Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 985 из 1171 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 23410
  1. Вверх #19681
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Это еще что за вакуумный? Просветите тех, кто в танке))
    Типа банками по ногам елозят ))) неприятно у кого есть склонность к капиллярным звездочкам, делать не стоит )
    Odessa - USA

2. Вверх #19682
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу дерматолога, на слуху Ниточко, был кто-то у него? Что скажете?
    была пару дней назад моя подружка с ребенком, сказала что двоякое впечатление о нем сложилось))
    Во время осмотра кто-то прислал ему смс или ммс , он минут пять смотрел в телефон и мило улыбался, при этом ребенок раздетый сидел ))) а потом играл в танчики, когда мамочка излагала историю))
    никаких рекомендаций по питанию не давал, сказал только чтоб перестали детей кормить брокколи , типа это не наш овощ, надо кормить нашей белокочанной капустой )
    Назначил лечение и отправил на неделю )
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #19683
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Это еще что за вакуумный? Просветите тех, кто в танке))
    это жесть, ну ооочень больно, потом от этого массажа всё тело в синяках, а толку никакого.

4. Вверх #19684
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Типа банками по ногам елозят ))) неприятно у кого есть склонность к капиллярным звездочкам, делать не стоит )
    Большими банками с железными валиками внутри)))) а силу вакуума определяет воздушкная установка по типу как у стоматологов.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #19685
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это жесть, ну ооочень больно, потом от этого массажа всё тело в синяках, а толку никакого.
    А у меня лимфообращение улучшилось, темпа два года не падала до 34-35, ну и жопка подтянулась само собой.
    В сравнении с мануальным массажем - вакуумный это просто нежно погладили))) синяки правда были, но не болючие и я с третьего сеанса просила на максимум поставить, чтоб по эффективнее было.
    Потом еще у той же девочки разок миостимуляцию попробовала. Прикольно, лежишь и подергиваешься, как лягушка на опыте))))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 07.11.2014 в 13:05.

6. Вверх #19686
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    была пару дней назад моя подружка с ребенком, сказала что двоякое впечатление о нем сложилось))
    у меня тоже двоякое. Но часть тревоги он снял, хоть диагноз и не подтвердился.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #19687
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А у меня лимфообращение улучшилось, темпа два года не падала до 34-35, ну и жопка подтянулась само собой.
    В сравнении с мануальным массажем - вакуумный это просто нежно погладили))) синяки правда были, но не болючие и я с третьего сеанса просила на максимум поставить, чтоб по эффективнее было.
    Потом еще у той же девочки разок миостимуляцию попробовала. Прикольно, лежишь и подергиваешься, как лягушка на опыте))))
    я делала несколько лет назад, была дурой и считала, что у меня всё висит, знала бы я, что будет после беременности и родов))) особого результата я не увидела, но я вечно что-то с собой делала, то медовый массаж, то обёртывания, поэтому, там нечему было уходить.
    мне было безумно больно, особенно когда по синякам водили. Особенно меня ужасали обёртывания, мне так дурно становилось под этим одеялом, мне казалось, что сейчас будет замыкание и я сгорю на фиг))
    Я даже не знаю, что такое миостимуляция))) но я думаю, чтооч страшно)))я так хотела сделать лазернуюшлифовку растяжек, но посмотрев по новому каналу передачу как девочка это сделала, мне аж перехотелось.. она там бинты аж с мясом отдирала, капец.
    я очень хочу пойти на ручной массаж, очень хвалят здесь Лёпича, но он на посёлке(
    п.с. судя по написанному у меня каша в голове от 2-ух чашек кофе)))

8. Вверх #19688
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Во время осмотра кто-то прислал ему смс или ммс , он минут пять смотрел в телефон и мило улыбался, при этом ребенок раздетый сидел ))) а потом играл в танчики, когда мамочка излагала историю))
    никаких рекомендаций по питанию не давал, сказал только чтоб перестали детей кормить брокколи , типа это не наш овощ, надо кормить нашей белокочанной капустой )
    Ржу...)))
    Я думала только мне он показался мягко говоря странным..
    Но и диагноз нам поставил левый..у нас Ад ваще то и по сей день..а мне рассказал что я мою ребенка не правильно

9. Вверх #19689
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    были мы сегодня, сказал,что все у нас прекрасно,ни чего не бояться, на всяк случай сдать кровь и мочу ищу теперь второго для сравнения. Подружка посоветовала Запольского...
    Последний раз редактировалось Амалька; 07.11.2014 в 15:45.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

10. Вверх #19690
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я бы ребенка не вела к дерматологу из-за АД..потому что проблема скорее всего в питании...
    дерматологи лечат кожные проявления...а что внутри...
    истинных аллергий в нашем возрасте мало....все часто из-за несовершенства жкт

11. Вверх #19691
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я бы ребенка не вела к дерматологу из-за АД..потому что проблема скорее всего в питании...
    да не в питании тут дело, у меня вопрос по ногтику малой на ножке, все тело у нее абсолютно чистое.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #19692
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Мы пошли когда нам было всего шесть месяцев ..я тогда вообще не знала что такое Ад
    Тогда я была везде у нескольких дерматологов..у ТВ ..сдали все что могли
    Летом все было шикарно..сейчас снова спинку осыпало((
    Последний раз редактировалось margosha31; 07.11.2014 в 16:19.

13. Вверх #19693
    Если кому нужно, мы зашли в Еву купили пачку Хелен харпер за 179 грн и 2,4 порошка ушастый нянь в подарок.

14. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если кому нужно, мы зашли в Еву купили пачку Хелен харпер за 179 грн и 2,4 порошка ушастый нянь в подарок.
    На что похожи эти хелен из пампов? Есть резиночка на спине, по бокам тянется?
    -140 и вечное лето

15. Вверх #19695
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    тянется по бокам. мне они больше хагисов нравятся, но они немного хуже зеленых пампов...как же я страдаю без зелененьких моих....хнык хнык.... Всем привет. так давно не заглядывала к вам. Все свободное время трачу на рисование))))) в скором времени планируем в Одессу перебраться. есть кто в районе Вымпела живет?)))

Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
    2/06/2013 Ванюшка!!))

16. Вверх #19696
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    тянется по бокам. мне они больше хагисов нравятся, но они немного хуже зеленых пампов...как же я страдаю без зелененьких моих....хнык хнык.... Всем привет. так давно не заглядывала к вам. Все свободное время трачу на рисование))))) в скором времени планируем в Одессу перебраться. есть кто в районе Вымпела живет?)))

А что с зелеными, почему не берешь?
    -140 и вечное лето

17. Вверх #19697
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    дороговастенькие.они.девочки.всем привет,а что за подгузники польские да-да?кто юзал?*
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #19698
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    дороговастенькие.они.девочки.всем привет,а что за подгузники польские да-да?кто юзал?*
    Даду не пробовала, а зелёные взяла 265 грн 84 штуки, получается по 3,15. На сегодняшний день не самые дорогие вышли.

19. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение

А ты что, художник? Что рисуешь?

Я недалеко живу, если дворами идти. Но часто не походишь

20. Вверх #19700
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    дорогие сильно стали для нас.... (((

2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 985 из 1171 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права