Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21276 из 22853 ПерваяПервая ... 20276 20776 21176 21226 21266 21274 21275 21276 21277 21278 21286 21326 21376 21776 22276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,501 по 425,520 из 457048
  1. Вверх #425501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Извините, но не несите чушь. Хоть один пример приведите развитой аграрной страны. Во всем развитом мире - сельское хозяйство дотационно. Зачем превращаться в банановую республику? С/х должен быть как элемент экономики Украины, но не основной.
    Чушь. несёшь - ты! Везде дотируют, чтобы... НЕ перепроизводили!((( Учи уроки!

2. Вверх #425502
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чушь. несёшь - ты! Везде дотируют, чтобы... НЕ перепроизводили!((( Учи уроки!
    т.е. закрыть все производство, инженеров, айтишников переучить на агрономов, выгнать из городов в села - и зацветём?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #425503
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Договорились..Я тебя дояркой оформлю..
    А ты, я так понимаю, по закону жанра будешь пастухом подрабатывать.

4. Вверх #425504
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Извините, но не несите чушь. Хоть один пример приведите развитой аграрной страны. Во всем развитом мире - сельское хозяйство дотационно. Зачем превращаться в банановую республику? С/х должен быть как элемент экономики Украины, но не основной.
    Выделенное можно было бы опустить - казались бы умнее и интеллигентнее...А основной элемент какой по Вашему мнению? Видимо, добыча угля.
    ПЫ.СЫ. Айтишников и инженеров еще выучить надо, а чернозем - он уже есть, его надо только с умом использовать...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 07.11.2014 в 21:13.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #425505
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня лучше петь получается. так, что давай договоримся так, ты доить будешь, а я рядом буду песни петь))))
    все ..я заинтригован и на все согласен))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #425506
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А я может тебя удивлю..но я не хочу жить в Одессе после 60 ..Я бы с удовольствием уехал куда нибудь в Вилково/Измаил/ Херсонскую область
    Чего удивишь , если нет работы уже и пришла пенсия , можно и в село ехать.

7. Вверх #425507
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ты, я так понимаю, по закону жанра будешь пастухом подрабатывать.
    Меня доить уже назначили)) так что я не буду нарущать регламент)))0
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #425508
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Путин приказал Януковичу стрелять боевыми патронами в людей на Майдане, - Сорос

http://censor.net.ua/news/310889/put...mayidane_soros
    Президент РФ Владимир Путин потребовал в начале этого года от тогдашнего президента Украины Виктора Януковича применить силу против Майдана.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал американский финансист Джордж Сорос, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН. Источник: http://censor.net.ua/n310889 Источник: http://censor.net.ua/n310889
    коммент:СССР хоронили всем миром, там и Абдула руку приложил, и сша и сорос и много кто
    Последний раз редактировалось Ляриса; 07.11.2014 в 21:14.

9. Вверх #425509
    Живёт на форуме
    т.е. закрыть все производство, инженеров, айтишников переучить на агрономов, выгнать из городов в села - и зацветём?
    Свободен!(((

10. Вверх #425510
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Ой че то мне здается что надо смотреть на количество ПОРШЕ КАЙЕН на 100 несчастных тойтот корол)))
    Это иллюзорное представление. Посмотрели на КАЕН, перекрестились и пошли в народ....

11. Вверх #425511
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Банановые истории кстати тоже за колючей проволокой с напряжением опасным для жизни ,, бананы просто так не растут , это целая история с легендами .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #425512
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Выделенное можно было бы опустить - казались бы умнее и интеллигентнее...А основной элемент какой по Вашему мнению? Видимо, добыча угля.
    я заранее извинился за выделенное Добыча угля - это тоже с/х в плане достать что есть из земли))
    Экономика должна быть более разноплановой, чтобы меньше быть подверженной рискам. Давайте не будем говорить за всю Украину, возьмем, к примеру Одесскую область:
    Условия позволяют: сельское хозяйство в благоприятном климате, добычу нефти на шельфе, транзит грузов как по сухопутным маршрутам, так и с моря, производство легкой промышленности типа обуви и одежды, производство химической на базе южного припортового, туристическая индустрия, курортно-лечебная на базе куяльника, все это в целом тянет на развитие жилой недвижимости и строительства.
    Так зачем себя в аграрии загонять?

