Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1685 из 2105 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 42081
  1. Вверх #33681
    А я японческие патчи под глаза купила, довольна очень.. И пару масок для волос.. Тоже отличные!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #33682
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Пенка шикарная! Написала о ней на предыдущей странице. она и Миша кислородная - лучшие из опробованных! Я покупала тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=51466227#post51466227 там есть ссылка на ассортимент в наличии. Ну или закаать и ждать, возможно будет чуть дешевле.
    Уже вторую заказываю. И я , и дочка очень довольны.
    Из кореи мне тоже многое понравилось.Надо будет выбрать время и поделиться впечатлениями за года полтора точно))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #33683
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence - Профессиональный пилинг и кислородная маска в домашних условиях. Как по мне - бесполезный продукт. Никакого эффекта.

согласна!

4. Вверх #33684
    Посетитель Аватар для m_alina
    8 ноября 2014 г. в сети магазинов Bonjour для Вас действует дополнительная скидка 10% к Вашей дисконтной карте

Пы.сы. тестила рождество герлен и очень понравились метеориты тк они золотые,теплые,для смугленьких наконец и помады очень красивые праздничные))) Прикупила хайлайтер шанель-это произведение искусства, он и теплый и холодный,очень и очень мелкий,а какой красивый))) теньки кремовые нежный персик, карандаш для глаз тоже и смешано золото с серебром))) все хочется прикупить))) на меня так еще рождество не действовало, делает настроение)))

Расстроилась диор стар-мне не подошел((( он для меня плотный и очень видно,а через пару часов вообще на лице каша какая-то, хотя жирности нет(кожа нормальная,склонная к сухости)))) и нанесение его не понравилось, хотя на подруге очень круто смотрится,короче все надо тестить)))

5. Вверх #33685
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    8 ноября 2014 г. в сети магазинов Bonjour для Вас действует дополнительная скидка 10% к Вашей дисконтной карте

Пы.сы. тестила рождество герлен и очень понравились метеориты тк они золотые,теплые,для смугленьких наконец и помады очень красивые праздничные))) Прикупила хайлайтер шанель-это произведение искусства, он и теплый и холодный,очень и очень мелкий,а какой красивый))) теньки кремовые нежный персик, карандаш для глаз тоже и смешано золото с серебром))) все хочется прикупить))) на меня так еще рождество не действовало, делает настроение)))

Расстроилась диор стар-мне не подошел((( он для меня плотный и очень видно,а через пару часов вообще на лице каша какая-то, хотя жирности нет(кожа нормальная,склонная к сухости)))) и нанесение его не понравилось, хотя на подруге очень круто смотрится,короче все надо тестить)))
    Мне хайлайтер шанель показался очень ярким и скорее декоративного назначения, а вот карандаш интересный у шанель рождества.
    Жаль, что стар не подошел.
    А мне очень понравился Youth Liberator Serum Foundation от ИСЛ, хорошее шелковистое покрытие и вообще не проваливается в поры.
    Единственный минус: в нем нет и не предусмотрено вообще маттирование (
    Думаю о его покупке на зиму и тон ВR 20 идеально подошел) вообщем еще и с +10 к карте, и он становится привлекательным)
    Последний раз редактировалось Loula; 07.11.2014 в 19:28.

6. Вверх #33686
    Посетитель Аватар для m_alina
    А
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Мне хайлайтер шанель показался очень ярким и скорее декоративного назначения, а вот карандаш интересный у шанель рождества.
    Жаль, что стар не подошел.
    А мне очень понравился Youth Liberator Serum Foundation от ИСЛ, хорошее шелковистое покрытие и вообще не проваливается в поры.
    Единственный минус: в нем нет и не предусмотрено вообще маттирование (
    Думаю о его покупке на зиму и тон ВR 20 идеально подошел) вообщем еще и с +10 к карте, и он становится привлекательным)
    А на какой он похож тонак?))) типо ланкома с пипеткой?))

И очень понравилась новая тушь ланком))) наконец я нашла замену исл))) а то надоела сильно)))) дает и длину,и обьем,и подкручивание,хорошо смывается,не осыпается,красит с первого раза,но наверное быстро засохнет тем самым,то зато обьем 10 мл))) понравиться любителям ле волюм шанель))) новинки последнее время просто радуют и очень разоряют))) технологии точно идут вперед))) может это отучит меня запасаться тк может появиться что-то лучше)))
    Последний раз редактировалось m_alina; 07.11.2014 в 20:35.

