    Ты ж всегда тут торчишь, какие такие дела?

8. Вверх #87008
    User banned
    та, я в бронике, а мой броник фирмы "Контра" с "Бася" покрытием, так ШО твое МР-512 как чих камара....
    так я являюсь главным держателем акций фирмы контра и бася.я знаю куда стрелять....а комары тоже бывают разные к примеру малярийные!!!!!!!

9. Вверх #87009
    Ты ж всегда тут торчишь, какие такие дела?
    Это сарказм?

10. Вверх #87010
    так я являюсь главным держателем акций фирмы контра и бася.я знаю куда стрелять....а комары тоже бывают разные к примеру малярийные!!!!!!!
    вахаха))) уморил)))))) тебе же в рейс )) три месяца моря солнца и одиночества

11. Вверх #87011
    я являюсь главным держателем акций фирмы "приЦЭЛкость" так что знаю какие там стоят прицельники..... могу броник вооще снимать

12. Вверх #87012
    Это сарказм?
    Это зависть, дорогая, просто бональная зависть.....

13. Вверх #87013
    Это зависть, дорогая, просто бональная зависть.....
    Не чему завидовать...я уже дома кучу дел переделала и сейчас еду на баар,в магазин и еще по другим делам...

14. Вверх #87014
    Не чему завидовать...я уже дома кучу дел переделала и сейчас еду на баар,в магазин и еще по другим делам...
    Баар, это класно, а мона я с тобой в баар

15. Вверх #87015
    Ой ШАС прольется чья то кровь ого гого

16. Вверх #87016
    User banned
    заедь за мной поедем к контрабасочке!

17. Вверх #87017
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    О женщине за тридцатьwww.uadaily.netМужские откровения о 30-летних женщинахСегодня мы предлагаем отвлечься от сладких советов гламурных журналов и взглянуть на женщин чисто мужским взглядом. А выводы делайте сами...Замужняя обыкновеннаяИмеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.ПолузамужняяМуж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.Замужняя-замужняяНепригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.МатронаНа всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она «поговорит о деле» в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа «Дорогая, мы опаздываем».РазведенкаОднокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.Разведенка-змеяДетей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.Разведенка-фиалкаВерит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.Холостячка синечулковаяСтрогий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.Холостячка разбитнаяВеселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.Холостячка обыкновеннаяВнешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #87018
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хочу к морю и фондю
    Придумала!!
    море и эклеры))))

Всем доброго утра))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #87019
    Вы это читали!!
    Пипец!!!

А где нормальные женщины у которых все отлично!!
    Или после 30 жизни нет....

20. Вверх #87020
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    море и эклеры))))

Всем доброго утра))
    Будет фондю, рыба и чай))

Закрытая тема
Страница 4351 из 6449 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права