А я японческие патчи под глаза купила, довольна очень.. И пару масок для волос.. Тоже отличные!
|
А я японческие патчи под глаза купила, довольна очень.. И пару масок для волос.. Тоже отличные!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence - Профессиональный пилинг и кислородная маска в домашних условиях. Как по мне - бесполезный продукт. Никакого эффекта.
согласна!
8 ноября 2014 г. в сети магазинов Bonjour для Вас действует дополнительная скидка 10% к Вашей дисконтной карте
Пы.сы. тестила рождество герлен и очень понравились метеориты тк они золотые,теплые,для смугленьких наконец и помады очень красивые праздничные))) Прикупила хайлайтер шанель-это произведение искусства, он и теплый и холодный,очень и очень мелкий,а какой красивый))) теньки кремовые нежный персик, карандаш для глаз тоже и смешано золото с серебром))) все хочется прикупить))) на меня так еще рождество не действовало, делает настроение)))
Расстроилась диор стар-мне не подошел((( он для меня плотный и очень видно,а через пару часов вообще на лице каша какая-то, хотя жирности нет(кожа нормальная,склонная к сухости)))) и нанесение его не понравилось, хотя на подруге очень круто смотрится,короче все надо тестить)))
Мне хайлайтер шанель показался очень ярким и скорее декоративного назначения, а вот карандаш интересный у шанель рождества.
Жаль, что стар не подошел.
А мне очень понравился Youth Liberator Serum Foundation от ИСЛ, хорошее шелковистое покрытие и вообще не проваливается в поры.
Единственный минус: в нем нет и не предусмотрено вообще маттирование (
Думаю о его покупке на зиму и тон ВR 20 идеально подошел) вообщем еще и с +10 к карте, и он становится привлекательным)
Последний раз редактировалось Loula; 07.11.2014 в 19:28.
А А на какой он похож тонак?))) типо ланкома с пипеткой?))
И очень понравилась новая тушь ланком))) наконец я нашла замену исл))) а то надоела сильно)))) дает и длину,и обьем,и подкручивание,хорошо смывается,не осыпается,красит с первого раза,но наверное быстро засохнет тем самым,то зато обьем 10 мл))) понравиться любителям ле волюм шанель))) новинки последнее время просто радуют и очень разоряют))) технологии точно идут вперед))) может это отучит меня запасаться тк может появиться что-то лучше)))
Последний раз редактировалось m_alina; 07.11.2014 в 20:35.
Девочки, кто не в курсе- с сегодняшнего дня 7 дней - ДР Бомонда на Среднефонтанской- скидка плюс 5% к карте.
Девочки, а какая тушь есть в очень очень черном цвете? Вчера видела двух подруг (сидели за соседним столом). Так очень явно была видна разница просто черной туши и очень-очень черной.
Теперь и я хочу на вечер такую)))
После рассыпушки Armani, которой я очееень довольна (раньше вообще пудрой не пользовалась, а теперь рука так и тянется напудриться - наркотеГ))), приобрела тоналку Armani luminous и что то я совсем недовольна, я ее вижу и чувствую на лице, она проваливается в поры, при ближайшем рассмотрении прям старит меня(.
Может есть секреты нанесения? Спонжем (хотя читала что спонжи поедают легкие флюиды), кистью?
Кожа нормальная.![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Надо же! Наношу руками, очень легко распределяется, в поры не проваливается, его
на мне вообще не видно, просто-лоск, плюс недавно купила рассыпуху армани, без восторга, просто очень хорошая. Кстати, мне на пробу дали шеер#2- вот тут любовь, влажный блеск- на вечер-красиво очень
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Мне тоже Люминоус силк без особого восторга. Подчеркивала шелушение зимой, забивалась в поры и морщинки... Домазала банку и забыла. Кожа сухая комби. В любимчиках сейчас Make up forever, face and body foundation. Водостойкая, ложится очень тонким слоем, отлично закрепляется пудрой. На лице не заметна совсем.
девули подскажите марка CHI хорошая?интересен шампунь/бальзам
Стерво? Та трошки да
Девочки, спасибо за советы по Армани, попробую с ним подружиться.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Нет, вчера еще ничего нигде не было.
С сегодня в Бомонде стартуют продажи Рождества Шанель, и все пока
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки