Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2556 из 2756 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51101
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Это сколько таблеток и какая аптека?
    это сотый, пачка
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #51102
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    а чего? (боюсь спросить)
    Сказали, что ничего такого нету и вот как людей разводят непонятно о чем рассказывают и рассмеялись (( кстати это вы о нем писали и я решила у нас в Одессе поискать, но не нашла, а после монастыря вообще неохота спрашивать. А собор св. Юры это католический наверное?

4. Вверх #51103
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Сказали, что ничего такого нету и вот как людей разводят непонятно о чем рассказывают и рассмеялись (( кстати это вы о нем писали и я решила у нас в Одессе поискать, но не нашла, а после монастыря вообще неохота спрашивать. А собор св. Юры это католический наверное?
    он Греко-Католический, если я не ошибаюсь. А чего смеялись - от своей глупости и не знания, пускай поищут и узнают про Молочный Грот. В этом наборе даже адрес в Израиль был, чтоб писали какое чудо сотворил этот порошок, я находила в интернете подтверждение. Так что их смех показывает их уровень интеллекта. Если они не знают, это не означает, что этого нет.

http://vifleem.info/molochnii-grot.html

Так! Не отчаиваемся!!! А просто бываем и спрашиваем авось найдется. Вот вам еще история, чтоб руки не опускались. В сентябре я была в Киево-Печерской Лавре, и мы с мужем побывали в Ближних Пещерах, заказали экскурсию и остались очень довольны. Нам рассказали о всех Приподобных, что там покоятся, ко всем поприкладывались со своими тайными желаниями. И были там мощи Младенца Иоанна, который дарит деток все тем, кто у него просит. Он мне особенно запомнился. А когда мы вышли из пещер, в Церковных давках, я увидела, что всех этих Приподобных продаются Иконы. И я захотела купить иконку Младенца Иоанна. На территории КПЛ куча Церковных Лавок, и нигде не могла найти, везде, где спрашивала говорили "Идите к Ближним Пещерам, там должна быть!". Мы там провели около 5 часов, обошли все лавочки, но нигде не было. И уже на выходе была последняя лавочка. Я уже отчаялась, а муж говорит, давай зайдем. Я даже не надеялась. Представьте мое выражение лица, когда я спросила есть ли икона, нам ответили положительно
    Так что, как говорится в Библии "Стучите - и Вам откроют!"
    Последний раз редактировалось meskalitto; 13.11.2014 в 14:33.

5. Вверх #51104
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я даже предложить батюшке так и не осмелилась)))
    извините, что влезаю. Могу посоветовать вот, что - вы же каждая дома молитесь. И если соблюдать пост и условия в сорок дней, то и Алтарь можете сделать дома. Поставите иконы, к которым обращаетесь и положите листочки под Алтарь, и сами своими молитвами намолите.
    Я конечно не настаиваю, что мой вариант правильный. Но все же у батюшки можно спросить.

6. Вверх #51105
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    сегодня была на вычитке у Отца Петра с Иверского монастыря.НИЧЕГО страшного не было.Благословил.
    Почему все так печально в передаче счастье из пробирки?начали из самого плохого?
    Последний раз редактировалось Ален@; 07.11.2014 в 19:01.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #51106
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Почему все так печально в передаче счастье из пробирки?начали из самого плохого?
    какой коШмар все так грустно.
    а мне показалось или у врача "Такое" лицо было когда от ДЯ отказались?
    Последний раз редактировалось olinn; 07.11.2014 в 19:09.
    мечты сбываются)

8. Вверх #51107
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а мне показалось или у врача такое лицо было когда от ДЯ отказались?
    я тоже обратила внимание.может это конечно хорошо (если это не наигранно)что они показывают все стороны чтобы люди были готовы ко всему.

9. Вверх #51108
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А у меня двоякое чувство..то что показали не удачные попытки..думаю для того чтобы все таки сложилось впечатление того что все таки это реальные истории..и не только с хэппи эндом..но что то мне не нравиися в передаче
    ..местами четко проскальзывает что это реклама клиники...но главное,что некоторые пары благодаря этому проекту станут родителями!

Просветите меня темную...им эта процедура не бесплатно обходится?в первом выпуске озвучивали цену лекарства и аптеку постоянно показывают...
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #51109
    Жуть какая.... я знаю многие идут к ДЯ просто годами... а тут вот так принять положительное решение, тем более что она практически беременная шла в протокол..... это очень не легко!!!!
    Я её отлично понимаю. Она сразу же закрылась - не плакала!!!Не было соплей, слюней!!! Мах собралась - молодец. Сильная женщина.
    Мне не понятно зачем её отправили в длинный протокол... не понятно что нашли на гистере, но как я поняла ничего такого чтобы надо было колоть этот диф.... Нельзя вот так вот феям с маленьким АМГ колоть диф и пускать в длинный.... показанием к этому только жуткий эндометриоз, миомы, сильная гиперплазия....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #51110
    Жуть какая.... я знаю многие идут к ДЯ просто годами... а тут вот так принять положительное решение, тем более что она практически беременная шла в протокол..... это очень не легко!!!!
    Я её отлично понимаю. Она сразу же закрылась - не плакала!!!Не было соплей, слюней!!! Мах собралась - молодец. Сильная женщина.
    Мне не понятно зачем её отправили в длинный протокол... не понятно что нашли на гистере, но как я поняла ничего такого чтобы надо было колоть этот диф.... Нельзя вот так вот феям с маленьким АМГ колоть диф и пускать в длинный.... показанием к этому только жуткий эндометриоз, миомы, сильная гиперплазия....
    как конвеер

