Я платила в вузовской Таврии. Попытала счастья в Билле и аптеке Полимед, но не вышло. а в Сильпо можно НСМЭП картой платить?
| ||
Тема: Имексбанк
Я платила в вузовской Таврии. Попытала счастья в Билле и аптеке Полимед, но не вышло. а в Сильпо можно НСМЭП картой платить?
в банке говорили что карточкой нсмэп только в таврии можно расплатиться и то до 500 грн, у кого то есть карта VISA этого банка?
смотрите отзывы народа, все очень и очень плачевно - http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/
Сегодня в Таврии без проблем расчиталась, сумма 480 грн.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ага, и имексбанк сам является участником фонда гаранта )))) сегодня умудрился перекинуть тенету 2 раза по 500 рублей, видимо система не успела оформить первый перевод )
Тут как посмотреть, вiтчiзнi точно толку нет, а банковладельцам наоборот. Всё что в рефинансирование вливается на покупку валюты идёт и вывод её сами знаете куда, оттого и реальные предприятия не могут нормально себе валюты купить, потому как они ждут выгодный курс, а банкам пофиг курс, бабло не их, пока в бакс не превратится на офшоре. Собственно когда владелец видит, что банку начинает хероветь - тут же включается механизм рефинанс-валюта-офшор-ВА и т.д. Этапы могут варьироваться по срокам. Кому знаком другой сценарий - поделитесь.
Сегодня спокойно получили в главном офисе 1000 по пенсии и 500 по депозиту.
А после позвонили из районного отделения, что можно прийти и получить.
По Visa при безналичном расчете лимитов нет. Проверено лично
http://imexbank.com.ua/ukr/news/imeksbank-vkljuchen-v-rejting-sverhnadezhnosti-bankov-.html
С ИМЕКСОМ повторяется история 2009 года. Крови тогда он тоже попил у одесситов прилично. Я тогда пытался выбить депозит и по 50 дол в день,и в гривне и в переводах. Кроме траты нервов и времени ничего ты у них не получишь. Плюнул я на них и переоформил депозит на год под высокий процент. Через год все устаканилось и я получил денежку без проблем и еще в наваре......Это тема имэкса:паника,досрочное расторжение и.т.д. Потом они в выиграше остаются,а люди с потерянными нервами и без процентов. Этот банк никто ложить не будет,слишком крупный. Совет- прочитайте эту тему в 2009 и все поймете.
Точки, в которых принимаются к оплате карты НСМЭП:
Днепропетровская дорога, 96 (Супермаркет "Таврия В")
Люстдорфская дорога, 140/1 (ТЦ "Вузовский")
Люстдорфская дорога, 88 (Супермаркет "Таврия В")
Новониколаевская дорога, 1 (ТЦ "Суворовский")
пер.Валиховский, 10 (Супермаркет "Таврия В")
пл.Греческая, 3/4 (ТЦ "Афина")
пл.Деревянко, 1 (ТЦ "Панорама")
пр.Добровольского, 123 (Супермаркет "Таврия В")
пр.Маршала Жукова, 3А (Супермаркет "Таврия В")
пр.Шевченко, 15/3 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Ак.Глушко, 29А (ТЦ "Маршал")
ул.Ак.Королева, 120 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Армейская, 10 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Варненская, 2 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Варненская, 6 (Универсам "Таврия В")
ул.Вильямса, 9А (ТЦ "Таировский")
ул.Гастелло, 50 (ТЦ "Аэропортовский")
ул.Генуэзская, 36 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Героев Сталинграда, 98 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Говорова, 10/3 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Дерибасовская, 21 (ТЦ "Европа")
ул.Ицхака Рабина, 7 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Колонтаевская, 8/1 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Космонавтов, 38 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Махачкалинская, 7/1 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Новосельского, 46А (Супермаркет "Таврия В")
ул.Осипова, 10 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Пионерская, 28 (ТЦ "Сады победы")
ул.Пироговская, 3 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Рекордная, 23 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Сахарова, 31 (Супермаркет "Таврия В")
ул.Скворцова, 4А (Супермаркет "Таврия В")
ул.Ядова, 12 (Супермаркет "Таврия В")
Фонтанская дорога, 17/19 (Супермаркет "Таврия В")
Вставлю и свои 5 копеек к новостям.
1) Вчера получил в кассе по зарплатной карточке до 2000грн. Перед получением меня спросили, это карточка с депозита, пенсии, соц. или зарплата. Сказал зарплата, получил всё что осталось на карточке. Сумма не превышала 2000грн.
2) По поводу статьи в репортёре. Там немного преувеличено. В политехе никто никого силком не заставляет переходить в другой банк. Однако тот, кто желает перейти к другому банку, могут это совершить.
3) Из источников в ИмексБанке получена информация, что Имекс возвращал вкладчикам рухнувшего "ФинРост банка" средства. Теперь НБУ должен перечислить эту сумму в Имекс. Последная дата ожидаемого перечисления 14 ноября. После этой даты в банке должно немного стабилизироваться обстановка.
Добрый день! Сегодня в Головном на Гагарина выдавали деньги, пенсии и соц. выплаты - по 1000 грн, остальные - по 500 грн. или по 50 дол.(% по валютному депозиту), людей много, работали 2 кассы на выдачу, но очередь двигалась быстро, простояла не более получаса. С утра еще и в банкомате люди снимали, но к 10 часам его опустошили.
Социальные закладки