7. Вверх #33687
    Не покидает форум
    Девочки, кто не в курсе- с сегодняшнего дня 7 дней - ДР Бомонда на Среднефонтанской- скидка плюс 5% к карте.

8. Вверх #33688
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, а какая тушь есть в очень очень черном цвете? Вчера видела двух подруг (сидели за соседним столом). Так очень явно была видна разница просто черной туши и очень-очень черной.
    Теперь и я хочу на вечер такую)))

9. Вверх #33689
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    После рассыпушки Armani, которой я очееень довольна (раньше вообще пудрой не пользовалась, а теперь рука так и тянется напудриться - наркотеГ))), приобрела тоналку Armani luminous и что то я совсем недовольна, я ее вижу и чувствую на лице, она проваливается в поры, при ближайшем рассмотрении прям старит меня(.
    Может есть секреты нанесения? Спонжем (хотя читала что спонжи поедают легкие флюиды), кистью?
    Кожа нормальная.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #33690
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    После рассыпушки Armani, которой я очееень довольна (раньше вообще пудрой не пользовалась, а теперь рука так и тянется напудриться - наркотеГ))), приобрела тоналку Armani luminous и что то я совсем недовольна, я ее вижу и чувствую на лице, она проваливается в поры, при ближайшем рассмотрении прям старит меня(.
    Может есть секреты нанесения? Спонжем (хотя читала что спонжи поедают легкие флюиды), кистью?
    Кожа нормальная.

Наносите свое средство на увлажняющий крем подходящий к вашему типу кожи.
    Попробуйте нанесение подушечками пальцев с верху в низ по направлению роста волосков пушка.

11. Вверх #33691
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Кожа нормальная.
    ну я б не сказала,что Люминоус прямо легкий флюид,я кистью наношу,оптимальный вариант для меня

12. Вверх #33692
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кожа нормальная.
    А какой у Вас тип кожи?
    У меня комби,я наношу поверх дневного крема и мне идеально.На коже ее не вижу и не чувствую.
    А цвет Ваш? Старить может если тон темноват.
    Una Bella Donna

13. Вверх #33693
    Посетитель Аватар для yarbra
    Кожа нормальная.
    Надо же! Наношу руками, очень легко распределяется, в поры не проваливается, его
    на мне вообще не видно, просто-лоск, плюс недавно купила рассыпуху армани, без восторга, просто очень хорошая. Кстати, мне на пробу дали шеер#2- вот тут любовь, влажный блеск- на вечер-красиво очень
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

14. Вверх #33694
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне тоже Люминоус силк без особого восторга. Подчеркивала шелушение зимой, забивалась в поры и морщинки... Домазала банку и забыла. Кожа сухая комби. В любимчиках сейчас Make up forever, face and body foundation. Водостойкая, ложится очень тонким слоем, отлично закрепляется пудрой. На лице не заметна совсем.

15. Вверх #33695
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая тушь есть в очень очень черном цвете? Вчера видела двух подруг (сидели за соседним столом). Так очень явно была видна разница просто черной туши и очень-очень черной.
    Теперь и я хочу на вечер такую)))
    Они есть и у Диора, Пупы, Буржуа, просто всегда делается акцент что тушь ультра черная или интенсивно черная.

16. Вверх #33696
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девули подскажите марка CHI хорошая?интересен шампунь/бальзам
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #33697
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девули подскажите марка CHI хорошая?интересен шампунь/бальзам
    Более подробно, наверно, можно почитать в теме "Уход за волосами". Марка хорошая, шампуни с заявленной задачей справляются, главное, подобрать правильно по типу.

18. Вверх #33698
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, спасибо за советы по Армани, попробую с ним подружиться.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #33699
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение

Я все пропустила))) в Брокарде уже новая коллекция?
    Дважды мама)

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, вчера еще ничего нигде не было.
    С сегодня в Бомонде стартуют продажи Рождества Шанель, и все пока
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1685 из 2105 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права