Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21274 из 22853 ПерваяПервая ... 20274 20774 21174 21224 21264 21272 21273 21274 21275 21276 21284 21324 21374 21774 22274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 425,461 по 425,480 из 457048
  1. Вверх #425461
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    И не гри, издеаются над холостяком. Запись то прослушал кто, или я зря тут сам мучаюсь и людей еще напрягаю.?
    Андрюх...у тебя такой мАсковский акцент ...пора тебе в Одессу
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #425462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    предлагаешь себя в качестве рабыни?
    хм, весьма заманчиво, весьма
    не..ну ты уже кАнешна размечтался
    Всемилка, Галя-балувана, + не каждый такую рабыню выдержит (читаем, выносМоСкаПятьразВдень), лучше..не надо
    побереги себя)

3. Вверх #425463
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Была на прошлый выходных . Смотря какое село ., села тоже разные бывают. но для молодежи там реально работы нет , работы такой , где нормально оплачивают .
    Ты знаешь сколько стоит ОДИН килоо баранины!??..А один кило ГОВЯДИНЫ!!?? Работы говоришь нету..Та кто не хочет работать тот никогда не найдет работу..никогда..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #425464
    User banned
    весьма забавный собеседник у тебя был....
    Он кстати подтверждает на записи, что их и в Крым вводили и ваще с мая, набирают в ополчение ментов. Вот откуда бы вы такое узнали? По моему очень даже важная запись, разбивающая в пух и прах версии рос.СМИ!!!

5. Вверх #425465
    User banned
    Так сколько уже с этими результатами тянуть можно , обещали результаты в еще в тот четверг.
    Та не паримся за те результаты, уже ж понятно, шо брехня. Радуемся реальному - опять притеплело ... хорошо!

6. Вверх #425466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не..ну ты уже кАнешна размечтался
    Всемилка, Галя-балувана, + не каждый такую рабыню выдержит (читаем, выносМоСкаПятьразВдень), лучше..не надо
    побереги себя)
    ремня по жопе тебе надо
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #425467
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Андрюх...у тебя такой мАсковский акцент ...пора тебе в Одессу
    У мя суд по второй хате еще на декабрь назначен. Мое дело из колонии запросили, а ФСИН отказался высылать, видать за голодовку переживают, там наверняка в деле будет до хрена о ней. Вот бы скопировать.

8. Вверх #425468
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько стоит ОДИН килоо баранины!??..А один кило ГОВЯДИНЫ!!?? Работы говоришь нету..Та кто не хочет работать тот никогда не найдет работу..никогда..
    Все я знаю. Саня , твои дети хотят жить в селе и работать или ты сам ?

9. Вверх #425469
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Советник Путина утверждает, что Россия не признает псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР" Москва, Россия, Сегодня, 21:12 Друкувативідео Политик говорит, что в официальном языке между "уважает" и "признает" существует огромная разница. В Москве уточняют свою позицию относительно "ДНР" и "ЛНР" Последние международные и внутренние события заставили Кремль следить за риторикой, и даже разъяснять уже обнародованные заявления. Незаконные выборы в украинских областях российская власть уважает, но не признает, говорится в сюжете ТСН.19:30. Об этом заявил один из помощников президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков. Еще перед фальшивым волеизъявлением глава МИД России Сергей Лавров обещал признание. Однако в заявлении МИД после выборов ни слова о признании не было, еще раз отметил Ушаков. Ранее несколько западных политиков угрожали России новыми санкциями в случае поддержки незаконных выборов, потому что это прямо противоречит минским мирным договоренностям. Как уже сообщалось, Россия "напустила туману" с позицией по псевдовыборам на Донбассе.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/sovetnik-putina-utverzhdaet-chto-rossiya-ne-priznaet-psevdovybory-v-dnr-i-lnr-395402.html

10. Вверх #425470
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Украинцы уничтожили двести боевиков под Донецким аэропортом

11. Вверх #425471
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я комментов дождуся седня к записи?https://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-8
    Сам то ты не такой быстрый. Ща пойду за мерзавчиком, вернусь с ним и послушаю.

12. Вверх #425472
    Постоялец форума
    ...Не защищая Михаила Пореченкова все же стоит сказать, что актер пал жертвой пропагандистской истерии, как и его маститый коллега Иосиф Кобзон и десятки других актеров и деятелей искусства, откликнувшихся на позыв Путина защитить «русскую землю» от «бандеровцев». Защитить «правду» с помощью неправды. Ведь правду надо искать, а неправда – всегда удобна и доступна без труда – включи телевизор и тебе все расскажут и покажут. Как все последние десятилетия.

Истерика Союзов журналистов нелепа и лжива – они прекрасно знают о том, чем занимаются российские «журналисты» на востоке Украины. Они не видели, как журналист российского пропагандистского канала Russia Today Грэхем Филипс, нарядившись в форму сепаратистов стрелял из пулемета? Сепаратистский сайт «Русская весна» написала: «Известный журналист «России Сегодня» Грем Филипс принял участие в «полном цикле» артиллерийской атаки на позиции хунты: от разгрузки боеприпасов, до непосредственно огневого налета», сопроводив информацию видео. «Гриша», как его ласково зовут сепаратисты, британец по происхождению, но ставший профессиональным пропагандистом уже в России. Вы встречали заявление Союзов журналистов России и Москвы по этому поводу? Их нет, как нет для них необходимости писать протесты по поводу того, что в заложниках террористов до сих пор находятся четыре украинских журналиста.
    Российская журналистка оказалась в странной ситуации обслуги власти, когда Конституции дает населению право получать и распространять объективную информацию, на деле исполняющую у власти роль слуги – «чаво изволите-с». Подавляющее большинство советских военных журналистов сидели в теплых штабных блиндажах и редакциях, им вменяли в обязанность только одно – сочинять подвиги. Они справлялись – получали ордена и премии, льготы и квартиры, советский почет и советское уважение. Им ставили памятники, их статьями зачитывались. Советский народ не должен был знать о поражениях и того, что на самом деле происходило на фронтах. Других источников информации, кроме радио и газет не было. Теперь российской пропаганде сложнее – коммуникации стали более технологичными, поэтому врать сложнее – приходится изворачиваться, подтасовывать, уметь смотреть в камеру, делать лицо честным и врать, врать, врать...
    Но почему возмутил только Пореченков, а не десятки других случаев, когда оружие в руки брали журналисты или священники? Можно объяснить просто – время пришло, не все так складывается для Кремля в его взаимоотношениях с международными организациями. Еще год назад невозможно было себе представить, чтобы европейские структуры поддержали запрет Украиной российских телеканалов. Теперь, кажется, они поняли, что российская пропаганда – действительно страшное оружие. ОБСЕ сделала заявление о том, что Пореченков стрелял в каске с надписью «пресса», дискредитируя журналистику. Союзы журналистов России и Москвы моментально откликнулись и заклеймили позором, оставив в покое «Гришу» Филипса и других пропагандистов в каске «пресса»...
    http://uainfo.org/blognews/430970-a-to-i-s-pulemetom-zhutkaya-smert-rossiyskoy-zhurnalistiki.html

13. Вверх #425473
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Советник Путина утверждает, что Россия не признает псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР" Москва, Россия, Сегодня, 21:12 Друкувативідео Политик говорит, что в официальном языке между "уважает" и "признает" существует огромная разница. В Москве уточняют свою позицию относительно "ДНР" и "ЛНР" Последние международные и внутренние события заставили Кремль следить за риторикой, и даже разъяснять уже обнародованные заявления. Незаконные выборы в украинских областях российская власть уважает, но не признает, говорится в сюжете ТСН.19:30. Об этом заявил один из помощников президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков. Еще перед фальшивым волеизъявлением глава МИД России Сергей Лавров обещал признание. Однако в заявлении МИД после выборов ни слова о признании не было, еще раз отметил Ушаков. Ранее несколько западных политиков угрожали России новыми санкциями в случае поддержки незаконных выборов, потому что это прямо противоречит минским мирным договоренностям. Как уже сообщалось, Россия "напустила туману" с позицией по псевдовыборам на Донбассе.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/sovetnik-putina-utverzhdaet-chto-rossiya-ne-priznaet-psevdovybory-v-dnr-i-lnr-395402.html
    Какое бы слово ряша не выбрала бы, именно оно и будет означать вооруженную агрессию.

14. Вверх #425474
    Он кстати подтверждает на записи, что их и в Крым вводили и ваще с мая, набирают в ополчение ментов. Вот откуда бы вы такое узнали? По моему очень даже важная запись, разбивающая в пух и прах версии рос.СМИ!!!
    да ты же сам понимаешь, у нас тут на ОФ, в этом рассаднике жидобандеровщины
    ваши СМИ нервно курят в стороне, мы тут русских младенцев на завтрак вешаем
    а ты про сказки Киселёва

15. Вверх #425475
    User banned
    ремня по жопе тебе надо
    никто ж не спорит, и... отшлепать тоже иногда нужно)

Показать скрытый текст
    Алексей Макаров

16. Вверх #425476
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Во время войны в селе проще выжить. Город в блокаде это жесть...
    Но чего то никто особенно не спешит в села с города перебраться жить . Я сейчас не про войну.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 07.11.2014 в 20:41.

17. Вверх #425477
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    никто ж не спорит, и... отшлепать тоже иногда нужно)

Показать скрытый текст
    Алексей Макаров
    сама аж испугалксь, ше так быстро согласилась подставить свою попу

18. Вверх #425478
    Плиточник у шоколаді
    Все я знаю. Саня , твои дети хотят жить в селе и работать или ты сам ?
    Ты меня конечно извини,но ты че мне в вину ставишь шо я предлагаю вариант того как бы я пытался прожить в селе?..У меня дочка..ей 19 лет..Я оплатил ей учебу, я сделаю все возможное чтоб она жила в нормальном обществе....Никаких азиатов и кавказцев, тем более россиян..это я про замужество , если даст бог....это даже не обсуждается....Хочу ли я чтоб она жила в селе?..А ты че забыла откуда наши предки? ..Да да из села....Захочет в село и в сельский туризм, я возражать не буду))))))) Но вряд ли они захотят..они такие беспомощные, шо меня иногда это аж бесит..тьфу тьфу господи прости. А я не знаю что я буду делать в 60..может мне и вправдку будет интересно кроликов разводить))Главное шоб ставок был в селе и рыба там водилась))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.11.2014 в 20:44.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #425479
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    опять майдан показывают...и Плыве Кача...

20. Вверх #425480
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты меня конечно извини,но ты че мне в вину ставишь шо я предлагаю вариант того как бы я пытался прожить в селе?..У меня дочка..ей 19 лет..Я оплатил ей учебу, я сделаю все возможное чтоб она жила в нормальном обществе....Никаких азиатов и кавказцев..это даже не обсуждается....Хочу ли я чтоб она жила в селе?..А ты че забыла откуда наши предки? ..Да да из села....Захочет в село и в сельский туризм, я возражать не буду))))))) Но вряд ли они захотят..они такие беспомощные, шо меня иногда это аж бесит..тьфу тьфу господи прости. А я не знаю что я буду делать в 60..может мне и вправдку будет интересно кроликов разводить))Главное шоб ставок был в селе и рыба там водилась))
    Вот и у меня дети учатся на контракте и я с мужем сделаю все условия для их нормальной жизни . В село они тоже врядле поедут жить , хотя к дедушкам и бабушкам в гости ездят в село ( но максимум на два дня)

Закрытая тема
Страница 21274 из 22853 ПерваяПервая ... 20274 20774 21174 21224 21264 21272 21273 21274 21275 21276 21284 21324 21374 21774 22274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права