Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 682 из 1114 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anyaa Посмотреть сообщение
    Девочки , рожала у Малярчук в 2012 году и мне все очень понравилось . Благодарность была в у.е. Очень хочется рожать у нее снова , но к сожалению не смогу позволить такую сумму заплатить сейчас . Девочки кто рожал у нее в этом году подскажите сколько платили ??? Можно в личку , СПАСИБО!!
    Вам скидку сделают)))) за мелкий опт)))))))))
    Вы с ней остались в хороших отношениях....уверена..она возьмет вас с радостью...заплатите сколько сможете..и вам в наше время все равно спасибо скажут) уже с ней договаривайтесь..смысл менять врача)

3. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, кто сейчас в роддоме находится? Там уже объявляли, что появилось бцж?

просто говорят, что малышам до 3х недель, можно сделать прививку не в поликлинике, а еще в роддоме. Очень бы хотелось успеть, а то в поликлиниках говорят не всегда удачно делают..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

4. Вверх #13623
    Новичок
    "Девочки,кто знает,когда закрывается роддом на помывку?"
    Я звонила на днях в роддом, сами точно они не знают, но скорее всего конец декабря.

5. Вверх #13624
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от ole-lukoje Посмотреть сообщение
    Я звонила на днях в роддом, сами точно они не знают, но скорее всего конец декабря.
    Каждую беременность сидишь, как ножах, с этими помывками

По поводу Малярчук и КС. Меня очень хорошо зашила, аккуратно, ничего не нагноилось. Сейчас, спустя 2 года, шов значительно уменьшился в размере и вообще не беспокоит. Мне есть с чем сравнить - маме летом делали операцию в 1-м роддоме, зашили как-то криво, смотреть страшно. А моему шовчику даже гинекологи комплименты отвешивают.

6. Вверх #13625
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то попадал к Голубенко без протекции или это не реально?) Сижу вот с утра и не решаюсь позвонить ему)))
    Просто тупо с улицы все и идут

7. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от ole-lukoje Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивала к завконсультации,сказала примерно с 15 декабря по 15 января,примерно

8. Вверх #13627
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивала к завконсультации,сказала примерно с 15 декабря по 15 января,примерно
    ой как это мне подходит))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #13628

По умолчанию 2 роддом

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ой как это мне подходит))
    А тебе говорила!!!! Они часто с половины месяца делают!!! А тут есче и праздники все захватить надо
    Последний раз редактировалось zenya245; 06.11.2014 в 22:24.

10. Вверх #13629
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то 3D УЗИ? Как впечатления? И если можно стоимость!

11. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для monya23
    Цитата Сообщение от mary* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то 3D УЗИ? Как впечатления? И если можно стоимость!
    420 в гамете с доплером плюс 70 фото или диск.

12. Вверх #13631
    Новичок
    Хочу написать пару строк про 2 2 роддом а точнее про обсервацию. Рожала у Подоляна врач очень хороший и Танюша акушерка умничка, но детское отделение просто ужас. Толком никто ничего не скажет не покажет, они только пугать умеют " ваш ребенок не доедает, ваш ребенок ......." Вообщем из за детского отделения не советую.

13. Вверх #13632
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от vados1k Посмотреть сообщение
    Хочу написать пару строк про 2 2 роддом а точнее про обсервацию. Рожала у Подоляна врач очень хороший и Танюша акушерка умничка, но детское отделение просто ужас. Толком никто ничего не скажет не покажет, они только пугать умеют " ваш ребенок не доедает, ваш ребенок ......." Вообщем из за детского отделения не советую.
    Да, с детским отделением у них беда, подтверждаю. И про ГВ 2 роддом, как мне показалось, вообще ничего не знает.

14. Вверх #13633
    Новичок
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, с детским отделением у них беда, подтверждаю. И про ГВ 2 роддом, как мне показалось, вообще ничего не знает.
    Им быстрее и проще подкормить ребенка с шприца

15. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Кстати мне всегда было интересно про обсервацию, там свое детское отделение?

Мне тоже ДО не понравилось, особенно бесила не худенькая белобрысая медсестра с гулей на голове, которая разговаривает как робот.
    про гв вообще молчу, приходила к ним не раз чтобы показали как правильно прикладывать, в ответ "у вас плакать в палате висит, там все написано"
    Хаа, супер просто
    Спасибо санитарке тете Люде, чтоб не она...

16. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Кстати мне всегда было интересно про обсервацию, там свое детское отделение?

Мне тоже ДО не понравилось, особенно бесила не худенькая белобрысая медсестра с гулей на голове, которая разговаривает как робот.
    про гв вообще молчу, приходила к ним не раз чтобы показали как правильно прикладывать, в ответ "у вас плакать в палате висит, там все написано"
    Хаа, супер просто
    Спасибо санитарке тете Люде, чтоб не она...
    Тетя Люда-золото!!!!

17. Вверх #13636
    Странно... Может поменялись усе в детском??? Мне каждая смена давала советы по кормлению и показывали как прикладывать правильно- я тупила

18. Вверх #13637
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Странно... Может поменялись усе в детском??? Мне каждая смена давала советы по кормлению и показывали как прикладывать правильно- я тупила
    Вот, вот Рожала в августе и было очень хорошее отношение. Много раз к ним обращалась по разным вопросам, всегда вежливо отвечали и все разъясняли У меня ни к одной смене не осталось претензий Хотя, начитавшись здесь отзывов, понимала уже заранее к чему стоит готовиться, но была приятно удивлена детским отделением

19. Вверх #13638
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    2 года назад это был ужас,я лежала в 1м.палате сразу через стенку от детского. Грудь так набралась,что я притронуться не могла к ней,малый ничего высосать не мог,потому что все забилось и конечно орал голодный.Никто даже на крик ребенка не зашел.Приехала ко мне мама,посмотрела на это и такой им разнос сделала,за то что слышат же за стенкой крик и даже не соизволят поинтересоваться нужно ли чего. А о том,что когда малого от желтушки светили под лампой, заклеили глазки и пластырь маклеили прямо на кожу и когда снимали через 3 суток у него потом неделю как ожогина висках были я и вспоминать не хочу.Тогда это был кошмар для меня,если б не мама,то и пеленать бы не умела.

20. Вверх #13639

По умолчанию 2 роддом

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    2 года назад это был ужас,я лежала в 1м.палате сразу через стенку от детского. Грудь так набралась,что я притронуться не могла к ней,малый ничего высосать не мог,потому что все забилось и конечно орал голодный.Никто даже на крик ребенка не зашел.Приехала ко мне мама,посмотрела на это и такой им разнос сделала,за то что слышат же за стенкой крик и даже не соизволят поинтересоваться нужно ли чего. А о том,что когда малого от желтушки светили под лампой, заклеили глазки и пластырь маклеили прямо на кожу и когда снимали через 3 суток у него потом неделю как ожогина висках были я и вспоминать не хочу.Тогда это был кошмар для меня,если б не мама,то и пеленать бы не умела.
    ???? А чего вы не позвали никого? Дети кричат все! У них меконий идет и ничем не поможешь.
    Вообщето санитарки расцеживают не из детского , и за отдельную плату. Мы сами должны расцеживать....
    А нам ничего не заклеивали... Шапочку на глазки натягивали и все...
    А пеленать- щас не пеленают вообще то.
    Это если кому то хочется...
    Ваще такое впечатление что не про 2 рд читаю????

21. Вверх #13640
    Новичок Аватар для Sakyra_D2
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    мама ваша молодец!!! в таких ситуациях, им по чеще разнос надо делать!! может хоть работать начнут!! НОРМАЛЬНО!! ))))

Ответить в теме
Страница 682 из 1114 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права