13. Вверх #425513
    Конечно, а как по-другому. Все в село, ближе к корням. Никаких юристов и бухгалтеров с экономистами всех переучить на агрономов, а еще за ними стройными рядами идет большая часть сотрудников милиции и налоговой. Ладно, так и быть, айтишники с инженерами, пока на испытательном сроке.

14. Вверх #425514
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

15. Вверх #425515
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Свободен!(((
    это твои аграрные мысли или просто тупишь?

16. Вверх #425516
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    я заранее извинился за выделенное Добыча угля - это тоже с/х в плане достать что есть из земли))
    Экономика должна быть более разноплановой, чтобы меньше быть подверженной рискам. Давайте не будем говорить за всю Украину, возьмем, к примеру Одесскую область:
    Условия позволяют: сельское хозяйство в благоприятном климате, добычу нефти на шельфе, транзит грузов как по сухопутным маршрутам, так и с моря, производство легкой промышленности типа обуви и одежды, производство химической на базе южного припортового, туристическая индустрия, курортно-лечебная на базе куяльника, все это в целом тянет на развитие жилой недвижимости и строительства.
    Так зачем себя в аграрии загонять?
    Не, загонять никого никуда не надо, себя - тем более. Чтоб в двух словах - надо занять достойно оплачиваемым трудом население, живущее в сельской местности. Не владею цифрами, но этого населения больше, чем нас, горожан. Поэтому с/х - приоритетное направление.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #425517
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    да знак хороший был венок ,кто думал что будет так много смертей

18. Вверх #425518
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Украина не имела ресурсов удержать Крым, - Сорос

http://censor.net.ua/news/310885/ukraina_ne_imela_resursov_uderjat_krym_soros
    "Думаю, что Крым нельзя было удержать, ведь новая Украина противостояла путинской России, и если говорить о грубой военной силе, то новая Украина практически не имела сила для обороны, ведь именно войска, которая должны были стать на защиту Украины, стреляли в людей, взяв власть в свои руки. Поэтому надежды на них не было. Новая Украина могла отдать приказ военным, но не могла обеспечить выполнение этого приказа, поэтому русским войскам в Крыму не было противостояния", - отметил Дж.Сорос."
    Децентрализацию полиции в Украине нужно отложить - Дж.Сорос
    "Правительство под руководством Владимира Гройсмана подготовило достаточно приемлемый план децентрализации в Украине. В нем предусматривается передача полиции в подчинение местным органам власти - в Киеве это уже сделали, теперь это можно сделать и в других городах. Но я считаю, что на время переходного периода центральная власть должна оставить за собой некоторую часть контрольных полномочий по полиции", - сказал Дж.Сорос.
    http://pressorg24.com/news?id=98415

19. Вверх #425519
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, а как по-другому. Все в село, ближе к корням. Никаких юристов и бухгалтеров с экономистами всех переучить на агрономов, а еще за ними стройными рядами идет большая часть сотрудников милиции и налоговой. Ладно, так и быть, айтишники с инженерами, пока на испытательном сроке.
    это было бы смешно, если бы это уже не сделали до нас Красные кхмеры, Камбоджа, Пол Пот. Половина населения умерло.

20. Вверх #425520
    это было бы смешно, если бы это уже не сделали до нас Красные кхмеры, Камбоджа, Пол Пот.
    Ну это бывает, когда азиатский юноша с европейским образованием, начинает интересоваться марксисткой теорией. Но мы украинцы не такие, европейцы, все-таки, поселим на хуторах, все свое, натуральное, эко движение ведь никто не отменял.

Закрытая тема
Страница 21276 из 22853 ПерваяПервая ... 20276 20776 21176 21226 21266 21274 21275 21276 21277 21278 21286 21326 21376 21776 22276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права