|
Тысячу извинений, но некондиционный тирамису = комплимент от шефа??? Мало того, что он испортил мясо, так еще и с десертом напортачил...
Удивлена, конечно, такому нарицанию на Стейкхаус... Бывали, брали разные стейки, но ни разу не вышли недовольными... Ну. разве что цены несколько высоковаты, но блюда того стоят... Хм...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Расскажите о Bistekka, как там мясо и что стоит попробовать?
Стейки все хороши, по мне в разы лучше стейк-хауза. Мезе-сет просто отличный! Не дорого и много, на компанию из 4 человек самое то! Паштет куриный с желе из мандарина ну оч вкусный! Салатик панзанелла имхо самый вкусный в городе! И вкусные коктели, но спиртое не даром совсем. И да еще крембрюлешку их обожаю, оно там с имбирем. В такую погоду самое то!
Вот мне тоже интересно, когда вы фотографировали Тирамису, он такой подавался вам потрепанный? Или вы попробовали, а потом сфотографировали?
Да, Стейкхаус уже не тот...
Пы.сы. Спасибо за фотки блюд и чека)))
О, и еще вопросик к форумным гуру: вот если произошла такая ситуация- подали резиновое мясо, которое невозможно есть- можно ведь отказаться платить за блюдо?
Последний раз редактировалось lenabes; 07.11.2014 в 10:46.
Его могут просто переделать,и ИЗВИНИТСЯ.Если там работают нормальные люди.Много лет назад подали циплёнка,который был недожаренный.На моё замечание вышел повар и ГОРДО"сказал",что он "повар 5-го разряда".И это при том,что стекала кровь.Идиоты есть везде.Естественно,что туда больше не ходили,ждали пока он станет "поваром ШЕСТОГО" разряда.Или,как мне кажется,мут из счёта это блюдо убрать.Если оно не СЪЕДЕНО почти полностью.И такое бывает.
Обедали в "Евент кафе", что напротив парка шевченко, у них новое меню: вок, очень вкусная стеклянная лапша с морепродуктами, а так же брали гречневую лапшу с телятиной, так же вкусно и порции нормальные. по 300 грамм. единственный минус - это долгое время приготовления, минут 20-25 ждали еду и это еще не предел. Как-то у них были, ждали мясо минут 40...
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
не хочу вас расстраивать, но ВЕЗДЕ будут "заготовки/полуфабрикаты"
временные потери обычно идут за долгое время передачи заказа, исполнитель занят другим блюдом, шеф ушел покурить, грана-падана закончился и думаем, что втулить вместо и т.д.
Или вы видите процесс приготовки мяса, который начинается с того, что достается кусок вырезки килограмма на три и повар идет точить нож, чтобы его начать разделывать?))))
We shall not be moved...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки