| ||
была пару дней назад моя подружка с ребенком, сказала что двоякое впечатление о нем сложилось))
Во время осмотра кто-то прислал ему смс или ммс , он минут пять смотрел в телефон и мило улыбался, при этом ребенок раздетый сидел ))) а потом играл в танчики, когда мамочка излагала историю))
никаких рекомендаций по питанию не давал, сказал только чтоб перестали детей кормить брокколи , типа это не наш овощ, надо кормить нашей белокочанной капустой )
Назначил лечение и отправил на неделю )
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А у меня лимфообращение улучшилось, темпа два года не падала до 34-35, ну и жопка подтянулась само собой.
В сравнении с мануальным массажем - вакуумный это просто нежно погладили))) синяки правда были, но не болючие и я с третьего сеанса просила на максимум поставить, чтоб по эффективнее было.
Потом еще у той же девочки разок миостимуляцию попробовала. Прикольно, лежишь и подергиваешься, как лягушка на опыте))))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 07.11.2014 в 13:05.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я делала несколько лет назад, была дурой и считала, что у меня всё висит, знала бы я, что будет после беременности и родов))) особого результата я не увидела, но я вечно что-то с собой делала, то медовый массаж, то обёртывания, поэтому, там нечему было уходить.
мне было безумно больно, особенно когда по синякам водили. Особенно меня ужасали обёртывания, мне так дурно становилось под этим одеялом, мне казалось, что сейчас будет замыкание и я сгорю на фиг))
Я даже не знаю, что такое миостимуляция))) но я думаю, чтооч страшно)))я так хотела сделать лазернуюшлифовку растяжек, но посмотрев по новому каналу передачу как девочка это сделала, мне аж перехотелось.. она там бинты аж с мясом отдирала, капец.
я очень хочу пойти на ручной массаж, очень хвалят здесь Лёпича, но он на посёлке(
п.с. судя по написанному у меня каша в голове от 2-ух чашек кофе)))
я бы ребенка не вела к дерматологу из-за АД..потому что проблема скорее всего в питании...
дерматологи лечат кожные проявления...а что внутри...
истинных аллергий в нашем возрасте мало....все часто из-за несовершенства жкт
Если кому нужно, мы зашли в Еву купили пачку Хелен харпер за 179 грн и 2,4 порошка ушастый нянь в подарок.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
тянется по бокам. мне они больше хагисов нравятся, но они немного хуже зеленых пампов...как же я страдаю без зелененьких моих....хнык хнык.... Всем привет. так давно не заглядывала к вам. Все свободное время трачу на рисование))))) в скором времени планируем в Одессу перебраться. есть кто в районе Вымпела живет?)))
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки