[QUOTE=кохия;51941570]Э
Конечно извините, но озвученные Вами суммы платят родители НЕ спортсменов. Не знаю НИ одного родителя (ребенок которого катается по спорту) который в здравом уме пойдет на такие траты[/QUOT
А что значит родители не спортсменов? Как понять спортсмен или не спортсмен , в моем понимании ребенок приходящий в спортивную школу изодня в день уже является спортсменом и не важно в каких соревнованиях он принимает участие либо это КУ или просто областные местечковые ( эта уже финансовая составляющая семейного бюджета диктует ). Или может быть Вы имели ввиду аматоров или группу здоровья? А что касается политики нынешнего ИО директора, так писалось о том , что будучи завучем при Губко он себя особенно не проявил, да и сейчас на подъем школы не похоже! Был рассказ про коммерческую рельсу Губко , сейчас что? Залы проблема невозможно добиться, потому что вдруг выяснилось что во время занятий спортсменов залы заняты фехтованием . Некоторые раздевалки под ключ. Или может туалеты запахли? Так ровно на первую неделю. Воприори они за пахнуть не могут , их некому посто мыть! Прекрасные предложения от Я.О. Заниматься ОФП на стадионе и также от него один вариант расписания где очень много недочетов! Ну а про соревнования, кто смотрел,говорить нечего! Начало положено ! Само фигурное катание действительно не дешевое удовольствие и родитель который прошел со своим ребенком или проходит этот путь со мной я думаю согласится. Только когда заканчивается младший и средний возраст вот только тогда и начинается самое интересное ( хотя сейчас и в среднем возрасте двойные это не максимум) и тут есть к чему стремиться. А чем дальше в лес тем ... И есть родители которые помогают развиваться своему ребенку действительно вкладывая немалые деньги и выезжая на сборы и к другим тренерам и это не такая уж редкость и не единичные случаи , чтоб этому удивляться. Да у нас на Льдинке таких детей не мало, но как правило это взрослые .

Тема:
[/QUOT
Ну я такие цифры и не писала... Как говорится , не моей рукой написана ента цифра
А сколько тратится даже под считывать не хочется
хотя если учесть разъезды по стандартным каткам и проживание то таки цифры приобретают три нолика

Социальные закладки