Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 241 из 279 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5568
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Оп-паньки!Опять "фирменный" прием многоликой защитницы гонча:плавненько соскользнуть с обсуждения своего босса на мэра.
    Вспоминается последнее выступление "95 квартала":"депутаты,
    перед тем,как врать,говорят "Давайте скажем народу правду!"
    Дорогой товарисч, насчет боссов это вы поаккуратнее. В этой теме унылая бригада некоего босса при всех ресурсах доступа к информации наклала больше 200 страниц римейков. Не умением, так количеством.
    Вы можете ответить - есть ли вам реально за что зацепить сабжа, не предположения и слухи, а конкретные факты?
    Повторяю: КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ. Правонарушения, использование статуса в личных целях, участие в дерибане, ну чем там обычно депутаты развлекаются.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Дорогой товарисч, насчет боссов это вы поаккуратнее. В этой теме унылая бригада некоего босса при всех ресурсах доступа к информации наклала больше 200 страниц римейков. Не умением, так количеством.
    Вы можете ответить - есть ли вам реально за что зацепить сабжа, не предположения и слухи, а конкретные факты?
    Повторяю: КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ. Правонарушения, использование статуса в личных целях, участие в дерибане, ну чем там обычно депутаты развлекаются.
    У много лет бездельничающего человека практически ежедневно идет реклама на нескольких радиостанциях. Живет семья из 3-х человек. Судя по фоткам http://www.goncharenko.od.ua/photos/
    , , один комплект одежды стоит как минимум ~$1000 (не считая джинсовых).

Внимание вопрос: откуда деньги?
    Если не воруя работать на подобный уровень расходов, на политику времени хватать не будет. Это IMHO. Может Вы расскажете, как это ему удается?
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.05.2009 в 09:17.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У много лет бездельничающего человека практически ежедневно идет реклама на нескольких радиостанциях. Живет семья из 3-х человек. Судя по фоткам http://www.goncharenko.od.ua/photos/ , , один комплект одежды стоит как минимум ~$1000 (не считая джинсовых).

Внимание вопрос: откуда деньги?
    Если не воруя работать на подобный уровень расходов, на политику времени хватать не будет. Это IMHO. Может Вы расскажете, как это ему удается?
    Потрудитесь, как бы вам не было сложно, просмотреть всю эту ветку, и вы найдете ответы практически на все ваши вопросы. И насчет "рекламы" (которая обходится бесплатно), и насчет реальной стоимости одежды (не представляю, в каких магазинах вы таритесь, если абсолютно обычная одежда в вашем представлении стоит в три-пять раз больше чем на самом деле).
    Кстати, ваше ИМХО довольно далеко от истины. Да и вопрос "откуда деньги" частному лицу, не являющемуся госслужащим, задавать неприлично - вас этому никто не учил?
    Да, и я просила конкретные факты, а не ИМХО. Я так понимаю, что фактов не имеется.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.05.2009 в 20:21.

4. Вверх #4804
    Потрудитесь, как бы вам не было сложно, просмотреть всю эту ветку, и вы найдете ответы практически на все ваши вопросы. И насчет "рекламы" (которая обходится бесплатно), и насчет реальной стоимости одежды (не представляю, в каких магазинах вы таритесь, если абсолютно обычная одежда в вашем представлении стоит в три-пять раз больше чем на самом деле).
    Кстати, ваше ИМХО довольно далеко от истины. Да и вопрос "откуда деньги" частному лицу, не являющемуся госслужащим, задавать неприлично - вас этому никто не учил?
    Да, и я просила конкретные факты, а не ИМХО. Я так понимаю, что фактов не имеется.
    Давайте так, если вы мне это пальтишко находите, потом займемся костюмом, галстуком, ремнем, обувью. Ваша задача будет уложиться в $200. Обходиться дешевле, плачу я. Дороже, Вы? Если согласны, пишите в личку.
    А где мне можно разместить бесплатно рекламу на радио? я тоже хочу всех с праздниками поздравлять. Не бывает бесплатного радио. Значит за что-то другое деньги переплачиваются. Например, какая-то компания платит за свою рекламу немного больше.
    Но если частное лицо пропагандирует себя как честного и неподкупного ПОЛИТИКА, и при этом скрывает свои доходы я вынужден насторожиться.

