Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 15 из 488 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9746
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Тем более, что рассматриваемая здесь тема именно - Сионизм (а не Кличко или основатели материализма)
    По ходу рассмотрения темы возникают вопросы. В частности и об основателях материализма. Потому, что возможно, и модель коммунизма на основе материализма была продвинута и внедрена как раз теми, кого мы в этой теме обсуждаем.
    Если это так, надо об этом сказать и это не значит, что социалистическая идея плохая. Это значит, что надо помнить о том, что все в мире управляемо, и слепо доверяться любой, даже очень привлекательной догме не стоит, а надо думать своими мозгами.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Почитала,что вы пишете-бред.Если вы не знакомы с сионизмом как с таковым,лучше было бы просто промолчать,а не осуждать это течения,не зная его истории
    Неужели вы одна из тех, кто выбирал Уганду вместе с Герцлем? )))

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    модель коммунизма на основе материализма была продвинута и внедрена как раз теми
    Тогда поясните, как интернациональная идея может двигаться националистами (сионистами)?
    С расчетом потом ее заменить на националиcтическую?

4. Вверх #284
    User banned
    По ходу рассмотрения темы возникают вопросы. В частности и об основателях материализма. Потому, что возможно, и модель коммунизма на основе материализма была продвинута и внедрена как раз теми, кого мы в этой теме обсуждаем.
    Если это так, надо об этом сказать и это не значит, что социалистическая идея плохая. Это значит, что надо помнить о том, что все в мире управляемо, и слепо доверяться любой, даже очень привлекательной догме не стоит, а надо думать своими мозгами.
    Salexis11! Всё дело в том, что марксизм-ленинизм НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАТЕРИАЛИЗМУ (материализму как таковому - именно к философской стороне материализма и к самому материалистическому мировозрению) НЕ ИМЕЛ. Марксизм-ленинизм - это НЕ МАТЕРИАЛИЗМ, а КЛАССИЧЕСКИЙ ИДЕАЛИЗМ (как по форме - догматике "вечно верного учения" и вечно верных мифах, так и по содержанию - в СССР НИКОГДА И НИГДЕ не был воплощен в практику основообразующий принцип социализма: "От каждого - по способности, каждому - по труду"). Вот такие дела Salexis11. Так что давайте именно о Сионизме.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 08.05.2009 в 22:44.

5. Вверх #285
    User banned
    марксизм-ленинизм НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАТЕРИАЛИЗМУ..... НЕ ИМЕЛ.
    ))))
    Ссылочку на ваши труды по этой теме.
    Ваше открытие уже признали философы мира или вы пока только для Одесского форума эксклюзивно?

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    ))))
    Ссылочку на ваши труды по этой теме.
    Ваше открытие уже признали философы мира или вы пока только для Одесского форума эксклюзивно?
    Коминтерн! Почему марксизм-ленинизм не имел отношение к истинному материализму (как по форме, так и по содержанию) я уже кратко и доходчиво (Вы же не любите "много букв" ) объяснил в предыдущем посте. Будьте добры прочтите его внимательно и вдумайтесь о чем там сказано.

7. Вверх #287
    User banned
    Salexis11! Всё дело в том, что марксизм-ленинизм НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАТЕРИАЛИЗМУ (материализму как таковому - именно к философской стороне материализма и к самому материалистическому мировозрению) НЕ ИМЕЛ. Марксизм-ленинизм - это НЕ МАТЕРИАЛИЗМ, а КЛАССИЧЕСКИЙ ИДЕАЛИЗМ (как по форме - догматике "вечно верного учения" и вечно верных мифах, так и по содержанию - в СССР НИКОГДА И НИГДЕ не был воплощен в практику основообразующий принцип социализма: "От каждого - по способности, каждому - по труду"). Вот такие дела Salexis11. Так что давайте именно о Сионизме.
    Я озадачен, право, такой трактовкой.Стопроцентно правильных и синтаксически выверенных контраргументов у меня на данный момент нет, но я их найду. Да и если бы были, то приводить их стоило бы пожалуй в философских темах. Скажу лишь, что я не согласен с вами.
    Ну а если о сионизме. Марксизм был придуман сионистами или нет? Ваше мнение?

8. Вверх #288
    User banned
    Тогда поясните, как интернациональная идея может двигаться националистами (сионистами)?
    С расчетом потом ее заменить на националиcтическую?
    Если интернационализм распространять не среди "своих", а среди "чужих", то этими "чужими" становится проще управлять.
    Я ничего не утверждаю, но такое возможно.

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Могу еще сотню-другую источников указать.

В том числе и книгу еврейского барона Эдуарда Ходоса (бывшего руководителя еврейской общины города Харькова)

Ходос, Эдуард Давидович (материал из Википедии)

...Борец с влиянием хабада, захватившего у общины Ходоса в 1990-х годах самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу. Автор серии разоблачающих книг, посвященных Любавичскому движению хасидов «Хабад».

Ну теперь становится все понятно: у человека личная обида на Хабад: отобрали синагогу, увели паству В этом контексте невелика цена его разоблачениям.
    Уважаемый Слобожанин, хочется спросить вас, как главного Ходосоведа, удовлетворите любопытство: а с какого перепугу Ходос бароном именуется? Никак он сам себя наградил этим громким титулом, угадал?
    Как бы потомственного дворянства у евреев не наблюдалось, разве что барон Ротшильд, да и того австрийский император "осчастливил" лишь в 19 веке.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

...Борец с влиянием хабада, захватившего у общины Ходоса в 1990-х годах самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу. Автор серии разоблачающих книг, посвященных Любавичскому движению хасидов «Хабад».

Ну теперь становится все понятно: у человека личная обида на Хабад: отобрали синагогу, увели паству В этом контексте невелика цена его разоблачениям.
    Уважаемый Слобожанин, хочется спросить вас, как главного Ходосоведа, удовлетворите любопытство: а с какого перепугу Ходос бароном именуется? Никак он сам себя наградил этим громким титулом, угадал?
    Как бы потомственного дворянства у евреев не наблюдалось, разве что барон Ротшильд, да и того австрийский император "осчастливил" лишь в 19 веке.
    Все по написанному

Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.(с)

11. Вверх #291
    User banned
    Если интернационализм распространять не среди "своих", а среди "чужих", то этими "чужими" становится проще управлять.
    Я ничего не утверждаю, но такое возможно.
    Интернационализм же связан с коммунистическими идеями.
    А это значит, классовая борьба против финансовой олигархии.
    Так что, получается сами себя били бы...
    Не думаю, что это столь жестокий по отношению к себе реален.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все по написанному
    Ну,на каждого хитрого найдется умный )))
    и поэтому:

Если сионист попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь сиониста встречными вопросами, шутками и т.д.(с)

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение

Danil! Благодарю за награждения меня почётным званием "главного Ходосоведа" .
    А если серьёзно, то я не являюсь фанатом Эдуарда Ходоса, а лишь использую цитаты и отрывки из его книг при обсуждении данной темы - СИОНИЗМ - особенно на Одесском форуме, чтобы не быть изначально и заведомо обвинённым в АНТИСЕМИТИЗМЕ (что здесь совершают с особой любовью, как только возникает любой неудобный для евреев вопрос - о зохен вэй, таки традиция ), потому как если в антисемитизме обвинять еще и Ходоса - то это уже будет явный перебор.

