Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 286 из 2253 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Зачем написала? Знаешь,сколько женихов прибьется на зиму.
    ...надо срАчно принять закон о многомужестве...или хотя бы законопроект зарегистировать)))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

3. Вверх #5702
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что перспектива у доллара стать по 20 увеличивается.)))))
    ...не-не-не, ради земляков-одесситов, я готова пожертвовать личным щастием! ))) Потом, потомки в честь Лилички уличку какую-нить назовут)))

4. Вверх #5703
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Народ... день был плодотворный и всем уже от ужаса только хохатать осталось... предлагаю создать нам флудильню какую то.... про курсы... А то мы чего разошлись...ща прийдет злой модератор и все получат пилюлей))))
    ...или...модератор тоже расслабится и получит удовольствие! Мы ж тут уже занимаемся коллективной психотерапией)))

5. Вверх #5704
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    М-да, наши люди на жизнь жалуются, на отсутствие денег жалуются, на курс доллара и цены жалуются, а идешь вечером в центр города в заведение посидеть - так мест нет, особенно в говноГранате; утром такси вызываешь - так машин свободных нет; вечером в пробке стоишь - так сплошные дорогие иномарки окружают.....
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    М-да, наши люди на жизнь жалуются, на отсутствие денег жалуются, на курс доллара и цены жалуются, а идешь вечером в центр города в заведение посидеть - так мест нет, особенно в говноГранате; утром такси вызываешь - так машин свободных нет; вечером в пробке стоишь - так сплошные дорогие иномарки окружают.....
    я думаю скоро все это закончится-причем сначала остро ощутит дефицит средний класс
    экономика стоит,а долларо-гривневая масса которая в обороте постепенно уменьшается

7. Вверх #5706
    User banned
    а вы спросите у них сколько они отложили в этом месяце и сколько в прошлом году в ноябре)
    вот тут вы скорее всего поймете почему жалуются)

8. Вверх #5707
    Посетитель
    Дорогие иномарки были куплены пару лет назад, сейчас рынок авто в сильном упадке за последние лет 10-15. На такси цены не очень высокие из-за сильной конкуренции, а в маршрутку утром не впихнуться, некоторые даже скидываются на такси по 15 грн на работу. Ну а заведения... я вот не олигарх и не богатый, но бываю в заведениях, не обязательно ведь заказывать на 1000+ гривен)
    И самое главное, расходы выросли, заработок нет, и думаю у многих так же.
    Последний раз редактировалось Dim@sya; 07.11.2014 в 19:09.

9. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Вот думаю, думаю.... ну не хочу верить, что Порох и Сеня такие тупые.... Если у нас 12 млрд. осталось в ЗВР до конца года 9 нужно отдать по внешним долгам, остается всего 3 которые тоже можно придумать на что потратить и потом объявить дефолт - нам спишут внешние долги и начнем отстраиваться заново.... Ну не вижу я другого хорошего сценария и хочу верить, что они именно поэтому так делают. В случае, если они намеренно все это делают, ради наживы, то спасет только иммиграция((((... Ну не хочу верить, что вся кровь, пролитая за год была зря. Я очень хочу верить в светлое будущее....Крик души.....Не знаю как для кого но курс 20 для меня это просто что то невообразимое....(((((

10. Вверх #5709
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    я думаю скоро все это закончится-причем сначала остро ощутит дефицит средний класс
    экономика стоит,а долларо-гривневая масса которая в обороте постепенно уменьшается
    Да, мы еще живем по инерции

11. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Если у нас 12 млрд. осталось в ЗВР до конца года 9 нужно отдать по внешним долгам, остается всего 3 которые тоже можно придумать на что потратить и потом объявить дефолт - нам спишут внешние долги и начнем отстраиваться заново.... ...(((((
    в обмен на что спишут??

12. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Вот думаю, думаю.... ну не хочу верить, что Порох и Сеня такие тупые.... Если у нас 12 млрд. осталось в ЗВР до конца года 9 нужно отдать по внешним долгам, остается всего 3 которые тоже можно придумать на что потратить и потом объявить дефолт - нам спишут внешние долги и начнем отстраиваться заново.... Ну не вижу я другого хорошего сценария и хочу верить, что они именно поэтому так делают. В случае, если они намеренно все это делают, ради наживы, то спасет только иммиграция((((... Ну не хочу верить, что вся кровь, пролитая за год была зря. Я очень хочу верить в светлое будущее....Крик души.....Не знаю как для кого но курс 20 для меня это просто что то невообразимое....(((((
    Вы,может удивитесь,но это ...для всех! Даже для тех,кто в этот момент,еще не понял. Светлое будущее,оно впереди!
    "Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается!"(Михаил Жванецкий)

Про тупых - Был у меня знакомый грузин,он говорил прим.следующее: "Будешь лучше меня жить,будешь меня учить".
    Wish You Were Here...

13. Вверх #5712
    Вирваные годы
    Ой, сколько интересного пропустила, пока на кухне была!
    Если продолжите разбиваться по парам, предлагать идеи погреться - зовите!

Отпишитесь, народ, завтра, что там на 7-м у наших ниндзя будет с долларом и евро, плиз!
    Интересен курс у менял после сегодняшнего межбанка.

14. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в обмен на что спишут??
    Дефолт - это невозможность платить по внешним долгам. Аргентине и Мексике в свое време вроде списали. В рашке был технический дефолт в 98, это невозможность платить по долгам временно....- т.е их не списывают, а приостанавливают. Как то так. Это без гугла, что знаю, более финансово грамотные поправят...

15. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Вы,может удивитесь,но это ...для всех! Даже для тех,кто в этот момент,еще не понял. Светлое будущее,оно впереди!
    "Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, не кончается!"(Михаил Жванецкий)

Про тупых - Был у меня знакомый грузин,он говорил прим.следующее: "Будешь лучше меня жить,будешь меня учить".
    Да я тот средний класс по которому и 2008 в первую очередь долбануло.... Но потом когда всех окончательно догнало я уже переориентировалась и наоборот вылазила.... А так мне год говорили "Харе ныть"

16. Вверх #5715
    Вирваные годы
    ....В случае, если они намеренно все это делают, ради наживы, то спасет только иммиграция((((...
    Не поняла мысль! Спасёт иммиграция кого? Сеню и Петю??? Или нас?
    Скажите, а где нас ждут???
    20 грн за доллар - это будет для меня не больше, чем просто новости в и-нете... Потому как перестала покупать доллары ещё при курсе 8 - как кредит погасила.
    А гривны я просто трачу и мне их люто не хватает на сбычу своих мечт!

17. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Не поняла мысль! Спасёт иммиграция кого? Сеню и Петю??? Или нас?
    Скажите, а где нас ждут???
    20 грн за доллар - это будет для меня не больше, чем просто новости в и-нете... Потому как перестала покупать доллары ещё при курсе 8 - как кредит погасила.
    А гривны я просто трачу и мне их люто не хватает на сбычу своих мечт!
    Эх ФРОЛЯ, счастливица..... У меня кредит еще есть(((((.... И родственника лечу от онкологии((( таблетки от курса доллара зависят уже в два раза скаканули. после 16 будет следующий скачек.
    Они... иммигрировать не собираются - им я смотрю и тут офигенно... Я про себя думаю((((...

18. Вверх #5717
    User banned
    Бледнеем лицом (с) , зелень отходит , кровеносных сосудов не наблюдается .... Слава ( кому ? не знаю(((((((((((((

19. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для tanica
    картинка с курсом с первого поста улыбнула, на фоне сегодняшних 15,25 по привату, эх, ностальгия...

20. Вверх #5719
    Посетитель Аватар для fyyfi
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    картинка с курсом с первого поста улыбнула, на фоне сегодняшних 15,25 по привату, эх, ностальгия...
    Так, вроде, утром 10.30 Приват "продавал" $ по 14,65
    Последний раз редактировалось fyyfi; 07.11.2014 в 20:16.

21. Вверх #5720
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в обмен на что спишут??
    Долги нам спишут в обмен на красивые глаза кого-либо из членов партии и правительства )).

Ответить в теме
Страница 286 из 2253 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права