5. Вверх #4805
    Давайте так, если вы мне это пальтишко находите, потом займемся костюмом, галстуком, ремнем, обувью. Ваша задача будет уложиться в $200. Обходиться дешевле, плачу я. Дороже, Вы? Если согласны, пишите в личку.
    Нужен шоппинг-гид? Обратитесь в соответствующую службу, возможно вам еще и карточку скидок предоставят. А у меня, уж извините, своих дел хватает. Кстати, возможно вы не в курсе, но одежда вся сразу не покупается. Затраты на любой гардероб, даже самой изысканной фифы, не говоря уже о стандартном "джентльменском наборе", растянуты во времени. Так что если и считать, то это абсолютно не какие-то там запредельные расходы.

А где мне можно разместить бесплатно рекламу на радио?
    Когда вы будете генерировать информационные поводы с такой интенсивностью, за вами и радио, и газеты сами ходить начнут. Не ходят? Значит вы никому не интересны, увы...

Но если частное лицо пропагандирует себя как честного и неподкупного ПОЛИТИКА, и при этом скрывает свои доходы я вынужден насторожиться.
    Докажите обратное - увидим, есть ли повод для настороженности. Пока что все "доброжелатели", при ОЧЕНЬ высоком уровне доступа к любой информации, ничего инкриминировать не смогли. А у нас, знаете ли, презумпция невиновности.

6. Вверх #4806
    Нужен шоппинг-гид? Обратитесь в соответствующую службу, возможно вам еще и карточку скидок предоставят. А у меня, уж извините, своих дел хватает. Кстати, возможно вы не в курсе, но одежда вся сразу не покупается. Затраты на любой гардероб, даже самой изысканной фифы, не говоря уже о стандартном "джентльменском наборе", растянуты во времени. Так что если и считать, то это абсолютно не какие-то там запредельные расходы.

Когда вы будете генерировать информационные поводы с такой интенсивностью, за вами и радио, и газеты сами ходить начнут. Не ходят? Значит вы никому не интересны, увы...

Докажите обратное - увидим, есть ли повод для настороженности. Пока что все "доброжелатели", при ОЧЕНЬ высоком уровне доступа к любой информации, ничего инкриминировать не смогли. А у нас, знаете ли, презумпция невиновности.
    Я регулярно обновляю свой гардероб как в этой стране, так и за ее пределами. Поэтому в отличии от Вас ценами владею. Только по пальто ценник зашкаливает за $600. Это без обуви (вы в очень бюджетный Интертоп давно заходили? Рекомендую посмотреть на цены на мужские костюмные туфли), галстука (который уважающий себя мужчина не покупает дешевле $100), или ремня. При этом костюмов несколько, судя по фото.
    Пр этом по его собственному утверждению http://www.goncharenko.od.ua/dela/Biografiya/ нигде не работает, и бизнесов нет. Я не ничего не придумываю, просто рассматриваю ЕГО СОБСТВЕННЫЙ САЙТ, за который тоже нужно заплатить только за имя $20/ год Не считая хостинга, трафика и прочего. Где их берет нигде не работающий? Тоже добрые люди дают бесплатно? Тогда хочется посмотреть (если он честный человек и ему нечего скрывать), на список этих добрых людей.
    Компания в которой я работаю регулярно дает информационные поводы. И я выступаю с интервью как на одесских, так и на национальных каналах. Не часто, раз в месяц. Но при этом мне никто не предложил БЕСПЛАТНО поучаствовать в рекламном блоке. Вы знаете их (медия) кухню? я знаю. Так вот то что вы написали это отмазка для лохов.
    Последний раз редактировалось Ginger; 13.05.2009 в 10:15.

