|
ЧЕМ БОГАТА УКРАИНАпод катом немного "Made in Ukraine". (много букв и ФОТО)
http://horoshiyblog.livejournal.com/811240.html
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 07.11.2014 в 22:07.
согласен, многое лучше и китайское. Но надо по возможности производить свое. Ту же обувь стараются продать как производство Украна/Польша, но никто не старается рекламировать ширпотреб как Китай
Я хочу увидеть наше что-то более толковое, и точно не хочу чтобы нас воспринимали как аграрную банановую(ну или рапсовую) республику.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
не мое...
Путин И ГРЕХОПАДЕНИЕ.
Ведь он не пьян, когда путает половые органы бабушки и дедушки. Причем не на торжественном мероприятии, а на абсолютно деловой международной встрече. Ведь он абсолютно охотно перед выборами демонстрировал свой голый торс всему женскому населению росии. Мужиков- то там мало, а он - не просто мужик, а КАКОЙ!!! мужик! Ведь он совершенно серьезно заявляет госпоже Меркель, что чем бы и как бы не заниматься в первую брачную ночь, результат будет одним и тем же. Воинственно озадачивает противника, объявляя ему, что «мочить его будет в сортирах». Он совершенно серьезно заявляет о том, что можно не выплачивать кредиты, прощает всем долги... Но при этом грозит миру показать, почем фунт лиха. И если надо будет защищать границы росии и за них воевать, то он будет воевать. Хорошо было бы сказать: «до последней капли крови». Ведь кровь- то проливается не его.
Так вот я о чем: я не пойму: прибегая к половым темам, путин считает, что народ так лучше его поймет, или он уже решил оставаться до последнего вздоха вместе с народом?
Я представляю себе следующую отрезвляющую картинку в ближайшем будущем: с Мавзолея путин будет, оголив монарший пенис, поливать на толпу, орать благим матом на Обаму, а народ будет капли венценосного и солнцеликого принимать как Божью росу и, сняв штаны до колен голосить на всю рассею:
"РУССССКИЕ ИДУТ!!!".
Ну раз ты не был в Испании на сборе мандарин, на тебе Голландию))
http://www.fruit-inform.com/ru/analytics/155623#.VF0zzIL3vP0
Ви живете так, як обирали вчора...
В селе живу так что знаю реальную картину с мясом, можешь смеяться но его нет, никто не хочет как 10 лет назад его выращивать, нецелесообразно это, только для себя родимых хрюшек кормим, а с молоком вообще беда, у меня в деревне очередь за ним стоит с ценником в 10 грн за литр, самому попить не получается.
мысль из Интернета:
Вот интерестно вернуться на три-четыре года назад. И даже на пол-года. Когда вот эти бондаренки, чечетовы, германы во всю мощь лужёных глоток кричали из каждой подворотни "Донбасс кормит Украину!". И что же случилось сегодня? Донбасс уже наконец перестал "кормить" всю остальную страну, по идее от переизбытка он уже должен захлебываться от собственного благополучия. Но что мы видим в реальности? Электромеханик 6-го разряда Александр Захарченко, который теперь руководит крупнейшим "годувальником Украины" вместо этого слезно просит Киев закрыть 1 млрд 300 млн грн долга по пенсиям. Так если раньше Донбасс "кормил" всю остальную Украину, куда все делось за какие-то полгода? Нет ответа. И последний вопрос. Может ли "иждивенка" Украина позволить себе дотировать своего донбасского "годувальника", бесплатно поставляя ему свет и газ? Оплаченный из карманов той Украины, которая в отличие от Донбасса, не сложила лапки, а работает и сражается.
Мля, как теперь уснуть.....Что скажете?
Путин нападет на Украину в эти выходные — Gazeta Wyborcza
Польские СМИ сообщают, о том, что Путин провел экстренное заседание Совета нацбезопасности страны. Данные действия могут означать возобновление в ближайшие выходные войны России с Украиной.
Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza.
«Эта информация (о совещании Совбеза РФ – ред.) не обещает ничего хорошего. Россия любит начинать военные действия при отсутствии в стране Путина. Так было в 2008 году, когда начиналась российско-грузинская война, и так было несколько раз в этом году, когда начинались очередные фазы российской агрессии в Украине», — подчеркивает издание.
«Путин любит начинать свои (вооруженные – ред.) кампании в выходные. Все указывает на то, что так будет и в этот раз. На Донбассе снова, вероятно, начинается очередной этап большой войны», — резюмирует Gazeta Wyborcza.
«А когда они завершат свои «танцы», то Путин займется делом — согласием в мире на новые завоевания России, которая встает с коленей», — пишет журнал.
http://ukrnews24.com/putin-napadet-na-ukrainu-v-eti-vyxodnye-gazeta-wyborcza/
КРОЛИКИ и МЯСО ИЗ ДЕРЕВНИ есть тема у нас форуме и сайт : http://krolik.kk5.org/
Тема их на нашем форуме : http://forumodua.com/showthread.php?t=752548&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8+%E2%FB%E3%F3%EB%E0
Это оч тяжёлый труд ,, я не удивляюсь ,. люди занимающиеся этой отраслью оч не хорошо даже выглядят ,, революция происходит у сытых и живущих в городских кварталах и естественно у власти которая легко за любую копейку может мгновенно собрать из областей которые просто ничего не имеют , даже где жить , там где дэнги манипулейшэн , там и революшен , а какая революшен ?, так это кто забашляет круче и с гарантией расчёта ежедневно .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки