| ||
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.11.2014 в 10:14.
Зеленый ТЫ! Позновато зачали тебя. А такой шустрый здесь галдел....
Счасливчик! Ты настоящей совковой чернухи не знавал.........
Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.11.2014 в 21:38.
А зачем так подчеркивать про украинских добровольцах-наемниках? Сравнение наемников и те кого принудительно погнали в чужую страну некорректно. Наемники везде есть и были и во Франции,Германии,России и в других странах. Это их добровольный выбор в какой чужой стране умереть. А наши солдаты умирали в чужих странах непонятно за что.
Граждане, тоскующие по советскому прошлому, добро пожаловать в Белоруссию. Это единственная в мире страна, в которой до сих пор 7 ноября является официальным праздником, и где право на труд уже в будущем году может превратиться в обязанность (МВД республики даже предлагает карать тунеядцев административным арестом, подробности легко нагуглить). Фактически планируется введение института принудительного труда.
Как мило, правда?
P.S. Мне тут в репу сейчас написали: "Правильное решение". Хочу у этой дамы, точнее, гражданки, спросить: для кого правильное? Обосновать целесообразность, в т.ч. и экономическую, подобного мероприятия можете?![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.11.2014 в 22:28.
Совершенно правильно. Только учили ли этому в Советском Союзе? Калёным железом выжигали память о Царской России...Самара-Куйбышев, Екатеринбург-Свердловск, Петербург-Ленинград, Тверь -Калинин...Я уж не говорю о многом другом...
Уничтожили всех , кто боролся с Советской властью, вычеркнули из памяти их имена...как будто их не было...Вот и расхлёбываем до сих пор ту, советскую историю, которую Вы предлагаете любить и уважать...История не может и не должна быть односторонней...
Вся история СССР -это сплошной глянец, все приглажено, прилизано. Вся история , что нас учили в советских школах оказалась на самом деле другой.Оказывается были и освободительное движение, и политзаключенные, и фактические цифры репрессированных совсем другие от официальных , и сотни безногих инвалидов с войны , которых на Валаам ссылали из крупных городов, чтоб картинку не портили и многое другое. И многие из того, советского поколения не могут согласится с этим и принять.
Бомжи были, есть и будут...Независимо от того, капитализм или социализм на дворе...ибо это абсолютно свободные люди, и перевоспитать их невозможно. Так что в Беларуси это всего лишь очередная кампания...
Кстати, в этом знаменитом фильме весьма красочно показан бардак, творившийся на советских стройках...![]()
ЧЕМ БОГАТА УКРАИНАпод катом немного "Made in Ukraine". (много букв и ФОТО)
http://horoshiyblog.livejournal.com/811240.html
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 07.11.2014 в 23:01.
В том и дело, что речь не только о бомжах, а обо всём трудоспособном населении. Критерии по которым будут определяться тунеядцы разрабатываются. Ещё год назад было озвучено предложение относить к тунеядцам всех трудоспособных граждан республики, которые постоянно в ней проживают и более 6 месяцев в течение года не платят никаких налогов.
Т.е. в республике планируют вводить понятие "тунеядство" и ответственность за него так, как это было в советские времена.((
Всех любителей совка с праздником!
Что же вы строем не ходите?
Ну,во-первых - зеленая (надеюсь,это комплимент),а во вторых - тетенька,если ты меня и старше,то максимум на пару лет.Так,что все я знаю,а попробовала чернухи скорее всего больше (т.к.помотало по стране...) А,галдела я тут не за совок,а за афганских детей.
Дожились,тетки меряются возрастом!!! Следующая фаза - кто,больше от советов пострадал?
С праздником,кто помнит!
Слава прошла,а день в календаре остался!
Wish You Were Here...
День 7-го ноября - красный день календаря , посмотри в своё окно - всё на улице красно ( А.Барто ) С праздником !
Ага, с праздником!
Неужели есть еще люди которые хотят возврата ссср
Последний раз редактировалось Антонина Р.; 07.11.2014 в 10:27.
ссср - это большой и неудачный эксперимент по внедрению новой экономической теории.
Придумал это Маркс, внедрил Ленин, поддерживал Сталин, Хрущев, и др.
Страдали как всегда люди которые в нем принудительно участвовали.
Но идея коммунизма и сейчас витает в некоторых умах населения.
До сих пор коммунизм почему-то не приравняли к фашизму, национализму.
А если у людей есть расположенность к ностальгии по ссср, то и возникают такие люди, как Дзюганов, Симоненко и др., которые хотят заработать на этом.
Ничего общего с коммунистами 100-летней давности у них нет.
Поэтому не нужно вспоминать дурной отрезок истории как что-то хорошее, не дай бог еще раз это пережить.
Пока весь народ Украины не переродится и захочет жить свободно, т.е. свободно работать, свободно отдыхать, свободно ездить по всему миру, тогда у нас и будет прекрасная жизнь.
Но хотят ли это украинцы, если до сих пор еще вспоминают с трепетом ссср.
Социальные закладки