7. Вверх #4807
    Пр этом по его собственному утверждению http://www.goncharenko.od.ua/dela/Biografiya/ нигде не работает, и бизнесов нет.
    Посмотрела. Покажите, где вы нашли там утверждение, содержащее слова "нигде не работаю и бизнесов нет". Тогда я с вами соглашусь. А иначе - все ваши умственные упражнения, извините, высосаны из пальца.

Предвижу ваш вопрос: а почему не выложить в открытом доступе, где человек зарабатывает деньги? А не потому ли, что туда моментально полезут желающие порыться в частной жизни, как уже было с крышей дома, после чего пострадали посторонние люди.

8. Вверх #4808
    Посмотрела. Покажите, где вы нашли там утверждение, содержащее слова "нигде не работаю и бизнесов нет". Тогда я с вами соглашусь. А иначе - все ваши умственные упражнения, извините, высосаны из пальца.

Предвижу ваш вопрос: а почему не выложить в открытом доступе, где человек зарабатывает деньги? А не потому ли, что туда моментально полезут желающие порыться в частной жизни, как уже было с крышей дома, после чего пострадали посторонние люди.
    Разве ЧЕСТНЫЙ ПОЛИТИК не ДОЛЖЕН честно рассказывать о себе?
    Сравниваем с аналогичным сайтом http://golubov.info/dosie/biograf и находим разницу.
    Почему Голубов не боится, что "будут лесть в личную жизнь"

Вопросы про оплаты сайта, стоимость вещей, радиорекламу будут игнорироваться?

PS: если на сайте Гончаренко появится подобная инфа, моя точка зрения о нем скорее всего поменяться. Я хочу знать и понимать, что это за человек и самое для меня главное, КТО ЗА НИМ СТОИТ. Те. интересы кого он дует отстаивать, когда пройдет к власти.

Примеры:
    работаю экономистом (вицепрезидентом) в банке Имекс-банк, значит кормиться от от Климова. Вариант употребимый, но плохо.
    или директор компании Так-който. Поспрашиваем людей, сложу свое мнение.
    или нигде не работаю, живу за счет отца. Учитывая, что ЗП нардепа около 12К гривень, в сказку что честность данного политика не верю.

Намек я доступно объяснил?
    Последний раз редактировалось AleS good; 08.05.2009 в 21:24.

9. Вверх #4809
    Компания в которой я работаю регулярно дает информационные поводы. И я выступаю с интервью как на одесских, так и на национальных каналах. Не часто, раз в месяц. Но при этом мне никто не предложил БЕСПЛАТНО поучаствовать в рекламном блоке. Вы знаете их (медия) кухню? я знаю. Так вот то что вы написали это отмазка для лохов.
    Вы политик?
    Медиа-кухню я знаю. Ваша компания занимается коммерцией, скорее всего, а за освещение ТАКИХ информационных поводов нужно платить - потому что это коммерческая реклама. Так что лохов, по вашему выражению, ищите среди своих клиентов.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вы политик?
    Медиа-кухню я знаю. Ваша компания занимается коммерцией, скорее всего, а за освещение ТАКИХ информационных поводов нужно платить - потому что это коммерческая реклама. Так что лохов, по вашему выражению, ищите среди своих клиентов.
    Влада!

Когда крыть нечем, начинают считать стоимость галстука.

Неумно...

11. Вверх #4811
    Почему Голубов не боится, что "будут лесть в личную жизнь"
    Потому что он не перешел дорогу действующему мэру. Зеленка и фонарь под глаз это так, разминка пальцев. В былые годы доходило и до летальных исходов.

Вопросы про оплаты сайта, стоимость вещей, радиорекламу будут игнорироваться?
    Сайт, насколько я знаю, сделан его давним другом, бесплатно.
    Реклама - об этом уже сто раз тут подробно писали.
    Насчет стоимости одежды - тоже тут где-то есть. Испорченная зеленкой одежда истца Гончаренко по судебному иску оценена в 2500 гривен. К материалам дела приложен чек, на основе которого установлена сумма материального ущерба.

