| ||
Тоесть у физ. лиц. никаких изменений? Или всё таки будут какие-то новшества?
Мой тарифСвобода БЕЗ +
Требования НКРС по граничным тарифам допускают ДЛЯ ФИЗЛИЦ "скидку" примерно до 2/3 (точно не помню, как там написано) от границы. Поэтому для ФИЗЛИЦ допустимо вместо граничного тарифа НКРС (что-то порядка 35 грн) использовать около 22 грн. Именно поэтому ИТ вынужден был поднять тарифы физлицам до 22 грн (для тех пакетов, у кого меньше было), а у кого выше 22 - абонплата оставлена без изменений.
А для юрлиц и ФОП вынужденный подъем цен - до ближайшего пакета к границе (Бизнес 35)
На 1 ноября подавляющая база голосовых пакетов для физлиц была с абонплатой 25 и выше, то есть - оставлена без изменений.
PS обращаю внимание, что для еще одной немаленькой прослойки пакетов с 14-16 грн абонплаты (различные Местные пакеты) за увеление на 6-8 грн абонплаты получено:
- бесплатный КомплИТ (ранее стоил 12 грн)
- бесплатный АОН (и остальные услуги Комплита отдельно), ранее стоил 5.40
- бесплатная внутри сеть, ранее входила в 200 минут, а сверхпакета 5,4 коп на прямые и 20 копеек на 094
- вместо 200 минут - 600 минут
- звонки на GSM вместо 0,96/1,20 - 0,65
согласись, не так уж и плохо...
И еще - не забывайте, что до конца 2015 (!) года начисляются компенсационные бонусы.
Так что на этом увеличении абонплаты ОЧЕНЬ многие пользователи физлица, особено активно звонящие - еще и выигрывают.
Последний раз редактировалось SerP13; 08.11.2014 в 00:37.
Подскажите пожалуйста, iphone 6 уже прошивают под интер, если да, то нормально ли работает? И важно ли какая модель шестерки? В предыдущих айфонах под сдма всегда отдельная модель шла, а тут вроде слух ходит, что все подходят.......
Не всем корабли в космос запускать.
модель в студию...
ты себя пытаешься утешить этим пафосом?
аон не разу не был нужен и врядли кому то нужен вообще
комплит там же где и аон
о ля увеличили до 600 минут я и 200 толком не использовал
за звонки на жсм то вообще интересно как были так и остались откуда такие скочухи
все мы понимаем времена интера как нормального оператора уже в прошлом набрало базу можно и бычить
появился смартфон подумал подключу к интеру, заглянул в тариф для смартфонов....такого маразма я еще не видел
я читаю это срачь и вот о чем я подумал-неужели тарифы от 40 до 100-150 грн это так много?
неужели 10 баксов выделит трудно ведь если подумать то с интером меньше всего проблем я вот с ним уже почти 6 лет и за это время у меня даже не возникало желания иметь второго оператора(гсм)...у меня тариф 3г смартфон за 40 грн ну + 10-20 грн уходит на звонки в гсм...но чего-то меня это как-то не очень тревожит.
Хотите канарейку за копейку? - что-бы пела и не ела? - даже не знаю к кому послать)))
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Вроде уже доподлинно выяснили, что, резкие движения в тарифах ИТ вызваны не экономикой, а недобросовестной конкуренцией с применением давления через НКРС
P.S. единственный правильный, ненасильственный и экономически оправданный способ, для обычного пользователя, наказать "зарвавшегося" производителя товаров/услуг - перестать пользоваться такими товарами и услугами. Если такое отношение проявят пользователи массово - производитель почувствует это и исправится. Или уйдёт с рынка.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки