Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1793 из 4034 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 80674
  1. Вверх #35841
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё есть сапожки-угги, Bearpaw, на 36,5 размер-37, у кого девчёнки взрослые, цена с учётом нынешних цен смешная, 750грн., натуральная замша и овчина. Кого интересует пишите в личку)

Кстати, как вы переносите такого плана погоду, у меня что-то всё время голова болит, и малая плохо спит ночью((
    Прям распродажу устроила)) покажи и их
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #35842
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а тогда мне подходят
    Наташа как ты на 2х поделишь?)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #35843
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Прям распродажу устроила)) покажи и их

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040648.jpg
Просмотров: 45
Размер:	119.9 Кб
ID:	8981703Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040650.jpg
Просмотров: 42
Размер:	142.7 Кб
ID:	8981704Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040651.jpg
Просмотров: 37
Размер:	83.7 Кб
ID:	8981705Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040649.jpg
Просмотров: 41
Размер:	110.6 Кб
ID:	8981707

Девочки, замшу очень тяжело фоткать, лучше смотреть вживую))

Может таким образом надо на встречи организовываться, чтоб сразу и обмывать покупки)))))

4. Вверх #35844
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Вложение 8981703Вложение 8981704Вложение 8981705Вложение 8981707

Девочки, замшу очень тяжело фоткать, лучше смотреть вживую))

Может таким образом надо на встречи организовываться, чтоб сразу и обмывать покупки)))))
    Давайте тогда каждый свои пролеты принесет)))))))

5. Вверх #35845
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, ещё есть сапожки-угги, Bearpaw, на 36,5 размер-37, у кого девчёнки взрослые, цена с учётом нынешних цен смешная, 750грн., натуральная замша и овчина. Кого интересует пишите в личку)

Кстати, как вы переносите такого плана погоду, у меня что-то всё время голова болит, и малая плохо спит ночью((
    Это полнолуние. Муж сказал, что у меня обострение))))))))))

6. Вверх #35846
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне еще нравится что нет заморочек с транскрипцией русский-украинский-латинница Виктор он и в Африке Виктор)))
    а то как наслушаешься про эти холивары когда документы выдабт про Олены-Алены, Анны-Ганны... Я когда загран получила вообще чуть не упала, как они Людмилу латинницей записали... Лиудмайла какая-то))))
    ну я тоже бешусь, когда мне с украиского переводя называют аленой, капец как
    в вузе просто каждому преподу, я не алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хоть iгор не нравится без мягкого знака, на русском приятнее звучит
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #35847
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Наташа как ты на 2х поделишь?)))
    у меня у одной тапочки порвались, подошва лопнула . Так они все равно дерутся даже оно одинаковое )) два дня подерутся а потом привыкают.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #35848
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки, тапочки уже ушли, одна девочка оказалась быстрее всех) так что S Nat и Диана, сорри
    Вот так всегда Будут еще пиши.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #35849
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Эх, какие красивенькие жаль нам маленькие будут нам надо 15,7-16 см где-то. У малой ножка 15, 5 см.
    27.07.2012 - my little princess Karina

10. Вверх #35850
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы.у меня какая-то фигня.....с телефона ОФ половина на анг языке.....половина нормально!!!в компе-все на руском....в телеыоне непонятка какая-то.....

Мы заложены все жесть....еще и срачка добавилась...мою нос.капаю.дала уже нифуроксазид.вибуркол ставлю.....имупрет даю.что еще?вирусняк какой-то?пошли.блииииин.в пол-ку одни.....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #35851
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.у меня какая-то фигня.....с телефона ОФ половина на анг языке.....половина нормально!!!в компе-все на руском....в телеыоне непонятка какая-то.....

Мы заложены все жесть....еще и срачка добавилась...мою нос.капаю.дала уже нифуроксазид.вибуркол ставлю.....имупрет даю.что еще?вирусняк какой-то?пошли.блииииин.в пол-ку одни.....
    А зачем это всё? От расстройства можно смекту дать. А вибуркол и имупрет вообще, как по мне бессмысленные препараты.

Были сегодня у ЛОРа. Горло получше, нос тоже, но ещё надо мыть 2 дня точно. Полон соплей, ну хоть уже наружу вытекают, а не в глотку стекают.

Кстати, по поводу кукушек. Если идут густые зелёные сопли, кукушки работают не плохо. В противном случае, есть большая вероятность, что инфекция расползётся по всей носоглотке и тогда придётся применять а.б. А, как по мне, лучше покуковать, чем глотать таблетки. Даже ...преты всякие
    Последний раз редактировалось crazyjune; 07.11.2014 в 13:00.

12. Вверх #35852
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А зачем это всё? От расстройства можно смекту дать. А вибуркол и имупрет вообще, как по мне бессмысленные препараты.

Были сегодня у ЛОРа. Горло получше, нос тоже, но ещё надо мыть 2 дня точно. Полон соплей, ну хоть уже наружу вытекают, а не в глотку стекают.

