Сообщение от
Сонечко_Я
из темы мам таирова,на всякий случай
Девочки, что расскажу..... муж вчера вечером хотел проверить пришли ли детские деньги (банкомат возле Сельпо Левитана), выдал чек "не санкционировано, заблокировано". Я сегодня утром звоню по тел на карточке сверху, спрашиваю, что это означает... - ответ не для слабонервных (которые во всем ищут позитив): "с Вашей карты было сделано две заявки на получение кредита, 1- моментальный на 5тыс грн, другой из магазина техники и вчера ночью была попытка рассчитаться на автозаправке"... - я спрашиваю, и что, дали мне кредит? - нет, карта социальная (детские и пенсии на социальной карте), а если бы карта "копилка" или какая-то обширных платежей, то дали бы... Я поехала на Вильямса в банк, спрашиваю про остаток денег, говорят что деньги не снимались, т.к. "девушка, запрашивающая кредит не ответила на вопрос про дату моего рождения" им это показалось не нормальным и они заблокировали. Дай Бог им здоровья! Мне еще 2 кредита и я абсолютно счастлива)))).
К чему делюсь не позитивной информацией: во-первых вы мамы и тоже получаете денежку детскую, во-вторых девушка в банке сказала, что банкомат на Левитана поддается часто махинациям и лучше им не пользоваться, в-третьих - посоветовала снимать деньги только в кассе банка и не проводить операции типа "расчет в магазине", "пополнение мобильной связи", "автозаправки", использовать карту только для получения денег. Вот - поделилась и желаю вам всем счастья, удачи и здоровья.
Социальные закладки