Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1430 из 3078 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #28581
    Новичок
    Здравствуйте!Кто посоветует хорошего стоматолога.Нужно лечение,и возможно протезирование.

3. Вверх #28582
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ддю Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто посоветует хорошего стоматолога.Нужно лечение,и возможно протезирование.
    Могу посоветовать поликлинику на Сегедской 1. Врач-стоматолог Дзюбенко Елена Вячеславовна, врач-протезист Жижикин Олег. В п-ке каждый занимается своим делом, но в результате- отличный результат, простите за каламбур. И цены очень адекватные. Ну и сроки- высшая похвала. Лично я через 5 дней была с металлокерамикой.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #28583
    Новичок
    Подскажите координаты грамотного специалиста невролога ,для лечения тройничного нерва, очень нужно , боли уже невыносимы,слышала в госпитале есть Гончарук Александр Николаевич, дайте его координаты, буду очень благодарна.

5. Вверх #28584
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Добрый вечер. Кто может посоветовать хорошего мануального терапевта. Что бы проверенный был. Беспокоит шея, чувствую дискомфорт. Зашла в тему по лечению позвоночника, написала остеопату Андрею Борисовичу ( он там очень знаменит)со своей проблемой, так он мне набросал умных слов в сообщении, сказал, что прием стоит 400 грн. ️Может он и хороший специалист, но мне неприятно уже будет с ним общаться, уж очень грубо и отталкивающе он мне ответил. Мне денег не жалко для здоровья, но думаю 400 грн за консультацию, это слишком. А что потом, ведь прийдется не раз к нему ходить. Каждый раз по 400, проще уже машину ему купить. Еще мне посоветовали Унановых. Кто что о них скажет? Стоит обратиться к ним?
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

6. Вверх #28585
    Новичок
    Будьте добры, дайте номер телефона Константинова Анатолия Игоревича,нужна срочная помощь по лечению троичного нерва

7. Вверх #28586
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто может посоветовать хорошего мануального терапевта. Что бы проверенный был. Беспокоит шея, чувствую дискомфорт. Зашла в тему по лечению позвоночника, написала остеопату Андрею Борисовичу ( он там очень знаменит)со своей проблемой, так он мне набросал умных слов в сообщении, сказал, что прием стоит 400 грн. ️Может он и хороший специалист, но мне неприятно уже будет с ним общаться, уж очень грубо и отталкивающе он мне ответил. Мне денег не жалко для здоровья, но думаю 400 грн за консультацию, это слишком. А что потом, ведь прийдется не раз к нему ходить. Каждый раз по 400, проще уже машину ему купить. Еще мне посоветовали Унановых. Кто что о них скажет? Стоит обратиться к ним?
    Отец и сын Бондаренко Виктор Рудольфович, Бондаренко Саша. Принимают на Екатерининской площади 5, клуб "Здоровье". Прием- массаж+мануалка- 130 гривен.Тел. папы- 067-706-54-54, сына- 067-759-95-04 и 063-637-56-96. Если есть снимки, берите с собой.
    Когда-то была у Унановых- вылетел грудной позвонок, вдохнуть не мола, меня похлопали-пошлепали, попытались вправить, но безуспешно. Сказали, что на сегодня сделали что могли, приходите завтра.Вышла от них, набрала своего мануальщика Бориса Ильича из 20 п-ки( он увы уже умер) и поехала к нему на Таирова. И он таки вправил, и дышать стала нормально. Слава Богу, мне посоветовали достойную замену, ибо со спиной по жизни проблема, массаж делаю раз в неделю, благодаря ему нормально живу и работаю.
    Последний раз редактировалось adela; 05.11.2014 в 22:49.

8. Вверх #28587
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Не испытывайте судьбу с мануальщиками. Идите в Областной центр Врачебно-физкультурный (Куликовский переулок), там спорт. врач - хирург, массажист, рентген можно сразу сделать, если что. там, по мне, лучший массажист в городе. в любом случае, там до этого можно сходить к хирургу - это их специализация.
    Ходите к профильным специалистам!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #28588
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Не испытывайте судьбу с мануальщиками. Идите в Областной центр Врачебно-физкультурный (Куликовский переулок), там спорт. врач - хирург, массажист, рентген можно сразу сделать, если что. там, по мне, лучший массажист в городе. в любом случае, там до этого можно сходить к хирургу - это их специализация.
    Подтверждаю... не испытывайте судьбу с мануальщиком....!
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #28589
    Новичок
    "Юдента" ул.Гайдара 76, Малаховский Дмитрий Валерьевич - и лечит, и ставит

11. Вверх #28590
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Юрченко Игорь Анатольевич. Работает на Пр. Шевченко. Если нужны более точные данные пишите в личку.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

12. Вверх #28591
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится инфо: Вложение 8973318 Уважаемые одесситы! В рамках социальной программы "День здоровья" для жителей города будут проводиться бесплатные консультации в ноябре 2014 года. Консультации проводят: врач-уролог, врач-гинеколог, врач-гастроэнтеролог. Записывайтесь на бесплатный прием по телефону: (048) 722-40-30. http://odespharm.od.ua/category/socialnie-proekti/
    Что значит бесплатные консультации в рамках какой то социальной программы. На сколько мне известно,то медицина у нас и так бесплатная. Или я что то пропустила?

13. Вверх #28592
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер! Я в положении и сейчас нужно лечить 2 зуба с анестезией (так сказали в местной поликлинике, я не одесситка),направили в НИИ Стоматологии на Ришельевской, 11, т.к. сами брать на себя ответственность не хотят, а там, как объяснили мне, занимаются лечением зубов беременным. Подскажите, к какому врачу лучше обратится может кто лечил там, что можете посоветовать опытного врача. Если еще кто-то знает номер телефона чтобы туда дозвонится и договорится о записи, а то ехать не близко не хочется зря деньги катать, т.к. лечение думаю будет долгим и не дешевым.

14. Вверх #28593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я в положении и сейчас нужно лечить 2 зуба с анестезией (так сказали в местной поликлинике, я не одесситка),направили в НИИ Стоматологии на Ришельевской, 11, т.к. сами брать на себя ответственность не хотят, а там, как объяснили мне, занимаются лечением зубов беременным. Подскажите, к какому врачу лучше обратится может кто лечил там, что можете посоветовать опытного врача. Если еще кто-то знает номер телефона чтобы туда дозвонится и договорится о записи, а то ехать не близко не хочется зря деньги катать, т.к. лечение думаю будет долгим и не дешевым.
    Когда-то, будучи беременной прошла лечение (естественно, с анестезией) у Валерия Николаевича. Большое ему спасибо: и я здорова, и сын здоров, и доктор стал нашим семейным. телефон доктора: 067 770 1282. Здоровья Вам.

15. Вверх #28594
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, подскажите плиз хорошего мамолога ( желательно в районе Таирова ),.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

16. Вверх #28595
    Посетитель Аватар для AnytkaM
    Подскажите,пожалуйста хорошего сосудистого хирурга.Желательно с телефоном и координатами.

17. Вверх #28596
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Я ходила туда к к массажисту. Он мне вправлял. Потом попала к Бондаренко, осталась у него и его сына. Он массажист высшей квалификации, кучу лет проработал в санатории Украина, сам мастер спорта по фигурному катанию, в прошлом у него перелом позвоночника. Может поэтому относится к пациентам с трепетным усердием, не ломает. И сына выучил тому, что умеет.

18. Вверх #28597
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона или где теперь принимает Жилинская Анна Вадимовна? У нее отключен номер, может она переехала куда-то?
    CarolineMark

19. Вверх #28598
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Что значит бесплатные консультации в рамках какой то социальной программы. На сколько мне известно,то медицина у нас и так бесплатная. Или я что то пропустила?
    Это не районная поликлиника, где бесплатно (и то не факт, что денег не берут), а бывшая хозрасчетная... там очень хорошие специалисты, на личном опыте проверила, и она всегда была платной... я просто слежу за такими программами, сама хожу, и поделилась инфо, может еще кому пригодится.....

20. Вверх #28599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AnytkaM Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста хорошего сосудистого хирурга.Желательно с телефоном и координатами.
    Чехлов Михаил Владимирович
    Университетская клиника
    колл центр 7373770

21. Вверх #28600
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Добрый вечер! Подскажите грамотного офтальмолога или окулиста,не знаю к кому идти,раньше некогда не сталкивалась с проблемой глаз(( уже недели две как , отекают глаза,сосудики полопались,закисает один.Купила капли одни, вторые но толку нет. спасибо

Ответить в теме
Страница 1430 из 3078 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права