Сообщение от Бармалей) На пироженки ещё заработать надо.)))) Вот не фиг на форуме сидеть!Нужно зарабатывать))) А то сидят тут булки отсиживают!
Сообщение от NimfetkA :) а пероженки?пероженки то кахда?((((( Сама жалуешься, что аппетит тебе порчу Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Печенье мое-как всегда ?! килограмма три?))) Сообщение от NimfetkA :) да че ж мелочится....лучше сразу страпоном) На сухую?! Садююююга))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Неужели на свои намекаешь?))) У меня есть кое-что получше рук))) Для этого дела.
Сообщение от Бармалей) Да, в конечном итоге всё равно всё сводится к сиськам и писькам.)))))) а потом все как по маслу)))
Сообщение от lordof1989 У меня есть кое-что получше рук))) Для этого дела. Ну так я и говорю про страпон...а ты мне про руки да про руки))))
Сообщение от barabachka Сама жалуешься, что аппетит тебе порчу ой!фууууууууууууууууууууу!!!!!!!! На сухую?! Садююююга)))) Хех..ДА!Я такая!
Сообщение от NimfetkA :) ой!фууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Хех..ДА!Я такая!
Сообщение от barabachka Ты тоже блин!Только села чай пить!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну так я и говорю про страпон...а ты мне про руки да про руки)))) Нафиг он мне, я ж не инвалид)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ты тоже блин!Только села чай пить!))))) И вспомнила, и представила?)))))))))))))))))
Сообщение от lordof1989 Нафиг он мне, я ж не инвалид))) Сделаем))))))))))))
Сообщение от barabachka И вспомнила, и представила?))))))))))))))))) тьфу ты!фууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Нафиг он мне, я ж не инвалид))) та он походу мне нужен))) Ты же хотел чему то научится,вот и начнем с этого наш первый урок))))
Сообщение от barabachka Сделаем)))))))))))) Но но!Еще пригодится))))
Сообщение от barabachka Сама жалуешься, что аппетит тебе порчу килограмма три?))) На сухую?! Садююююга)))) Три кило -то картошки. Печенья и кило хватит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) Но но!Еще пригодится)))) хозяйська дитина))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три кило -то картошки. Печенья и кило хватит. сластена
Сообщение от barabachka хозяйська дитина))))) а то!))))
Сообщение от barabachka Сделаем)))))))))))) Это еще кто кого "Сделает"
Сообщение от NimfetkA :) а то!)))) Ато - пишется вместе
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 Это еще кто кого "Сделает" ой ой!уже всем бояЦа?)))
Правила форума
Социальные закладки