Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21278 из 22853 ПерваяПервая ... 20278 20778 21178 21228 21268 21276 21277 21278 21279 21280 21288 21328 21378 21778 22278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,541 по 425,560 из 457048
  1. Вверх #425541
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Ну вот неплохой показатель на сегодня :

Україна друга у світі за співвідношенням експорт/імпорт зернових
    http://agravery.com/ua/roslynnyctvo/show/ukraina-druga-u-sviti-za-spivvidnoshennjam-eksportimport-zernovih
    Я называю эти отчёты , пысание импотента на рекордное расстояние (Если его конечно попросят вовремя далеко попысать , всё равно он не справится ).
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #425542
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЧЕМ БОГАТА УКРАИНА под катом немного "Made in Ukraine". (много букв и ФОТО)

http://horoshiyblog.livejournal.com/811240.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 07.11.2014 в 22:07.

3. Вверх #425543
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты хоть что то наше толковое видел? Вон в эпицентре стелажи покупал украинские и китайские, при одинаковой цене китайские раза в два качественнее и это о всем украинском. Да в с/х может трудоустроиться 3% населения, но для их обслуживания нужна куевая хуча людей.
    согласен, многое лучше и китайское. Но надо по возможности производить свое. Ту же обувь стараются продать как производство Украна/Польша, но никто не старается рекламировать ширпотреб как Китай
    Я хочу увидеть наше что-то более толковое, и точно не хочу чтобы нас воспринимали как аграрную банановую(ну или рапсовую) республику.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #425544
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    не мое...
    Путин И ГРЕХОПАДЕНИЕ.
    Ведь он не пьян, когда путает половые органы бабушки и дедушки. Причем не на торжественном мероприятии, а на абсолютно деловой международной встрече. Ведь он абсолютно охотно перед выборами демонстрировал свой голый торс всему женскому населению росии. Мужиков- то там мало, а он - не просто мужик, а КАКОЙ!!! мужик! Ведь он совершенно серьезно заявляет госпоже Меркель, что чем бы и как бы не заниматься в первую брачную ночь, результат будет одним и тем же. Воинственно озадачивает противника, объявляя ему, что «мочить его будет в сортирах». Он совершенно серьезно заявляет о том, что можно не выплачивать кредиты, прощает всем долги... Но при этом грозит миру показать, почем фунт лиха. И если надо будет защищать границы росии и за них воевать, то он будет воевать. Хорошо было бы сказать: «до последней капли крови». Ведь кровь- то проливается не его.
    Так вот я о чем: я не пойму: прибегая к половым темам, путин считает, что народ так лучше его поймет, или он уже решил оставаться до последнего вздоха вместе с народом?
    Я представляю себе следующую отрезвляющую картинку в ближайшем будущем: с Мавзолея путин будет, оголив монарший пенис, поливать на толпу, орать благим матом на Обаму, а народ будет капли венценосного и солнцеликого принимать как Божью росу и, сняв штаны до колен голосить на всю рассею:
    "РУССССКИЕ ИДУТ!!!".

5. Вверх #425545
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Честно я не спец в Испании, поэтому обратился к Вики:

а куда остальное население девать? Тут и опыт Пол Пота не поможет, чтобы выйти на этот процент))
    Ну раз ты не был в Испании на сборе мандарин, на тебе Голландию))
    http://www.fruit-inform.com/ru/analytics/155623#.VF0zzIL3vP0
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #425546
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Животноводство есть , тока не для отчёта перед государством , там очень всё сложно , мяса в Одесских базарах и ресторанах навалом ,, животноводство покрыто схемами о которых мы даже думать не можем ,. почему ?? это длинная история и замысловатые шахматные ходы с государственной структурой - любителей дармовщины и откатов .
    В селе живу так что знаю реальную картину с мясом, можешь смеяться но его нет, никто не хочет как 10 лет назад его выращивать, нецелесообразно это, только для себя родимых хрюшек кормим, а с молоком вообще беда, у меня в деревне очередь за ним стоит с ценником в 10 грн за литр, самому попить не получается.

