| ||
Всем доброе утро и хорошего окончания недели!
вот бы я на работу так бодро просыпалась как на УЗИ)))
нервничает что-ли)))? муж тоже зараза так часто курить бегает как бы его отучить)? нюх как обострился после беременности так прибить его хочется каждый раз как накурится и лезет меня целовать)
Спасибо за счастье ;)
Девочки доброго утра)))))
Как у вас дела?
Слушайте вчера вечером словила такое головокружение как никогда, аж испугалась....особо ничего не делала...но вдруг голова как закружится что я думала все((( у кого так было?
еще бы)) Содержание железа в 100г продукта:
печенка - 8-18
желток 5,8
говядина 2,9-5,6
яйца 2-2,6
баранина 2,9-5,6
рыба, курица, икра кетовая - 1,4-1,8
чечевица 7,0
крупа овсяная 4,3
шпинат 1,7-4,4
яблоки 2,5
фасоль 1,4-9,6
гранат, морковь, клубника 0,7-0,8
Ешь мясо!!
Всем доброго утречка и хорошей пятницы!!!
Come As You Are
Доброе утречко) и хорошего денька!!!
Мне сегодня ехать в РД забирать свои торчи, мне так не хочеться туда!!!
и у меня снова горло( Надо полоскать чаще, а я как всегда ленюсь. Муж говорит что я его вечно недолечиваю!
у меня было только когда мне очень жарко и душно, но наверное это другое.
Всем доброе утро! И хорошего, солнечного, теплого денька!
Утром укачало в такси, вышла на воздух подышала, пока дошла до работы, проснулся дикий аппетит, купила сосиску в тесте, торт, лимон, мандарины. Сейчас сижу наворачиваю
Не могу понять свой организм)
А еще вчера вы так вкусно пиво обсуждали что не удержалась и глоток выпила, дааа таким вкусным оно мне еще никогда не казалось)
27.05.2015 Полина
Девочки, привет! у меня чет когда в туалет хочу или сгинаюсь в яичник левый отдает. У кого такое было. Неужели простудилась((
Вот у нас та же проблема)) сначала говорил "вот будем думать о ребенке,брошу!", потом "вот забеременеешь брошу",потом "куплю лодку,и сразу бросаю",теперь "родится карапуз,и брошу" одни отмазки)) а запах это даа,раньше не так,а сейчас мне прям воняет,и заставляю руки мыть каждый раз,хотя он этого не делает))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я почему то вспомнила про белое вино,причем пила я его в позапрошлом году у кумы на дне рождения ,вдруг вспомнила и тааак захотелось,надо попросить кума чтобы мозг напряг и вспомнил что за вино он нам покупал.
Вчера вечером капец как плохо стало,тошнило сил не было,это после шоколадки,уже второй раз такое после шоколада,странно,неужели и второй ребенок шоколад есть не будет,у меня сын шоколад с детства не ест,ни конфеты,ни вафельки всякие в шоколаде,да что говорить-даже киндер не ел,только игрушку доставал.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки