|
У нас старшей 1.2 было, но я с 8 мес. уже не кормила ее. Грудь стала обычной к тому времени, а потом еще до теста болела, пекла...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня уже многое стерлось из памяти...а жаль)
Но свой токс, тити и 2 роды я запомнила надолго!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На самом деле устроится убирать в приличное агенство без рекомендаций не возможно (в Одессе), там типа пароль от кого или кто вас посоветовал. Труд тяжолый но у мамы на работе девочки умудрялись по две квартиры вести и еще на дежурства ходить на официальную работу.
А подруга в Германии работает 2 дня в неделю убирая квартиру (2-х этажную) 10 евро в час, так она еще чай с хозяйкой пьет и та ей это время тоже оплачивает. Они прям подружились они ей денег на машину подарили и разные приятные подарки дарят на праздники. Вот сегодня они в варьете идут.
А в остальные дня она в школе работает.
не огромные, но нормальные...многие за меньшие деньги на базарах в мороз стоят[/QUOTE]
Вот реально не понимаю как их здоровье выдерживает эту работу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я на счет груди не помню. помню только что во вторую Б живот сильно болел сначала. как будто месики вот-вот пойдут. и тест не показывал долго
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у меня грудь и не увиличилась (хотя куда уже) и вообще на беременность не как не реагировала. А вот спала я сколько хотела. Мне в августе нужно было 2 недели тупо лежать, так я диван возненавидела и телевизор в придачу. Спасала только вышевка.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
сонливость у меня тоже дикая была. в 20.30 я уже спать шла
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И у меня сонливость жуткая была)))))) утро начиналось так, почистила зубы, полежала 10 минут, накрасила правый глаз тушью, полежала 10 минут, накрасила левый глаз тушью, полежала 10 минут))))) реально опаздывала на работу, приходила бледная-полунакрашенная и постоянно бегала в туалет))) поэтому никого не удивило, когда я рассказала о своей Б...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
и я спать жутко хотела во 2ю Б...в первую как то не так
а мы вирус поймали..сопли и кашель немного +температура 39...
а цены в аптеке просто "радуют"
Социальные закладки