7. Вверх #425547
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    В России зарегистрировали однополый брак между двумя женщинами Санкт-Петербург, Россия, Сегодня, 22:29 Друкувати Обе невесты были одеты в свадебные платья. Росбалт ЗАГС зарегистрировал брак между женщиной и трассексуалом. В Санкт-Петербурге зарегистрирован брак между женщиной и мужчиной-транссексуалом. Церемония прошла во дворце бракосочетания №4, обе невесты были одеты в свадебные платья. "Одна из девушек — трансгендер, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует и биологический пол с мужского на женский. Паспорт она пока не поменяла. Официально это брак между мужчиной и женщиной, но фактически между двумя женщинами. В ЗАГСе отнеслись к этому толерантно", — сообщили в ЛГБТ-организации "Выход". Читайте также: Евросоюз не требует от Украины легализации однополых браков
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-rossii-zaregistrirovali-odnopolyy-brak-mezhdu-dvumya-zhenschinami-395408.html
    вывсеврете...

8. Вверх #425548
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну раз ты не был в Испании на сборе мандарин, на тебе Голландию))
    http://www.fruit-inform.com/ru/analytics/155623#.VF0zzIL3vP0
    ты когда откроешь свой семейный бизнес по производству голубики в Коминтерновском районе?)))

9. Вверх #425549
    Не покидает форум
    согласен, многое лучше и китайское. Но надо по возможности производить свое. Ту же обувь стараются продать как производство Украна/Польша, но никто не старается рекламировать ширпотреб как Китай
    Я хочу увидеть наше что-то более толковое, и точно не хочу чтобы нас воспринимали как аграрную банановую(ну или рапсовую) республику.
    Наше в нынешнее время - ВПК...

10. Вверх #425550
    Плиточник у шоколаді
    ты когда откроешь свой семейный бизнес по производству голубики в Коминтерновском районе?)))
    Не..я буду сдавать рыбацкие места ..за деньги))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #425551
    мысль из Интернета:
    Вот интерестно вернуться на три-четыре года назад. И даже на пол-года. Когда вот эти бондаренки, чечетовы, германы во всю мощь лужёных глоток кричали из каждой подворотни "Донбасс кормит Украину!". И что же случилось сегодня? Донбасс уже наконец перестал "кормить" всю остальную страну, по идее от переизбытка он уже должен захлебываться от собственного благополучия. Но что мы видим в реальности? Электромеханик 6-го разряда Александр Захарченко, который теперь руководит крупнейшим "годувальником Украины" вместо этого слезно просит Киев закрыть 1 млрд 300 млн грн долга по пенсиям. Так если раньше Донбасс "кормил" всю остальную Украину, куда все делось за какие-то полгода? Нет ответа. И последний вопрос. Может ли "иждивенка" Украина позволить себе дотировать своего донбасского "годувальника", бесплатно поставляя ему свет и газ? Оплаченный из карманов той Украины, которая в отличие от Донбасса, не сложила лапки, а работает и сражается.

12. Вверх #425552
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не..я буду сдавать рыбацкие места ..за деньги))
    вот видишь)) это уже не сельхозбизнес, а направление туризма для зажравшихся менеджеров из городов)))

13. Вверх #425553
    Мля, как теперь уснуть.....Что скажете?
    Путин нападет на Украину в эти выходные — Gazeta Wyborcza
    Польские СМИ сообщают, о том, что Путин провел экстренное заседание Совета нацбезопасности страны. Данные действия могут означать возобновление в ближайшие выходные войны России с Украиной.

Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.

«Эта информация (о совещании Совбеза РФ – ред.) не обещает ничего хорошего. Россия любит начинать военные действия при отсутствии в стране Путина. Так было в 2008 году, когда начиналась российско-грузинская война, и так было несколько раз в этом году, когда начинались очередные фазы российской агрессии в Украине», — подчеркивает издание.

