| ||
У моей подружки малая Диана. На Диану правда вообще не похожа. ))) Рыжая, крупненькая....В Общем она ее Дуся называет. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ректодельт тот что стоит как вся аптечка?
мы когда улетали я в холодильнике нашла их,таак жалко было их выкидывать(((нам как то оч давно тоже прописывали уже и не помню чего
А по поводу имени и не хочу спорить)действительно бесполезно,поэтому и написала что мысли в слух всего лишь
я ни хрена не вижу этим желтым цветом....вооооще)))))
Счастлива по умолчанию))))
Не знаю как другие, скажу за себя))
В мое время было модно-Аня,Наташа,Ира и Юля-нас в классе был десяток.И мне не хотелось, называть чтоб их на на одно метре был 10-к.Да и мы хотела назвать именем, которое есть в Европе, т.к.к у нас планы на выезд.
И когда пришли в ЗАГС-были популярны Полины,Киры, Алин (было пару шт за последний месяц),Настя и Даши рулят до сих пор.
А меня удивляют вые....с именем Маргоша))))Всю жизнь было это имя в просто народе Рита-Маргарита...а теперь они королевы Марго (ши) --На свой счет не принимай...я говорю о новом поколении..
У меня так была одноклассница Инна, а в 9 классе после получения паспорта стала она Инесса и просила всех так ее называть))))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки