http://bin.ua/news/foreign/world/164168-v-yestonii-vvodyat-ogranicheniya-na-ipotechnye.html
украинские заемщики и с оценкой справлялись, и с доходами. для Украины не вариант.
|
http://bin.ua/news/foreign/world/164168-v-yestonii-vvodyat-ogranicheniya-na-ipotechnye.html
украинские заемщики и с оценкой справлялись, и с доходами. для Украины не вариант.
Votum separatum
И?
Мы тут хором в теме предупреждали конвертнитесь в гривну, нас на посылали, обзывая банковскими шестерками.
Что теперь, легче будет по 15 платить?
Тема для общения ,а не самоутверждения . Идите скудоумие показывайте в теме о валюте.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Думаю закон об облегчении стягнення, не за горами
Система посыпится иначе, и утопит все
Льва не интересует мнение овец.
Погнали на чужих костях танцевать . Ну что за злобное племя.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Эта система посыпется в любом случае, слишком метастазирована, а облегчение взыскание как всегда упрется непосредственно в процесс этого самого взыскания.
Эта Diana M просто истеричка и мошенница, не желающая платить по долгам. Ничего, по новому законодательству она по полной отгребет, надоело ее вытье уже.
Последний раз редактировалось Кrista; 07.11.2014 в 07:42.
Даже если банк лопнет, все равно права на кредиты передаются другому банку
Льва не интересует мнение овец.
А если банк национализируют? Хочу что бы государство уже в открытую множило армию нищих и бездомных.... и от своего имени....
Для меня, как не особо обознанной, похоже на то, что у нас все идет к тому, что бы осталось два банка Прихват и Порошенковский.... остальные все сами уже в истерике....
15 - это же не предел. Но время уже потеряно, надо было при 8 что-то делать. уже при 12 никто не платил, а при 15 уже даже и смысла нет строить график.
Время потеряно с обоих сторон.
тут два выхода, или амнистия или тотальная конвертация по венгерскому варианту.
Амнистия - это недополучения налогов в бюджет, конвертация -это читые убытки банков, которые в этом году итак по Крыму миллиарды списывают.
Votum separatum
Skodnik, я у Вас как у специалиста хочу спросить.
Цифра, указанная в отчетности банка в балансе в разделе АКТИВ, в строках
кредити та заборгованість фізичних осіб, у тому числі:
в іноземній валюті
Это и есть валютные кредиты, да?
А то я на цифру одного банка смотрю - глазам не верю...
Последний раз редактировалось Кrista; 07.11.2014 в 10:51.
Социальные закладки