Сообщение от First тогда всех в плен Зачем? Их потом кормить надо!!) Мне самой мало
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Зачем? Их потом кормить надо!!) Мне самой мало а еще что то делать с понравившимися...
Сообщение от LO_LO Зачем? Их потом кормить надо!!) Мне самой мало как зачем? молодые красивые чуток вредные... всех хочу
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First как зачем? молодые красивые чуток вредные... всех хочу Бери себе!! Дарю
Сообщение от First как зачем? молодые красивые чуток вредные... всех хочу Главное что б здоровья хватило на все причуды)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Бери себе!! Дарю мне контробасочку подари
Сообщение от Natarulit мне контробасочку подари А она хочет??
Сообщение от контрабас Главное что б здоровья хватило на все причуды))))) чу за наезды о хватит/не хватит?
как на улице жарко)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja как на улице жарко) а шо есть желание носа подморозить?
Сообщение от First чу за наезды о хватит/не хватит? Проверяю!
Сообщение от LO_LO С чего начнем? Массаж стоп?!)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Массаж стоп?!))) Ты теряешь нить разговора!!
Сообщение от контрабас Проверяю! на массаж 100% хватит
Сообщение от LO_LO Ты теряешь нить разговора!! Та блин отощел поесть, а тут уже нафлудили))). Ну можно начать с ножек)).
Сообщение от First на массаж 100% хватит А чо только массаж,тю!!!!
Сообщение от Natarulit мне контробасочку подари Щаззззз
Сообщение от lordof1989 Та блин отощел поесть, а тут уже нафлудили))). Ну можно начать с ножек)). Мы говорили о скинуть и набрать Ноги у меня совершенны, а вот проблем могу накидать
Сообщение от LO_LO Мы говорили о скинуть и набрать Ноги у меня совершенны, а вот проблем могу накидать И на кой фиг мне чужие проблемы?))) Разве что за фкусную выпечку :Р
Сообщение от lordof1989 И на кой фиг мне чужие проблемы?))) А чего чужие, тут все свои!!!
Правила форума
Социальные закладки