Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 277 из 1940 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 38789
  1. Вверх #5521
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У нас 22 градуса.
    Дома надеваю носки и обычного хб человека.
    Но не с коротким рукавом. Было бы теплее, градусов 25, надевала бы с коротким рукавом
    У нас вроде сейчас потеплело в квартире. 22-23. Но я одева масю так же как и себя, себя даже теплее, для Милы просто нет спортивных штанов с начесом и толстой спортивной кофты. Стараюсь ее одевать в велюровые человечки или если ползуны то потолще и носочки и укрываю, когда она в спокойном состоянии. Вчера бедняга проснулась вечером и разоралась, а я оказывается забыла ее укрыть хорошо, она была в пижамке без носочков. Ножками дрыгала, раскрылась, холоднючая, я ее в кровать под одеяло и сисю, и давай греть, больше кроватку не ложила. Сейчас спит в пижаме, пеленке и сверху теплым одеялом укрыта.
    Загадываю желания

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Кто его знает, я ж не медик. В 2009, когда я старшего родила, до 250 вообще норма была. И вроде физиологическая выражена с третьего дня.
    Вот и мне что-то подобное педиатр в РД говорил. Что физиологическая появляется на третий день, а патологическая сразу при рождении. Неделю назад у нас билирубин показал 180, хотя цвет лица значительно посветлел. Педиатр прописал урсофальк. Изначально я не хотела лечить физиол. желтуху, но цифра 180 в 1 месяц меня насторожила, сейчас принимаем препарат.
    Кто-то спрашивал про симбитер... мы принимаем уже третий день. Мне кажется консистенция стула улучшилась, количество сократилось до 3-4 в день, а было около 8, из-за этого было раздражение возле ануса, какахи постоянно подтекали, сейчас нет.
    Счастье есть

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Точно так же и с девочками, наша медсестра сказала промывать потихонечку белую смазку а Мелани вроде говорила что ей запрешали там мыть. Я акуратно ваточкой кипяченой водичкой все таки промываю акуратно.
    Мы сегодня первый раз купались. Все получили море удовольствия, намазались масличком, понямали сисю и завалились спать)))
    Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю (
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в репке! И за советы по поводу пеленок. Уже приловчилась без пеленания кормить))
    Мы уже 2 дня гуляем. Сегодня аж на 20 мин. вышли. Завтра обещают очень теплый день. Погуляем полчасика, а может и больше, если действительно погода позволит. Сегодня у нас тут ветер был сильный. Малыш после прогулок спит очень хорошо, тьфу-тьфу)
    Вчера купались первый раз, так он такой довольный лежал в ванночке, кайфовал))) Такой милашечный) А купать надо каждый день сейчас или лучше не надо? Уже не помню, как часто мы Игорешу купали. Я собиралась каждый день, а муж боится, чтоб он не заболел. Говорит - давай хотя бы через день. У нас в квартире очень тепло.
    Подскажите еще кто собирает быстро заказ с сайта "Модный карапуз"? По-моему Дашенька Dafikret заказывала там своему малышу комбезик.

5. Вверх #5525
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У нас вроде сейчас потеплело в квартире. 22-23. Но я одева масю так же как и себя, себя даже теплее, для Милы просто нет спортивных штанов с начесом и толстой спортивной кофты. Стараюсь ее одевать в велюровые человечки или если ползуны то потолще и носочки и укрываю, когда она в спокойном состоянии. Вчера бедняга проснулась вечером и разоралась, а я оказывается забыла ее укрыть хорошо, она была в пижамке без носочков. Ножками дрыгала, раскрылась, холоднючая, я ее в кровать под одеяло и сисю, и давай греть, больше кроватку не ложила. Сейчас спит в пижаме, пеленке и сверху теплым одеялом укрыта.
    Все хочу спросить, как же все таки полное имя Милы записали?
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Везучие на счет удовольствия от купания. Мой орет, как резаный и извивается, как змеючка.Третий раз сегодня мокала, орет и все. 3 минуты максимум могу выдержать. Что ж оно ему так не пошло, не знаю (
    У меня Игорь орал, как резаный очень долго)) А младшенькому нра)) Кто его знает,от чего это зависит...

7. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Новые исследования о прльзе грудного молока http://lllrussia.org/news/14-articles/141-stem-cells.html

8. Вверх #5528
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Точно так же и с девочками, наша медсестра сказала промывать потихонечку белую смазку а Мелани вроде говорила что ей запрешали там мыть. Я акуратно ваточкой кипяченой водичкой все таки промываю акуратно.
    ее не надо смывать, она сама вымоется за месяц-два. Просто поливать водичкой и следить, чтоб какашуни туда не забились и не воспалилось ничего.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Всем доброго утречка, девчонки и как у вас хватает сил на общение, у меня их нет, даже второй день не гуляем, сегодня с 1 ночи до 4-х утра не спали, думала чокнусь, и муж помочь не может, болеет сильно((( сегодня попробую дать Энтерокинд может и нам поможет, малая еще и на сиське постоянно начала висеть, у меня аж соски немеют(((

10. Вверх #5530
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мой орет если вода меньше 37ми)

А вообще старшая тоже орала очень первые разы, исправило ситуацию вот что:
    Не купать на голодный желудок,, перед ванной накормить
    Сначала показать воду, те опустить ножки чтобы малыш видел воду, животом вниз, а потом класть на спинку

Еще некоторым детям помогает если в пеленке их в воду опускать, но я так не делала
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ее не надо смывать, она сама вымоется за месяц-два. Просто поливать водичкой и следить, чтоб какашуни туда не забились и не воспалилось ничего.
    Наша педиатр тоже сказала ничего там не трогать, типа, нужное во время купания само уйдет, а доставать оттуда специально ничего не надо. Врач сказала, что эта смазка у девочек предохраняет влагалище от попадания туда кала и ненужных бактерий.

Всем доброе утро)
    Мы сегодня тоже ходим словить теплый денек и хорошо погулять! Я уже отправила старшего с папой в садик,Соняшка уже давно проснулась, сейчас сделаем все утренние процедурки и на воздух.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Мой орет если вода меньше 37ми)

А вообще старшая тоже орала очень первые разы, исправило ситуацию вот что:
    Не купать на голодный желудок,, перед ванной накормить
    Сначала показать воду, те опустить ножки чтобы малыш видел воду, животом вниз, а потом класть на спинку
    Моя дамочка купаться любит, но тоже, если хорошо теплая водичка и она не голодная, купаем не а полный желудок, конечно, а где-то через пол часика после еды.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #5533
    девочки, каких врачей сейчас проходят, помню педиатра, невропатолога, а третьего врача забыла хирурга вроде, правильно

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка, девчонки и как у вас хватает сил на общение, у меня их нет, даже второй день не гуляем, сегодня с 1 ночи до 4-х утра не спали, думала чокнусь, и муж помочь не может, болеет сильно((( сегодня попробую дать Энтерокинд может и нам поможет, малая еще и на сиське постоянно начала висеть, у меня аж соски немеют(((
    У нас пока коликов нет ттт, ночью высыпаемся т.к. рядом спит. Стараюсь гулять 2 р в день, ну хотя бы 1 выхожу. А пишу тут пока на груди висит)
    Все конечно поменяется если и у нас колики начнутся ( держитесь, обычно после 3 месяцев проходит
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Моя дамочка купаться любит, но тоже, если хорошо теплая водичка и она не голодная, купаем не а полный желудок, конечно, а где-то через пол часика после еды.
    Мой чз полчаса будет уже без настроения тк спать пора) Нам только 3 недели. Поэтому почти сразу после сиси, пока настроение хорошее у него)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

16. Вверх #5536
    девочки, каких врачей сейчас проходят, помню педиатра, невропатолога, а третьего врача забыла хирурга вроде, правильно
    Проходят педиатора, а там, если он считает нужным, то направляет уже к узким специалистам. С первым мы,помню, проходили только неврапотолога, а в этот раз врач сказала, что, если у нас не будет жалоб, то можем прийти аж в 3 месяца на прием, так что мы пока еще ни у кого не были.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #5537
    да все правильно
    Еше советуют узи головы сделать пока родничок открыт, но кто-то советует в любом случае а кто-то по показаниям только
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Проходят педиатора, а там, если он считает нужным, то направляет уже к узким специалистам. С первым мы,помню, проходили только неврапотолога, а в этот раз врач сказала, что, если у нас не будет жалоб, то можем прийти аж в 3 месяца на прием, так что мы пока еще ни у кого не были.
    Хм а у нас обязательно в месяц хирург и невропатолог и уже с их заключениями к педиатру
    Мы в поликлинике на Глушко
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У нас пока коликов нет ттт, ночью высыпаемся т.к. рядом спит. Стараюсь гулять 2 р в день, ну хотя бы 1 выхожу. А пишу тут пока на груди висит)
    Все конечно поменяется если и у нас колики начнутся ( держитесь, обычно после 3 месяцев проходит
    мне просто не удобно писать пока она на груди висит, больше читаю, хоть так в курсе, а в последние дни я вообще никакущая и читать нет сил(((

20. Вверх #5540
    а прививки не делают их все так же нет?

Закрытая тема
Страница 277 из 1940 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя