джинсы классные, но если честно, уже отвыкла от "не скинни"![]()
|
джинсы классные, но если честно, уже отвыкла от "не скинни"![]()
хороший деним у джинсов... а я тоже за мороженным пойду на днях, за своими Джилли за 1000 грн и рубашкой с иероглифами... Любовь моя, Япония
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В ужасном настроении... перемерила пол-DLF и ничего на меня не "село"Зато впервые забрела в Плато, не фонтан, конечно, но первые босоноги 41 размера купила таки, дабы компенсировать обмлом с джинсами...
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Милена, классные джинсы, поздравляю!
Очень красиво смотрятся.
Я например перехожу постепенно от скинни к нормальным бойфренд-джинсам или просто обычным ровным - надоело чувствовать себя сдавленной во всех местах![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Вот и ещё один купальник с сайта intimohttp://www.intimo.com.ua/goods/5350/ - вот он на сайте, цена 265 грн.(это цена со скидкой+оплата услуг банка)
Очень понравился цвет...хотя раньше меня не уговорили бы не за какие пряники купить хоть что-то фиолетовое, но за последние пол года...это третья вещь такого цвета, на домашней фотке точно цвет неудается передать
И купила себе сегодня Лосьон для снятия макияжа с глаз от GARNIER около 36 грн. (нижние то реснички нужно смывать...вот я в вечном поиске... все подбираю
)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;5194407]Вот и ещё один купальник с сайта intimohttp://www.intimo.com.ua/goods/5350/ - вот он на сайте, цена 265 грн.(это цена со скидкой+оплата услуг банка)
Очень понравился цвет...хотя раньше меня не уговорили бы не за какие пряники купить хоть что-то фиолетовое, но за последние пол года...это третья вещь такого цвета, на домашней фотке точно цвет неудается передать
КлассныйЯ бы голубой купила, но в моем размере уже нет
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Цвет просто бомба!!! Носите с удовольствием.
Я себе ярко-малиновый еще месяц назад купила, завтра сфоткаю- покажу.
Magic inside...))
Девчонки, насмотрелась на ваши обновочки, вот и свою решила выставить (в первый раз)
Моя обновочка на долгожданное лето.
спасибо. С радостью бы сообщила где и почем, но сама в догадках - это подарок![]()
готовимся к лету! усиленная экипировочка... сегодня буду обновлять.
мелочь, а приятно ) (+белые носочки, одену походу)
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А вот мои обновочки, все Виктория Сикрет, за все 175 у.е.
1. Велюровый костюмчик
2. Комбез на пляж лазить
3. Три маечки разных цветов
4. Платья на каждый день
Последний раз редактировалось Parure; 20.05.2009 в 10:10.
Спасибо, да 175 баксов за 7 вещей мне нра)
Социальные закладки