А на ваш непосредственный вопрос откуда у Э.Ходоса баронский титул отвечу цитатой из статьи Шимона Бримана "Еврейский барон, гонитель хасидов":
    " Личность Ходоса является, на мой взгляд, ярчайшим примером внутриеврейской конфронтации. Свой баронский титул Ходос получил от какого-то великого князя «за вклад в возрождение Украины». 57-летний еврейский барон 10 лет ведет с хасидами Хабада войну на моральное уничтожение. Эдуард Давидович опубликовал книги-памфлеты «Нужен ли Украине мессия из Бруклина?», «Власть оборотней», «Пришествие Иуды», «Еврейский синдром» и «Моя борьба». Он же в 1996 году начал выпуск газеты «Тихий ужас», где сообщал о стремлении еврейских ортодоксов захватить власть над Украиной."

Кстати, идущая сейчас передача "Свобода от Савика Шустера" - это одно из наиболее наглядных проявлений попытки сионизма захватить всю власть (в том числе и над тем что, как и о чем надо думать) над Народом Украины - это отлично видно как по составу большинства непосредственных участников (включая и самого С.Шустера), так и по тому как и в каком направлении навязывается этим сионистским лобби дискуссия в предверии дня Победы.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 08.05.2009 в 23:25.

14. Вверх #294
    User banned
    Ну,на каждого хитрого найдется умный )))
    и поэтому:

Если сионист попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь сиониста встречными вопросами, шутками и т.д.(с)
    Вот поэтому и надо знать о методах и способах сионистов.

15. Вверх #295
    User banned
    Если управлять этой классовой борьбой, находясь над ней, то не так уж жестоко.
    Еще и можно руками пролетариата с конкурентом например расправиться

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо знать о методах и способах сионистов.
    Я думаю, что вы в этом вопросе вне конкуренции, раз у вас

Все по написанному
    Ну если титул барона получен от какого-то князя
    «за вклад в возрождение Украины», то логичнее его называть украинским бароном ( если слух не режет)

з.ы. Седьмой, извините великодушно, что я опять кашлял и сморкался
    Последний раз редактировалось Danil; 08.05.2009 в 23:32.

17. Вверх #297
    User banned
    Если управлять этой классовой борьбой, находясь над ней, то не так уж жестоко.
    Еще и можно руками пролетариата с конкурентом например расправиться
    Теоретически я понимаю ход ваших мыслей, но в практической реализации сильно сомневаюсь.
    Слишком многофакторные события в эпоху перемен (революций), на ошибках люди учатся, теоретиков и аналитиков и у нас хватает....

18. Вверх #298
    User banned
    Кстати, идущая сейчас передача "Свобода от Савика Шустера" - это одно из наиболее наглядных проявлений попытки сионизма захватить всю власть (в том числе и над тем что, как и о чем надо думать) над Народом Украины - это отлично видно как по составу большинства непосредственных участников (включая и самого С.Шустера), так и по тому как и в каком направлении навязывается этим сионистским лобби дискуссия в предверии дня Победы.
    Согласен. Вчера наблюдал апофеоз этих устремлений. Наглость, граничащая с хамством...

Но я не об этом. Меня заинтересовали два посыла, прозвучавших на шоу:

1. Дети, расстрелянных Гитлером заговорщиков, получали пенсию до совершеннолетия (Корчинский). Не свидетельствует ли это о том, что никакого заговора не было. Людей назначили и расстреляли, дабы создать образ Гитлера - страдальца. Своего рода "диоксиновый синдром"?
    2. Сын Гитлера(!) по фамилии Гиллер проживает в Израиле и преподает евреям Толмуд? Ведь преподавать такие знания евреям может лишь еврей...
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 09.05.2009 в 07:05.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Согласен. Вчера наблюдал апофеоз этих устремлений. Наглость, граничащая с хамством...

Но я не об этом. Меня заинтересовали два посыла, прозвучавших на шоу:

1. Дети, расстрелянных Гитлером заговорщиков, получали пенсию до совершеннолетия (Корчинский). Не свидетельствует ли это о том, что никакого заговора не было. Людей назначили и расстреляли, дабы создать образ Гитлера - страдальца. Своего рода "диоксиновый синдром"?
    2. Сын Гитлера(!) по фамилии Гиллер проживает в Израиле и преподает евреям Толмуд? Ведь преподавать такие знания евреям может лишь еврей...
    Правнук Адольфа Гитлера переехал в Израиль и принял иудаизм
    23.04.2009 - http://www.jewish.ru/news/israel/2009/04/news994273515.php
    (Это сайт Глобального еврейского он-лайн центра) :

Правнук Адольфа Гитлера входит в число приблизительно 300 немцев, принявших гиюр и проживающих в настоящее время в Израиле. Он преподает в университете, а свое происхождение предпочитает скрывать, приводит ИноПресса перевод материала из газеты La Repubblica.

Потомок нацистского диктатора родился во Франкфурте в 1952 году, но в Израиле живет уже давно. Его бабка Эрна Патра Гитлер вышла замуж за сына сводного брата Гитлера и страшно гордилась принадлежностью к этому клану. До самых последних дней своей жизни она оставалась фанатичной нацисткой, хотя после войны предпочла убрать из своей фамилии букву "т".

"Мой путь к иудаизму был долгим", - говорит потомок фюрера. После школы он пошел в армию, там выбрал курс теологии, изучение которого предполагало поездку в Израиль. Приехав туда, он почувствовал себя как дома, остался и принял иудаизм. Оба его родителя служили в Вермахте, отец был майором. Незадолго до его рождения они развелись.

Детство правнука Гитлера было очень тяжелым: они с матерью переходили из дома в дом, когда нечем было платить за жилье. Он редко виделся с отцом и во время этих встреч ни о чем его не спрашивал. Мать все подробно рассказала своему сыну о его происхождении, показала документы и фотографии. У него нет внешнего сходства с фюрером, он никак не связан с ним генетически.

По его собственному признаию, еще в юности он прочитал "Mein Kampf" и поразился глупости людей, проголосовавших за человека, который писал такие вещи. Он рассказал о своем происхождении своим студентам. Когда о его истории стало известно, многие перестали с ним здороваться, а его детей в школе стали называть "нацистами".

Вот такие пироги.

Сионизм - это такой ужасно коварный зверюга, который для сокрытия своей истинной чудовищной сути скрывается за массой, казалось бы, явно не совместимых с его сутью обличий.

Одно же из самых классических обличий истинного сионизма это как раз и есть фашизм, причём фашизм именно от Адольфа Гитлера (Шикльгрубер который по своему происхождению).

Просто надо знать КАКИХ ИМЕННО ЕВРЕЕВ (ашкеназов - "второй сорт" - обычное "пушечное мясо", реализующее планы иудеев-левитов - "истинных евреев - богоизбранный народ") уничтожали немецкие фашисты, а с какими как до Второй Мировой Войны, так и во время всего её хода не просто сотрудничали, а именно были как ИДЕОЛОГИЧЕСКИМИ БРАТЬЯМИ, так и ПРАКТИЧЕСКИМИ СОТОВАРИШАМИ.

Я уже не раз говорил Коминтерну, что ему надо:
    1. Объединить тему сионизма и фашизации Украины в одну - ибо оба эти процесса умело и целенаправленно осуществляются из одного центра и за счет средств одного и того же финансового источника.
    2. Намного более глубже и качественнее изучить эту единую в своем первоисточнике (иудаизме как таковом) проблему, а не всего лишь вбрасывать дешевые пропагандисткие агитки от идеологом коммунистической партноменклатуры (то есть "коммунизма" от Маркса-Троцкого-Ленина, который ничего общего с настоящим коммунизмом - настоящим равенством людей в их совместной плодотворной жизнедеятельности - не имеет).
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 09.05.2009 в 09:04.

20. Вверх #300
    User banned
    А Вам не приходило в голову, что коммунизм - такая же картонная дурилка сионизма, как и многие другие?

Просто в СССР "истинных коммунистов" пользуясь случаем (ВОВ) выщемили коммунисты из местных и с тех пор у них война за власть над этой страной.

Ответить в теме
Страница 15 из 488 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права