Тема: Собаки не крысы

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 415
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Последний раз редактировалось oksanetta; 07.11.2014 в 21:25.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    рецидива не боитесь?
    боимся.. а что делать?

3. Вверх #183
    Посетитель

4. Вверх #184
    Посетитель

5. Вверх #185
    Посетитель
    Это чеки за 6 и 7 число. Осталось 10551...((( Так сказали на рисепшен..

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от profy_od Посмотреть сообщение
    Хочется написать"Добрый вечер",но рука не поднимается...Меня зовут Таня и я живу в доме,где случилась такая беда. Друзья,спасибо вам всем огромное за помощь,не думала что отзовется столько неравнодушных людей,девочки-волонтеры-благодарю от всего сердца,Оксаночка-Оксанетта-ты наша добрая фея-спасибо!И спасибо нашим соседям,знакомым и незнакомым,которые откликнулись на призыв о помощи.Про Жулечку нет сил писать...Это была самая ласковая и добрая собаня во всем дворе,все наши детки выросли вместе с ней и верхом на ней катались и веночки из цветов плели, на нее примеряли...Она жила в нашем дворе много лет...Не могу писать... Очень горько
    у меня дочке 2 года, она в кошелечке собирала мелочь и говорила, что отдаст тёте для Жули...очень жаль её, безумно была добрая собака и очень любила деток! Люся ваша тоже кошка с большой буквы!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от oksanetta Посмотреть сообщение
    боимся.. а что делать?
    не верю, что это случайные люди случайно пришли и случайно это сделали

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    не верю, что это случайные люди случайно пришли и случайно это сделали
    Люди не случайные.
    Есть телефон потенциального отравителя. Но неизвестно как эта падла выглядит и где живет.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Хочется написать"Добрый вечер",но рука не поднимается...Меня зовут Таня и я живу в доме,где случилась такая беда. Друзья,спасибо вам всем огромное за помощь,не думала что отзовется столько неравнодушных людей,девочки-волонтеры-благодарю от всего сердца,Оксаночка-Оксанетта-ты наша добрая фея-спасибо!И спасибо нашим соседям,знакомым и незнакомым,которые откликнулись на призыв о помощи.Про Жулечку нет сил писать...Это была самая ласковая и добрая собаня во всем дворе,все наши детки выросли вместе с ней и верхом на ней катались и веночки из цветов плели, на нее примеряли...Она жила в нашем дворе много лет...Не могу писать... Очень горько
    Спасибо Танечка за теплые слова в адрес всех, кто принимает участие в возвращении собаней к жизни..Будем надеяться ,что наша любовь будет ангелом- хранителем Рыжули и Барсика. Непонятно, кому могли мешать эти безобидные собани. Только тварям без сердца и с больными мозгами..((((((

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Спасибо Танечка за теплые слова в адрес всех, кто принимает участие в возвращении собаней к жизни..Будем надеяться ,что наша любовь будет ангелом- хранителем Рыжули и Барсика. Непонятно, кому могли мешать эти безобидные собани. Только тварям без сердца и с больными мозгами..((((((
    Я бы не стала, Оксаночка, называть ЭТО существо тварью - ведь у каждой твари есть душа, а у этой мрази она отсутствует....
    Очень хочется, чтобы и этой мрази, и его единомышленникам воздалось по их деяниям еще при жизни...

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    А как же их возвращать обратно? Что-то страшно мне, эх ну что за жизнь........

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Всегда с замиранием сердца захожу в тему, в надежде на хорошие новости...а сегодня сердце екнуло...сожалею,бедная малышка,мягких облачков(
    Пусть остальные выздоравливают..
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Рыжулю выписывают завтра. А о Барсике будем говорить с врачем.. Барсик поправиться на природе быстрее.
    Рыжулю во двор и Барсика туда же?Их снова отравят.Пристаивайте их куда-то.У вас дружные соседи,поищите,поспрашивайте может есть знакомые в частном доме,договоритесь помогать едой .Собак назад возвращать нельзя это однозначно.

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от mandarina Посмотреть сообщение
    у меня дочке 2 года, она в кошелечке собирала мелочь и говорила, что отдаст тёте для Жули...очень жаль её, безумно была добрая собака и очень любила деток! Люся ваша тоже кошка с большой буквы!
    Спасибо за комплимент моей Люсеньке.У меня теперь тоже в кошельке есть отделение для денежки собаням нашим.Начиталась здесь на форуме,хочется всем помочь...А этот долг в клинике-ужас!

15. Вверх #195
    Новичок
    Я тоже боюсь за них...Рома сегодня зашел,говорит завтра Рыжулю заберем...Не думаю,что это хорошая идея.Надо что-то решать...

16. Вверх #196
    Я тоже боюсь за них...Рома сегодня зашел,говорит завтра Рыжулю заберем...Не думаю,что это хорошая идея.Надо что-то решать...
    Решайте,иначе весь труд,переживания насмарку..

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    нельзя их во двор..эту тему наверняка мониторят и ДХ..они не проживут там долго..надо искать частный дом
    извините,что с вказивками лезу,но жаль их так..и людей жаль.В первый раз вижу таких жильцов,что все вместе лечили дворовых собак..

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Поддерживаю полностью, нужно искать им другое место обитания, иначе беды не миновать, они однозначно читают, и отравят их снова. Тоже извините если, что лезу со своими мыслями.

19. Вверх #199
    Новичок
    Мы тут все в шоке от их чеков...((( Все лекарства , привезенные в клинику списывались.. Конечно нам их подсчеты не понятны ..В медицине есть много способов ..Сегодня, когда забирали Барсика и Жулю в другую клинику , меня вызвал главный и объяснил что в связи с новой жизнью в стране и ростом доллара, он дает 2 недели на погашение долгов. Раньше , при стабильном долларе все было иначе. А сейчас время другое. Основная стоимость - лекарства. То, что мы купили в аптеке , хватило буквально на 1.5 дней. проверять бесполезно. Это медицина.. Если сами не возьмут, никто не предложит..750 гривен в сутки нахождение 3 собаней. Если умножить на 6 получается 4550 только их нахождение в клинике. А К1 Кониквантель дорогущий ...в день на 3 уходило 29 ампул по 70 грн- это их назначение. Мы купилии занесли 51 ампулу и 16 - 67 ампул. Вообщем завтра буду смотреть их чеки. Пока что дико устала.. перевоз забрал у нас почти 3 часа..И плюс состояние Жули очень тяжелое..Барсик получше намного..Рыжуля сегодня ела с рук колбасу..Положение с долгами - шок! Завтра будем думать...

Вы извините, но такое впечатление, что сотрудники вашей ветлечебницы решили заработать на несчастных собачках (((((

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Mailnik Посмотреть сообщение
    Вы извините, но такое впечатление, что сотрудники вашей ветлечебницы решили заработать на несчастных собачках (((((
    не пишите пожалуйста ерунду.к примеру-месяц назад несчастную собачку(бездомную) возили на капельницу в Айболит,так вот 3,5 часа капельницы с дешевыми препаратами обошлись почти 500 гривен.

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права