В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Была сейчас в Ашане,продажа на ценниках 14.65 Марфин,Пивденный чуть ниже,Финод тоже 14.65.И нигде ничего нет к продаже
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В Киеве говорят:
В понедельник доллар в банках перешагнет отметку 15 грн...
тут уж кто не успел ...
Хотя, к сожалению, наверное мы все уже опоздали.
"мы сами виноваты в своих бедах, мы сами их и создаем".... не помню чьи слова но они актуальны в нашей стране уже лет так "давно", а если серьезно то -дефолт в наших кошельках- таки да увы возможен, но от этого еще жизнь на планете Земля никогда не останавливалась, так что все будет хорошо - были бы живы и здоровы
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
О чём это говорит? , о диком дефиците валюты. Трындец идёт как тень. Кстати, сейчас знакомая с Крыма звонила, очень удивлена, приятно. Говорит ребёнок заболел гриппом, пришёл доктор выписал рецепты на лекарства, и вуаля, в аптеке все лекарства дали бесплатно, на сумму 1850 рублей. Она спросила , это что для Крыма такие условия, говорит ,что нет, типа на всей территории РФ. Меня это очень удивило , это только для детей, но всё же приятно.
Свекровь в Севастополе бесплатно лечила зубы (как пенсионерка).
Ах да! Народ, межбанк "радует" своим графиком! 15,51....
http://mezhbank.org.ua
От народ в теме резвиться, не успеваю читать.
Если по теме - есть ощущение искуственного ажиотажа, кто-то в очередной раз на паникёрах хорошие деньги делает. И скоро должно выровняться-устаканиться в районе 14 с копейками. Ну это моё субъективное ИМХО, я не эксперт.
Да голосим не валюте,а о всей нашей жизни! Коммуналка-бензин-еда-и др.развлечения,если на них останется.
Тут без калькулятора,можно посчитать во сколько раз стали жить лучше.
Отвлечься,можно в соседней ветке,где тролли и мастера фотошопа все объясняют.Но,МНЕ П.....,КАК ТАМ ПЛОХО ПУТИНУ!!!МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ХОРОШО! Стыдно,но интересует только свой узкий мещанский мирок.
Wish You Were Here...
Если бензин не прыгнул, значит сильно не пойдет, к сати, почем сегодня бензин?
Социальные закладки