|
ЖЕЛЕ.
По утрам если едите овсянку - добавьте малину.
Может понравится)))
Боже, сколько ж можно?
Мы опять с темпой(((
Что же это такое??((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
смотри скока всего у ОЛИ на быкву "МЫ"))) МАЛИНА http://loveandcook.net.ua/tag/malina/
всем приветы!
на ужин были таки ребра в рукаве с медом, чесноком и красным перцем+специи. +морковка тертая с чесноком и маянезиком-мы зимой без нее грЮстим))
а деточка носом крутила, отказалась..потом сказала "блинов царю!"))) ну вот мать тока отползла от мартена)))
голова болит 2 дня-жесть просто. чи то полнолуние, чи шо? давление почти норм..вощим за ужином по писят выпили..таки помогает)))
Класс) у вас в ильичевске отличная площадка на набережной с дырой в горке не перекрытой из которой легко может вывалиться ребенок и покалечиться. Наверное тоже добрые люди в детство впали.
Да, на теперешних площадках есть ограничение по весу. Да площадку установили год назад и половина всего там уже расшатано и скрипит. Да мой трехлетний ребенок не подойдет к каруселе кататься если там сидят взрослые-постесняется просто- а это его место прогулки. И там были другие дети. И печально что вы так воспринимаете. И да буду орать и выгонять и дальше всех взрослых кто тусит на детских площадках-их потом восстанавливать некому просто. И да, мне тоже хочется кататься на качелях-безумно, но не для нас их ставили. А на советских железных катаюсь
Вспомнилось квн-овское "Осенью в дождливый серый день, пролетала фура на Тюмень..."
Хронический недосып начал приносить свои плоды: шваркнула правое зеркало об альфатер.
Немного утешает то, что на завтрак у меня пироженки от Оли Рашупкиной).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я уже с утра кучу дел переделала))
Испекла синие на икру.
Сделала корейскую морковку.
И забацала Бролоньез!
ЗачОтный такое получится- сто лет не делала))
У меня будут гости
Сегодня будет лазанья!
Я ж вообще не по пастам, но вот захотелось чего-то непривычного для нас))
Сделаю просто классическую- с Болоньез и Бешамелем
Вот у меня только дилемма- листы купила( не сушеные) и вот не знаю варить их или сырыми.
Читала читала всех- тоже одного мнения нет
Шо ж мне делать???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Pupsa
Бодрое утро!
Листы на лазанью варить не надо. Смесь нужно соблюдать очередность соус бешамель на форму- первый слой листов-бешамель-болоньезе-сыр-листы-бешамель-болоньезе-сыр-листы-и т.д. Последние листы-бешамель и сыр.
а я буквально на минуту окунаю в кипяток листы для лазаньи. кстати, спасибо за идею - надо сделать будет либо на ребенкин др, либо чуть раньше, если получится с друзьми собраться
Я тоже окунаю в кипяток на минутку,затем перекладываю в миску с ледяной водой.
Доброе утро всем!
Ну вот))))
Опять все по-разному))))0
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, пасту фреска (сырую, мокрую) не отваривают, но для лучшего пропитывания соусом, обмакивают в кипяток, не оставляя в нем, а именно обмакнула, вынула и сразу в форму и так и собирается лазанья.
А сухие листы иногда нужно приварить, иногда нет. На каждой упаковке сухих листов для лазаньи написано требуют они предварительного приваривания или нет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
доброго утра!
на завтрак у нас оладушки- мне с клубничным вареньем, Сане со сметаной, чай
на обед варится супчик рисовый
а на ужин пока не придумала чего хочется....
у меня сегодня еще в планах булочек напечь,к ним тонкие котлетки для гамбургеров- мужу на работу
и мелкому какое-то печенье спечь
бабушку вчера домой отправили- а я так разотдыхалась,что мне скучно))))
а еще в планах сделать квашеную капусту, которую уже можно есть через 1.5-2 часа
мне так она понравилась! сегодня буду повторять
я бы сказала,что это не квашеная, а такая себе маринованная получается
Показать скрытый текст
Быстрая квашеная капуста
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки