|
Советник Путина утверждает, что Россия не признает псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР" Москва, Россия, Сегодня, 21:12 Друкувативідео Политик говорит, что в официальном языке между "уважает" и "признает" существует огромная разница. В Москве уточняют свою позицию относительно "ДНР" и "ЛНР" Последние международные и внутренние события заставили Кремль следить за риторикой, и даже разъяснять уже обнародованные заявления. Незаконные выборы в украинских областях российская власть уважает, но не признает, говорится в сюжете ТСН.19:30. Об этом заявил один из помощников президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков. Еще перед фальшивым волеизъявлением глава МИД России Сергей Лавров обещал признание. Однако в заявлении МИД после выборов ни слова о признании не было, еще раз отметил Ушаков. Ранее несколько западных политиков угрожали России новыми санкциями в случае поддержки незаконных выборов, потому что это прямо противоречит минским мирным договоренностям. Как уже сообщалось, Россия "напустила туману" с позицией по псевдовыборам на Донбассе.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/sovetnik-putina-utverzhdaet-chto-rossiya-ne-priznaet-psevdovybory-v-dnr-i-lnr-395402.html
Украинцы уничтожили двести боевиков под Донецким аэропортом
...Не защищая Михаила Пореченкова все же стоит сказать, что актер пал жертвой пропагандистской истерии, как и его маститый коллега Иосиф Кобзон и десятки других актеров и деятелей искусства, откликнувшихся на позыв Путина защитить «русскую землю» от «бандеровцев». Защитить «правду» с помощью неправды. Ведь правду надо искать, а неправда – всегда удобна и доступна без труда – включи телевизор и тебе все расскажут и покажут. Как все последние десятилетия.
Истерика Союзов журналистов нелепа и лжива – они прекрасно знают о том, чем занимаются российские «журналисты» на востоке Украины. Они не видели, как журналист российского пропагандистского канала Russia Today Грэхем Филипс, нарядившись в форму сепаратистов стрелял из пулемета? Сепаратистский сайт «Русская весна» написала: «Известный журналист «России Сегодня» Грем Филипс принял участие в «полном цикле» артиллерийской атаки на позиции хунты: от разгрузки боеприпасов, до непосредственно огневого налета», сопроводив информацию видео. «Гриша», как его ласково зовут сепаратисты, британец по происхождению, но ставший профессиональным пропагандистом уже в России. Вы встречали заявление Союзов журналистов России и Москвы по этому поводу? Их нет, как нет для них необходимости писать протесты по поводу того, что в заложниках террористов до сих пор находятся четыре украинских журналиста.
Российская журналистка оказалась в странной ситуации обслуги власти, когда Конституции дает населению право получать и распространять объективную информацию, на деле исполняющую у власти роль слуги – «чаво изволите-с». Подавляющее большинство советских военных журналистов сидели в теплых штабных блиндажах и редакциях, им вменяли в обязанность только одно – сочинять подвиги. Они справлялись – получали ордена и премии, льготы и квартиры, советский почет и советское уважение. Им ставили памятники, их статьями зачитывались. Советский народ не должен был знать о поражениях и того, что на самом деле происходило на фронтах. Других источников информации, кроме радио и газет не было. Теперь российской пропаганде сложнее – коммуникации стали более технологичными, поэтому врать сложнее – приходится изворачиваться, подтасовывать, уметь смотреть в камеру, делать лицо честным и врать, врать, врать...
Но почему возмутил только Пореченков, а не десятки других случаев, когда оружие в руки брали журналисты или священники? Можно объяснить просто – время пришло, не все так складывается для Кремля в его взаимоотношениях с международными организациями. Еще год назад невозможно было себе представить, чтобы европейские структуры поддержали запрет Украиной российских телеканалов. Теперь, кажется, они поняли, что российская пропаганда – действительно страшное оружие. ОБСЕ сделала заявление о том, что Пореченков стрелял в каске с надписью «пресса», дискредитируя журналистику. Союзы журналистов России и Москвы моментально откликнулись и заклеймили позором, оставив в покое «Гришу» Филипса и других пропагандистов в каске «пресса»...
http://uainfo.org/blognews/430970-a-to-i-s-pulemetom-zhutkaya-smert-rossiyskoy-zhurnalistiki.html
Ты меня конечно извини,но ты че мне в вину ставишь шо я предлагаю вариант того как бы я пытался прожить в селе?..У меня дочка..ей 19 лет..Я оплатил ей учебу, я сделаю все возможное чтоб она жила в нормальном обществе....Никаких азиатов и кавказцев, тем более россиян..это я про замужество , если даст бог....это даже не обсуждается....Хочу ли я чтоб она жила в селе?..А ты че забыла откуда наши предки? ..Да да из села....Захочет в село и в сельский туризм, я возражать не буду))))))) Но вряд ли они захотят..они такие беспомощные, шо меня иногда это аж бесит..тьфу тьфу господи прости. А я не знаю что я буду делать в 60..может мне и вправдку будет интересно кроликов разводить))Главное шоб ставок был в селе и рыба там водилась))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.11.2014 в 20:44.
Ви живете так, як обирали вчора...
опять майдан показывают...и Плыве Кача...
Социальные закладки