12. Вверх #51111
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А у меня двоякое чувство..то что показали не удачные попытки..думаю для того чтобы все таки сложилось впечатление того что все таки это реальные истории..и не только с хэппи эндом..но что то мне не нравиися в передаче
    ..местами четко проскальзывает что это реклама клиники...но главное,что некоторые пары благодаря этому проекту станут родителями!

Просветите меня темную...им эта процедура не бесплатно обходится?в первом выпуске озвучивали цену лекарства и аптеку постоянно показывают...
    Я не думаю что там что то подстроено и сделано по сценарию... это жизнь и корректировать её очень сложно...
    Конечно же т.к. протоколы для пар бесплатны, а деньги как я поняла тратятся частично самой клиникой, а частично проектом, то вполне логичен пиар клиники. Не вижу в этом ничего плохого.

13. Вверх #51112
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ну да за час решиться на такое. + все вокруг будут знать про ДЯ. дали б хотя бы сутки...
    а вот муж...возможно что пара .... ну это мне так показалось.
    мечты сбываются)

14. Вверх #51113
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    а мне показалось или у врача "Такое" лицо было когда от ДЯ отказались?
    я тоже обратила внимание.может это конечно хорошо (если это не наигранно)что они показывают все стороны чтобы люди были готовы ко всему.
    Мне кажется у врача было глубокое разочарование от принятого решения девочкой, врач же прекрасно понимает, что у пары шансы минимальные, даже я это понимаю. Через это решение действительно нужно пройти обоим.

15. Вверх #51114
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Эх вспоминаю себя любимую... Помнишь Ольчик как я кричала, что против длинного протокола!
    Бог мой - сколько препаратов ей дали....

16. Вверх #51115
    как конвеер
    Да скорее нет))))
    Просто некоторые врачи имеют отработанный годами свой стиль и тактику работы. Вот Капустин вообще всем делает длинные протоколы и у него много беремнностей!!! Просто мне этот случай с малым количеством близок и я уже изучила ситуацию по микробам))))
    Ей можно попить ДГЕА, поколоть овариум и идти в протокол в естественном цикле.... Потому как если при такой ударной дозе вышло всего 2 фоллика, то качество соответствовало.... это объяснимо.
    Надеюсь что она обязательно будет мамой и вполне возможно САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Таких случаев полно!!!

17. Вверх #51116
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Эх вспоминаю себя любимую... Помнишь Ольчик как я кричала, что против длинного протокола!
    Дааа))) Я помню как ты мне промывала мозг про длинный протокол и ОООЧЕНЬ тебе благодарна!!!! Цём!!!

18. Вверх #51117
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    как конвеер
    А в чем ты увидела конвеер? Так все и происходит во всех клиниках. Все мы понимаем , что шанс эко 30%

19. Вверх #51118
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Дааа))) Я помню как ты мне промывала мозг про длинный протокол и ОООЧЕНЬ тебе благодарна!!!! Цём!!!
    А я вот хотела в длинный, вот чего-то себе втямила в башке , что этот протокол лучше. Пока еще в длинном не была.

20. Вверх #51119
    ну да за час решиться на такое. + все вокруг будут знать про ДЯ. дали б хотя бы сутки...
    а вот муж...возможно что пара .... ну это мне так показалось.
    Нет в протоколе лишних суток... потому как эндометрий готов принять эмбрион в течении мах 1-2 суток... и если промахнуться с имплантационным окном, то при отличном эндометрии и отличном эмбрионе можно просто протокол выкинуть в форточку....
    Там же надо разморозить ЯЦ и потом оплодотворить!!!! ну и если и делать протокол с замороженной ДЯ, то я б шла в него в естественном крио цикле.... либо мах на ЗГТ, но не как ни на диферелине и после гигантской стимуляции гонадами....

21. Вверх #51120
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Как же я скакала от радости из-за ХГЧ - 219, а потом вот так...
    Хоть бы у них всё получилось и нас порадовали хорошими новостями!

Вторая пара - такое тяжелое решение...Муж как-то, по-моему давить начал, хотя может он и прав был, их судьба решалась...Хоть бы у них из-за разных мнений не произошёл раскол в семье...
    А они как-то не особо были подготовлены в медицинском плане, да?
    Ну то есть как в первый раз шли к врачу, хотя им уже по сколько, по 36 лет?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Ответить в теме
Страница 2556 из 2756 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права