Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 864 из 1041 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17261
    Посетитель Аватар для T.K.
    Цитата Сообщение от Аля05 Посмотреть сообщение
    Девочки,я так,просто пожаловаться..у нас опять начался период под названием"Фима писает где хочет"Изначально все началось с постели где мы спим,потом прошло,через какое то время начала писать в тазик с грязным бельем,потом опять затишье..потом начала гадить в обувь..теперь в коридоре у нас вообще никакая обувь не стоит)опять таки время затишья..и вчера пожалуйста опять на постель.пол вечера ушло на стирку одеял,белья и вымывания матраса..ее наказали(муж надавал по попе и закрыл в туалете),при чем понимает же что сделала гадость,т.к. мы когда обнаружили лужу начали ее искать,так она пряталась как партизан..еле нашли ее.При этом я ей ничего не меняла,еда как всегда,наполнитель в туалете как всегда..не ругали ее ни за что..что такое с кошкой происходит..не понятно
    Это она вам метит)) стерелизуйте ее
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

3. Вверх #17262
    Посетитель Аватар для T.K.
    Цитата Сообщение от Степин Посмотреть сообщение
    Девочки,сил уже нет( Кот орет,метит все подряд,с момента второй прививки прошло 12 дней,можно ли уже кастрировать? Врач сказал подождать 2 недели.У меня уже разбита нервная система,ночью не сплю,так как орет до 6 утра.
    Можно ли уже кастрировать?
    а сколько вашему коту?
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

4. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Девочки,сил уже нет( Кот орет,метит все подряд,с момента второй прививки прошло 12 дней,можно ли уже кастрировать? Врач сказал подождать 2 недели.У меня уже разбита нервная система,ночью не сплю,так как орет до 6 утра.
    Можно ли уже кастрировать?
    Врач правильно сказал, кот должен отгулять, потому как у него все в тонусе. Потом он легко перенесет кастрацию и без лишней кровопотери.

5. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от Аля05 Посмотреть сообщение
    Девочки,я так,просто пожаловаться..у нас опять начался период под названием"Фима писает где хочет"Изначально все началось с постели где мы спим,потом прошло,через какое то время начала писать в тазик с грязным бельем,потом опять затишье..потом начала гадить в обувь..теперь в коридоре у нас вообще никакая обувь не стоит)опять таки время затишья..и вчера пожалуйста опять на постель.пол вечера ушло на стирку одеял,белья и вымывания матраса..ее наказали(муж надавал по попе и закрыл в туалете),при чем понимает же что сделала гадость,т.к. мы когда обнаружили лужу начали ее искать,так она пряталась как партизан..еле нашли ее.При этом я ей ничего не меняла,еда как всегда,наполнитель в туалете как всегда..не ругали ее ни за что..что такое с кошкой происходит..не понятно
    Вы зря ее наказываете, это гормоны. Только стерилизация поможет.

6. Вверх #17265
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки! Свинной язык кто-то давал? А то просят, а мне стремно...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

7. Вверх #17266
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки! Свинной язык кто-то давал? А то просят, а мне стремно...
    А что язык это не свинина?)) (табу)

8. Вверх #17267
    Новичок Аватар для Степин
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Тут качество не очень конечно, но лучше не получается
    Девочки с этой темки мне помогали по этому же вопросу. У моего кота были такие же прыщи,аллергия на корм,но не натуралку. Помогает отказ от корма на 100% Убирала диетой индейка+рис,или говядина +рис.

9. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    а сколько вашему коту?
    9 месяцев,просто поздно привили.

10. Вверх #17269
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Врач правильно сказал, кот должен отгулять, потому как у него все в тонусе. Потом он легко перенесет кастрацию и без лишней кровопотери.
    Врач против скорой кастрации из за того, что не прошло две недели с момента второй прививки.

11. Вверх #17270
    Врач против скорой кастрации из за того, что не прошло две недели с момента второй прививки.
    Не знаю мотив врача, но знаю одно точно, что кастрировать во время гульки нельзя.

12. Вверх #17271
    А что язык это не свинина?)) (табу)
    Я просто свинину вообще ни когда не давала! Вот и спрашиваю может кто давал свинной язык, жира то там нет... Я даю сугубо говядину, оочень редко курятину.

13. Вверх #17272
    Я просто свинину вообще ни когда не давала! Вот и спрашиваю может кто давал свинной язык, жира то там нет... Я даю сугубо говядину, оочень редко курятину.
    Свиной язык сам по себе очень жирный насколько я помню...я бы не давала

14. Вверх #17273
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    и вот ещё! Кто-то на форуме задавал уже вопрос по поводу этого корма: Корм для кошек Optimeal - предостережение

Я категорически НЕ рекомендую вам переходить на этот корм (Optimeal), и попробую рассказать почему.

Итак, не так давно в нашей стране стали продвигать этот корм. Заявляется, что это швейцарская марка, производится в Украине по стандартам швейцарской кампании и т.д. С этим спорить не буду. Даже не буду оспаривать качество ингридиентов. Но есть одно но. Входящий в этот корм антиоксидант - термокс.

Состав не очень, но лучше, чем "всякие Вискасы", цена невысокая, качество швейцарское. Казалось бы, живи и радуйся. Но вот не нравился мне этот антиоксидант в составе. А посмотреть, что это за зверь - ну как всегда, забывала.
    И вот на днях все-таки посмотрела. И тихо выпала в осадок. Выдержка из инструкции к этому препарату:

1. Термокс сухой FG (Termox dry FG) – сухая стабилизированная кормовая добавка для предотвращения окисления жиров в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных и птиц, собак и кошек.
    2. Термокс сухой FG содержит: бутилгидроксианизол (9,0-11,0%), бутилгидрокситолуол (9,0-11,0%), лимонная кислота (9,0-11,0%), носители – рапсовое масло (27,0-33,0%), крахмал (9,0-11,0%), кремнезем (27,0-33,0%). Кормовая добавка Термокс сухой FG не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов.

Что такое BHT(бутилгидрокситолуол) и BHA(бутилгидроксианизол)? Одни из самых вредных пищевых добавок. Очень токсичны, канцерогенны и тератогенны. Запрещены к использованию в пищевой промышленности (для людей, имеется в виду).

Так что Optimeal полетел в мусорник. Больше никогда и ни за что я не буду кормить своих пушистиков таким *****. И вам не советую.
    Это я спрашивала.т.к. начала давать этот корм.посоветовали в зоомагазине и у Сальки не стало аллергии.но Маркизя очень похудел после него.вот и решила здесь спросить. а эту статью я тоже читала. И перестала давать этот корм

15. Вверх #17274
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Не знаю мотив врача, но знаю одно точно, что кастрировать во время гульки нельзя.
    Это относится с кошкам. К котам нет.
    Врач опасается того, что после ревакцинации еще непришел момент, когда начнет работать вакцина. Обычно иммунитет на вирусняк создается с 14 лня.

16. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала.т.к. начала давать этот корм.посоветовали в зоомагазине и у Сальки не стало аллергии.но Маркизя очень похудел после него.вот и решила здесь спросить. а эту статью я тоже читала. И перестала давать этот корм
    Таня! Как там мой сынуля???

17. Вверх #17276
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Врач опасается того, что после ревакцинации еще непришел момент, когда начнет работать вакцина. Обычно иммунитет на вирусняк создается с 14 лня.
    Я вообще считаю, что лучше до полового созревания кастрировать.

18. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Да,именно так он и объяснил.

19. Вверх #17278
    Я вообще считаю, что лучше до полового созревания кастрировать.
    Врач сказал сначала вакцина,потом кастрация. С вакциной мы затянули из за аллергии.

20. Вверх #17279
    Врач сказал сначала вакцина,потом кастрация. С вакциной мы затянули из за аллергии.
    а сколько ему?

21. Вверх #17280
    а сколько ему?
    9,5 месяцев.

Ответить в теме
Страница 864 из 1041 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права