Я хочу знать и понимать, что это за человек и самое для меня главное, КТО ЗА НИМ СТОИТ.
    Будете удивлены - НИКТО, кроме сотен тысяч доверяющих ему обычных людей. В местной политике он самодостаточная единица.

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Влада!
    Неумно...
    Это не ко мне. Это, пожалуйста, к предыдущему оратору.

13. Вверх #4813
    Вы политик?
    Странно, что человек знающий медия порядки, не знает, что отделы информации и рекламы НИКАК НИГДЕ не пересекаются. А реклама Алешеньки выходит в рекламных блоках.

Сайт кроме сделать (а я об это нигде не спрашивал) нужно обслуживать: платить за домен, за хостинг, за трафик. Кто оплачивает это?

О, с одеждой прикольно: ЕМНИП, его облили в джинсе. Скорее всего это была не новая. Т.е. купленная по курсу 5. Если у мальчика только одежда для походов на субботник(старая) стоит $500, то стоимость его деловой одежды далеко за $5000 Ж-)

UPD: вот посмотрел, стоимость услуг по поддержке сайта как минимум £125/Month
    Последний раз редактировалось AleS good; 08.05.2009 в 21:38.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Влада!

Неумно...
    Мне любопытно, кому я потом, как одессит, буду оплачивать стоимость галстука, и с каким коэффициентом. Логично?

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Juss
    Ну по поводу сайта, сделан так себе, навигация хромает, дизайн спит... так что не думаю, что даже если он чего-то стоил, то много.
    Домен стоит от 30$ + 7$ ежемесячно, это может себе позволить любая домохозяйка. Вы, перед тем, как говорить о сайте, рассмотрите его! Поддержка сайта НИЧЕГО не стоит! его же не раскручивают и в рейтингах не поднимают, а вяло-текушее состояние способен поддержать удаленный менеджер за небольшую плату.
    Последний раз редактировалось Juss; 08.05.2009 в 21:44.

16. Вверх #4816
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Господа, может составить FAQ и не мусолить одни и те же вопросы по сотому разу?

17. Вверх #4817
    Частый гость
    Странно, что человек знающий медия порядки, не знает, что отделы информации и рекламы НИКАК НИГДЕ не пересекаются. А реклама Алешеньки выходит в рекламных блоках.

Сайт кроме сделать (а я об это нигде не спрашивал) нужно обслуживать: платить за домен, за хостинг, за трафик. Кто оплачивает это?

О, с одеждой прикольно: ЕМНИП, его облили в джинсе. Скорее всего это была не новая. Т.е. купленная по курсу 5. Если у мальчика только одежда для походов на субботник(старая) стоит $500, то стоимость его деловой одежды далеко за $5000 Ж-)

UPD: вот посмотрел, стоимость услуг по поддержке сайта как минимум £125/Month

1. на субботник в костюмах не ходят))). Его облили перед исполкомом.
    2. Костюм был одесской фирмы.
    3. Услуги за поддержу сайта крайне завышены, видимо по таким ценам собирались оплачивать сайт маленького туркменбаши (но вышла незадача).

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Ну по поводу сайта, сделан так себе, навигация хромает, дизайн спит... так что не думаю, что даже если он чего-то стоил, то много.
    Домен стоит от 30$ + 7$ ежемесячно, это может себе позволить любая домохозяйка. Вы, перед тем, как говорить о сайте, рассмотрите его! Поддержка сайта НИЧЕГО не стоит! его же не раскручивают и в рейтингах не поднимают, а вяло-текушее состояние способен поддержать удаленный менеджер за небольшую плату.
    Молодой политик хостится тут http://ukservers.com/ изучите их расценки. Даже $37 для безработной домохозяки неплохие деньги, расход которых в ПРИЛИЧНОЙ стране нужно объяснить

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Это не ко мне. Это, пожалуйста, к предыдущему оратору.
    Да. Это было именно к нему.

Хотя Алес сразу понял...

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для Juss
    Интересно, с какого перепуга я должна обьяснить, куда трачу свою ЗПТ ? А он чем отличается?

Закрытая тема
Страница 241 из 279 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права