Сообщение от LO_LO Плохо, что мозК не наростишь!!!! За что ты так со мной? Сообщение от LO_LO Я могу отсыпать!!! Тафай))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 За что ты так со мной? Тафай)) С чего начнем?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO С чего начнем? выбор всегда загоняет в тупик
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First выбор всегда загоняет в тупик И тебя?
Сообщение от LO_LO И тебя? ага
Хочу массаж!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хочу массаж! счаз приеду и нимфетку возьму с собой замутим всем массаж и потом ЖМЖ.мне нужно 5 месяцев не будет.
Сообщение от Natarulit счаз приеду и нимфетку возьму с собой замутим всем массаж и потом ЖМЖ.мне нужно 5 месяцев не будет. Жене массаж делай! Я пожалуй воздержусь! Первый ,ты массаж умеешь делать?
Сообщение от контрабас Жене массаж делай! Я пожалуй воздержусь! Первый ,ты массаж умеешь делать? накажу прикую наручниками к кровати и сделаю что хочу!
Сообщение от Natarulit накажу прикую наручниками к кровати и сделаю что хочу! Фантазер
Сообщение от контрабас Фантазер хорошо к рулю в машине прикую.возьни меньше...
Сообщение от First ага Выбирать вредно!! Надо брать все!!
Сообщение от Natarulit хорошо к рулю в машине прикую.возьни меньше... Не меня так просто в плен не взять!!!!!только если сама сдаться захочу!
Сообщение от контрабас Не меня так просто в плен не взять!!!!!только если сама сдаться захочу! я уж подберу к твоей скважине ключик...
Сообщение от контрабас Жене массаж делай! Я пожалуй воздержусь! Первый ,ты массаж умеешь делать? ога шо массировать?
Сообщение от First ога Тогда я к тебе в плен сдамся)))))
Сообщение от LO_LO Выбирать вредно!! Надо брать все!! мне сие утверждение подходит
Сообщение от контрабас Тогда я к тебе в плен сдамся))))) без кузнеца?
Сообщение от First мне сие утверждение подходит Я так и знала!!
Сообщение от LO_LO Я так и знала!! тогда всех в плен
Правила форума
Социальные закладки