«Путин любит начинать свои (вооруженные – ред.) кампании в выходные. Все указывает на то, что так будет и в этот раз. На Донбассе снова, вероятно, начинается очередной этап большой войны», — резюмирует Gazeta Wyborcza.

«А когда они завершат свои «танцы», то Путин займется делом — согласием в мире на новые завоевания России, которая встает с коленей», — пишет журнал.

http://ukrnews24.com/putin-napadet-na-ukrainu-v-eti-vyxodnye-gazeta-wyborcza/

14. Вверх #425554
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Наше в нынешнее время - ВПК...
    Луки и стрелы производить будем?

15. Вверх #425555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В селе живу так что знаю реальную картину с мясом, можешь смеяться но его нет, никто не хочет как 10 лет назад его выращивать, нецелесообразно это, только для себя родимых хрюшек кормим, а с молоком вообще беда, у меня в деревне очередь за ним стоит с ценником в 10 грн за литр, самому попить не получается.

КРОЛИКИ и МЯСО ИЗ ДЕРЕВНИ есть тема у нас форуме и сайт : http://krolik.kk5.org/

Тема их на нашем форуме : http://forumodua.com/showthread.php?t=752548&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8+%E2%FB%E3%F3%EB%E0

16. Вверх #425556
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Написала нашему бухгалтеру с темки, ждем ответа) Надо срочно ребятам помочь!
    Тута я... )))
    А то я уж задумалась, неужели у наших все есть и ничего не нужно?
    Напоминаю номер карты
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #425557
    Смотрите какое я фото нашла у себя, 2008 год.

даже тогда меня он не пугал.....от я бандера зубатая...

18. Вверх #425558
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Это оч тяжёлый труд ,, я не удивляюсь ,. люди занимающиеся этой отраслью оч не хорошо даже выглядят ,, революция происходит у сытых и живущих в городских кварталах и естественно у власти которая легко за любую копейку может мгновенно собрать из областей которые просто ничего не имеют , даже где жить , там где дэнги манипулейшэн , там и революшен , а какая революшен ?, так это кто забашляет круче и с гарантией расчёта ежедневно .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #425559
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    КРОЛИКИ и МЯСО ИЗ ДЕРЕВНИ есть тема у нас форуме и сайт : http://krolik.kk5.org/

Тема их на нашем форуме : http://forumodua.com/showthread.php?t=752548&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8+%E2%FB%E3%F3%EB%E0
    Я говорю о зарабатывании денег откормом скота, а не о сбивании денег с раскрученного тренда.

20. Вверх #425560
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мля, как теперь уснуть.....Что скажете?
    Путин нападет на Украину в эти выходные — Gazeta Wyborcza
    Польские СМИ сообщают, о том, что Путин провел экстренное заседание Совета нацбезопасности страны. Данные действия могут означать возобновление в ближайшие выходные войны России с Украиной.

Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.

«Эта информация (о совещании Совбеза РФ – ред.) не обещает ничего хорошего. Россия любит начинать военные действия при отсутствии в стране Путина. Так было в 2008 году, когда начиналась российско-грузинская война, и так было несколько раз в этом году, когда начинались очередные фазы российской агрессии в Украине», — подчеркивает издание.

«Путин любит начинать свои (вооруженные – ред.) кампании в выходные. Все указывает на то, что так будет и в этот раз. На Донбассе снова, вероятно, начинается очередной этап большой войны», — резюмирует Gazeta Wyborcza.

«А когда они завершат свои «танцы», то Путин займется делом — согласием в мире на новые завоевания России, которая встает с коленей», — пишет журнал.

http://ukrnews24.com/putin-napadet-na-ukrainu-v-eti-vyxodnye-gazeta-wyborcza/
    Он любит нападать когда олимпийские игры или какие-то саммиты. Там он и успокаивает европейцев. Скоро G20

Закрытая тема
Страница 21278 из 22853 ПерваяПервая ... 20278 20778 21178 21228 21268 21276 21277 21278 21279 21280 21288 21328 21378 21778 22278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права