В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
М-да, наши люди на жизнь жалуются, на отсутствие денег жалуются, на курс доллара и цены жалуются, а идешь вечером в центр города в заведение посидеть - так мест нет, особенно в говноГранате; утром такси вызываешь - так машин свободных нет; вечером в пробке стоишь - так сплошные дорогие иномарки окружают.....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Дорогие иномарки были куплены пару лет назад, сейчас рынок авто в сильном упадке за последние лет 10-15. На такси цены не очень высокие из-за сильной конкуренции, а в маршрутку утром не впихнуться, некоторые даже скидываются на такси по 15 грн на работу. Ну а заведения... я вот не олигарх и не богатый, но бываю в заведениях, не обязательно ведь заказывать на 1000+ гривен)
И самое главное, расходы выросли, заработок нет, и думаю у многих так же.
Последний раз редактировалось Dim@sya; 07.11.2014 в 19:09.
Вот думаю, думаю.... ну не хочу верить, что Порох и Сеня такие тупые.... Если у нас 12 млрд. осталось в ЗВР до конца года 9 нужно отдать по внешним долгам, остается всего 3 которые тоже можно придумать на что потратить и потом объявить дефолт - нам спишут внешние долги и начнем отстраиваться заново.... Ну не вижу я другого хорошего сценария и хочу верить, что они именно поэтому так делают. В случае, если они намеренно все это делают, ради наживы, то спасет только иммиграция((((... Ну не хочу верить, что вся кровь, пролитая за год была зря. Я очень хочу верить в светлое будущее....Крик души.....Не знаю как для кого но курс 20 для меня это просто что то невообразимое....(((((
Вы,может удивитесь,но это ...для всех! Даже для тех,кто в этот момент,еще не понял. Светлое будущее,оно впереди!
"Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается!"(Михаил Жванецкий)
Про тупых - Был у меня знакомый грузин,он говорил прим.следующее: "Будешь лучше меня жить,будешь меня учить".
Wish You Were Here...
Ой, сколько интересного пропустила, пока на кухне была!
Если продолжите разбиваться по парам, предлагать идеи погреться - зовите!![]()
Отпишитесь, народ, завтра, что там на 7-м у наших ниндзя будет с долларом и евро, плиз!
Интересен курс у менял после сегодняшнего межбанка.
Дефолт - это невозможность платить по внешним долгам. Аргентине и Мексике в свое време вроде списали. В рашке был технический дефолт в 98, это невозможность платить по долгам временно....- т.е их не списывают, а приостанавливают. Как то так. Это без гугла, что знаю, более финансово грамотные поправят...
Не поняла мысль! Спасёт иммиграция кого? Сеню и Петю???Или нас?
Скажите, а где нас ждут???
20 грн за доллар - это будет для меня не больше, чем просто новости в и-нете... Потому как перестала покупать доллары ещё при курсе 8 - как кредит погасила.
А гривны я просто трачу и мне их люто не хватает на сбычу своих мечт!![]()
Бледнеем лицом (с) , зелень отходит , кровеносных сосудов не наблюдается .... Слава ( кому ? не знаю(((((((((((((
картинка с курсом с первого поста улыбнула, на фоне сегодняшних 15,25 по привату, эх, ностальгия...
Социальные закладки