Скоро долгожданные 21.00 !!!
А потом я Сватов буду смотреть![]()
| ||
Скоро долгожданные 21.00 !!!
А потом я Сватов буду смотреть![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я чего б и не вые...ся))) Я скажу своё мнение, мне кажется, раньше, когда мы были школьницами были в обиходе имена Оля, Юля, Лена, Таня, Наташа, Аня и т.д. Потом мы, все эти девочки выросли, и захотелось чего-то поинтересней, т.к. те имена нам наскучили, и пошли Ники, Леры, Миланы, Евы, Сони и т.д. И в это же время образовалась другая часть родителей, которых потянуло в более старорусские имена Захар, Архип, Прохор, Елисей и т.д. А теперь этих всех имён много и начинается новая волна - возврат к Аням, Машам, Наташам (правда только 1 маленькая девочка встретилась мне с именем Наташа), Таням и Олям. Короче круговорот имён в природе.
Кстати, по поводу моей Доминики, очень хотела Нику, но не Николь, и не Веронику, и тут в книге про имена увидела Доминика, и значение имени понравилось, и оказалось, что и крестят таким именем, чуть изменённым Домника, у меня и икона есть со святой Домникой, их было 2 одна более древняя Домника Константинопольская, а одна почти наша современница жила в прошлом 20-м веке Домника Алешковская, и жила в нашей области, как ехать в Белгород-Днестровский, во время войны очень помогала раненным, и т.д.
А по поводу популярности имён как-то нашла инфу, самое распространённое имя в мире - Анна.
Ой, а что так поздно?
Так и я с ним не могу. В 21.00 у нас отбой. В 21.15 Сваты.
Не знаю, но эта Диана на Диану не похожа. )))) На Дусю да, на Диану нет. ))
Может когда подрастет, то имя будет больше ей подходить.
Ааа, это дата!Надо отметить.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я с детства (с лет 7) знала как дочь назовукогда забеременела, то не знали пол, на узи малая пряталась и попку нам показывала
с именем девочки мы определились - либо Карина, либо Анастасия. А вот с именем мальчика все никак не могли с мужем к единственному варианту прийти. Я хотела Кирилла, а ему это имя категорически не нравится...у меня во время мужа, когда он еще был просто моим парнем, ухажер был Кирилл. Вот видимо по этому муж и не хотел это имя. А я никакие другие мужские имена не воспринимала. Я так и сказала мужу "раз мужское имя не можем выбрать, а женское выбрали за 5 мин, то будет у нас дочь"
в итоге в 7 месяцев на узи показалась наша принцесса
и я уже личико там могла рассмотреть, увидела лицо и сказала мужу, что Насти там нет
там дочка по имени Карина
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
я очень хотела назвать доченьку Нина, но когда она родилась - Маша и все тут))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки