| ||
девочки, что это может быть, болит слева внизу живота, отдает в ягодицу( записалась к гинеку на понедельник, но это ж еще 3 дня ждать, а болит..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Только давайте не в эту субботу, я могу в следующую или через одну)
я пока не знаю
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки а у меня есть пригласительные на выставку 13-15ноября на Морвокзале, Будет много чего интересненького(Начиная от наращиванья ногтей, ресничек до парикмахерсого искуства) и что самое приятное все три дня симинара Бесплатно у меня есть 2 свободных Пригласительных!
Можем обьедениться и пойти все вместе![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
девочки а киньтесь ссылочкой на
темку, где можно билеты в
дельфинарий дешевле купить.типа
два по цене одного.если есть такая.
и может есть такое в цирк или на
какие то спектакли детские.
С 11 и до 15-16 по желанию и возможности, воть вообщем
Это как мастерам так и клиентам))
Всякие масочки шампуни, инструменты различные(щипчик для бровей ) ну вообщем многое
Можно
Я просто реснички для наращивания покупаю в Афине, там у них как методический центр для своих они порой устраивают всякие интересные мероприятия(как для клиентов так и для мастеров), пришла а тут бесплатные пригласительные Классно!!!
Так что 2 билетика у меня естьнужно оставлю, живу в центре
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Тут посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=731445
Мне разные нравятся имена, своему выбрала вроде простое Виктор, но в итоге пока его ровесников не встречала с таким именем, каким-то образом оно оказалось редким.
На счет девочек не скажу, а вот на счет мальчиков я считаю одно - нужно думать и о внуках, чтоб у них было потом отчество выговариваемое)))) Мне например безуууумно просто до писка нравилось в свое время имя Рэм (хотя это сссровское аббревиатурное), не знаю сама почему. Но я как начинала думать об отчестве потом у внуков - так ну его в баню))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки