| ||
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девы.у меня какая-то фигня.....с телефона ОФ половина на анг языке.....половина нормально!!!в компе-все на руском....в телеыоне непонятка какая-то.....
Мы заложены все жесть....еще и срачка добавилась...мою нос.капаю.дала уже нифуроксазид.вибуркол ставлю.....имупрет даю.что еще?вирусняк какой-то?пошли.блииииин.в пол-ку одни.....
Счастлива по умолчанию))))
А зачем это всё? От расстройства можно смекту дать. А вибуркол и имупрет вообще, как по мне бессмысленные препараты.
Были сегодня у ЛОРа. Горло получше, нос тоже, но ещё надо мыть 2 дня точно. Полон соплей, ну хоть уже наружу вытекают, а не в глотку стекают.
Кстати, по поводу кукушек. Если идут густые зелёные сопли, кукушки работают не плохо. В противном случае, есть большая вероятность, что инфекция расползётся по всей носоглотке и тогда придётся применять а.б. А, как по мне, лучше покуковать, чем глотать таблетки. Даже ...преты всякие
Последний раз редактировалось crazyjune; 07.11.2014 в 13:00.
нифуроксазид от срачки в первую очередь...всегда его назначали и он очень эффективен особенно в первые день-два.если схватить....как минимум 50% успеха.что вирус дальше не пойдёт.....а Смекту уже при рвоте начинают давать..ещё попробуй запихни её((((-мы лично не пьём её вообще...на счёт всего остальное-согласна,препараты слабенькие,гомеопатия..но всё же в начале любой болезни-очень даже могут помочь.....т.к. если и их не давать.то смело можно пойти купить АБ и не парится совсем.....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, по поводу встречи, я тут подумала, может кто-то хочет прийти, но не с кем ребёнка оставить, так можно выбрать заведение, к примеру, Помодоро или Базилик, там детская комната, можно малых туда засунуть и им хорошо, и нам спокойно))
Я же не осуждаю. Смекта крепит. Для нас - первое дело при расстройстве или болях в желудке. Нифураксозид довольно мощный препарат, по типу кишечного антиспетика. Убивает всё, и хорошее и плохое. Пить рекомендуют курсом, то есть 5 дней в независимости от того, наступило ли улучшение или нет. И, после того, как курс будет окончен, нужно заселять флору, т.е. пить субалин, энтерожермину или что-то подобное. Применять его рекомендуют не при любо расстройстве, а при подозрении на кишечную инфекцию.
А по поводу давать в начале болезни, а вдруг помогут... Я не знаю. Ели хотите реально убить вирус на корню: лаферобион в возрастной дозировке (только не по 150 т. 2 раза в день, деткам старше 2-х лет не действует) или гропринозин. Но и то, и другое я бы стала давать только при наличии температуры. Если нет, то лучше не играться. А если уже хочется претов, то при заложенном носе - синупрет. Можно в небулайзер.
И не забывай, что у вас подозревали аллергию, а это значит, что со всеми препаратами нужно впреть быть предельно аккуртаными. Выздоравливайте!
Ой девочки расстроена я - не хотят брать на работу, когда ребенок маленький есть((( вот куда маме с декрета выходить((( уже 3 месяца ищу работу бухгалтера, сейчас наверное их так много, что молодых мама как огня бояться(
:)
А сколько синупрета нужно добавлять в небулайзер? Физ раствором не разбавляется?
Социальные закладки