|
Были мы сегодня у Паненко,ооочень понравился врач,все так подробненько рассказал и показал,море удовольствия и фотка хорошо получилась.теперь только к нему.
Девочка передо мной от него тоже вышла с улыбкой сияющей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, есть запись к Блонскому С.В. на утро 17 ноября,в "Гамете", поменяюсь к нему же, только на 10 ноября. пишите в личку.
Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 15 декабря, мне надо к нему же, но пораньше - с 1 по 5 декабря. Может кому надо поменяться?
В понедельник была на первом УЗИ в Гамете у Лапай, очень понравилось!Все подробно рассказала, показала.Теперь только к ней, всем рекомендую!
Девочки,забирайте запись к Блонскому в роддом на 11.11. Подробности в личку.
Последний раз редактировалось IVANKA_777; 07.11.2014 в 12:20.
Девочки, может есть у кого-то ненужная запись к Блонскому в Гамету на следующую неделю? Спасибо!
Последний раз редактировалось Anna111; 07.11.2014 в 10:44.
подскажите, плиз! Первое плановое УЗИ делают на 12-ой неделе или когда 12 полных недель?? Чета беременный мозг подкидывает лишние вопросы и поводы понервничать)). На учете не стою, так что спросить кроме вас пока некого, хочу к гине пойти уже с готовым УЗИ
10-13 нед
Можно и на 12 и в полных 12
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девочки! Отдам свою запись на УЗИ к Блонскому на 18 ноября. Пишите в личку
Счастье - это когда ты нужен!
Добрый день!Девочки подскажите хочу попасть к Арбузовой надо ли иметь при себе направление от врача или она так принимает? Заранее спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось @Deila@; 07.11.2014 в 13:55.
Социальные закладки