Кстати, по поводу кукушек. Если идут густые зелёные сопли, кукушки работают не плохо. В противном случае, есть большая вероятность, что инфекция расползётся по всей носоглотке и тогда придётся применять а.б. А, как по мне, лучше покуковать, чем глотать таблетки. Даже ...преты всякие
    нифуроксазид от срачки в первую очередь...всегда его назначали и он очень эффективен особенно в первые день-два.если схватить....как минимум 50% успеха.что вирус дальше не пойдёт.....а Смекту уже при рвоте начинают давать..ещё попробуй запихни её((((-мы лично не пьём её вообще...на счёт всего остальное-согласна,препараты слабенькие,гомеопатия..но всё же в начале любой болезни-очень даже могут помочь.....т.к. если и их не давать.то смело можно пойти купить АБ и не парится совсем.....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #35853
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Мы когда называли мне не нравилаось имя Лиза, а Елизавета ооочень. у мужа была мечта - дочь Елизавета, поэтому имя даже не обсуждалось, но потом когда родилась - я уже и сама начала называть Лиза, родственники ласкательно Лизаветка, Лизочка и т.п. тут приходит в гости брат мужа и называет ее Лизкой - АААА я думала взорвусь сейчас, так мне не нравиться это сокращение - оно как-то пошло и некрасиво звучит -фу((( так они блин до сих пор так называют, но вроде недавно говорила им что мне не нравится, не знаю - изменяться ли они)...
    У нас тоже Лизонька.Говорим Лися, Лисёнок,Лизуня, Лизаветка-в общем много имен у дитя))Бесит когда чужие говорят на нее Лизок.бррррр)))

14. Вверх #35854
    Девочки, по поводу встречи, я тут подумала, может кто-то хочет прийти, но не с кем ребёнка оставить, так можно выбрать заведение, к примеру, Помодоро или Базилик, там детская комната, можно малых туда засунуть и им хорошо, и нам спокойно))

15. Вверх #35855
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    нифуроксазид от срачки в первую очередь...всегда его назначали и он очень эффективен особенно в первые день-два.если схватить....как минимум 50% успеха.что вирус дальше не пойдёт.....а Смекту уже при рвоте начинают давать..ещё попробуй запихни её((((-мы лично не пьём её вообще...на счёт всего остальное-согласна,препараты слабенькие,гомеопатия..но всё же в начале любой болезни-очень даже могут помочь.....т.к. если и их не давать.то смело можно пойти купить АБ и не парится совсем.....
    Смекта не от рвоты, а как раз от срачки)))))Действует,кстати,очень быстро, в первые минуты.

16. Вверх #35856
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, по поводу встречи, я тут подумала, может кто-то хочет прийти, но не с кем ребёнка оставить, так можно выбрать заведение, к примеру, Помодоро или Базилик, там детская комната, можно малых туда засунуть и им хорошо, и нам спокойно))
    тогда лучше поляну)))

Викуля, как вчера ликер? сделал свое дело))))))

17. Вверх #35857
    Девочки, а вот это полнолуние, оно уже проходит?, а то нет сил, как то в этот раз очень ощущается((
    Кстати, ещё есть такая красота, 25 размер, 15,5-16см (тяжело внутри померять), 100 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060602.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.8 Кб
ID:	8982453Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060600.jpg
Размер:	110.7 Кб
ID:	8982454Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060601.jpg
Размер:	107.0 Кб
ID:	8982455

18. Вверх #35858
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я же не осуждаю. Смекта крепит. Для нас - первое дело при расстройстве или болях в желудке. Нифураксозид довольно мощный препарат, по типу кишечного антиспетика. Убивает всё, и хорошее и плохое. Пить рекомендуют курсом, то есть 5 дней в независимости от того, наступило ли улучшение или нет. И, после того, как курс будет окончен, нужно заселять флору, т.е. пить субалин, энтерожермину или что-то подобное. Применять его рекомендуют не при любо расстройстве, а при подозрении на кишечную инфекцию.
    А по поводу давать в начале болезни, а вдруг помогут... Я не знаю. Ели хотите реально убить вирус на корню: лаферобион в возрастной дозировке (только не по 150 т. 2 раза в день, деткам старше 2-х лет не действует) или гропринозин. Но и то, и другое я бы стала давать только при наличии температуры. Если нет, то лучше не играться. А если уже хочется претов, то при заложенном носе - синупрет. Можно в небулайзер.
    И не забывай, что у вас подозревали аллергию, а это значит, что со всеми препаратами нужно впреть быть предельно аккуртаными. Выздоравливайте!

19. Вверх #35859
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Ой девочки расстроена я - не хотят брать на работу, когда ребенок маленький есть((( вот куда маме с декрета выходить((( уже 3 месяца ищу работу бухгалтера, сейчас наверное их так много, что молодых мама как огня бояться(
    :)

20. Вверх #35860
    Частый гость Аватар для kristia2011
    А сколько синупрета нужно добавлять в небулайзер? Физ раствором не разбавляется?

Закрытая тема
Страница 1793 из 4034 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права