Кипяченой и горячей, для того, чтобы мясо рыбы внутри сохранило как можно больше белка. Так же и с любым мясом (кроме баранины, ее варить не стоит, лучше жарить, только я уже не помню почему, позвоню, спрошу), первый бульон сливаешь (антибиотики, которыми пичкают, запах, личинки всяких насекомых, которые могли попасть, подкрашивание недобросовестными продавцами и т.п.), а потом сразу заливаешь кипятком и снова на огонь, варишь + все что задумала и в конце соль, лаврушка, специи, зажарка. При ошпаривании рыбы до варки, легко очистить будет, принцип как с помидорами, ошпариваешь и кожа сама снимается. Все морские обитатели ошпариваются, либо опускаются в кипяток, затем сливается вода, затем (если это уха) еще раз кипятком и варить, а если это креветки, кальмары и т.п.(ошпарил, опустил в кипяток, достал - готово, можно заправлять и кушать).
Вы бы видели, какие у нее всегда красивые блюда, а вкусно как..! Жаль, что я не повар. Максимум могу выложить запеченный кусок мяса или утку на листья салата, украсить лимончиками, зеленушкой. А у нее, любой салат, а на нем их овощей розы, бабочки, всякие красоты из еды на еде...ах...
Социальные закладки