В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, кто сейчас в роддоме находится? Там уже объявляли, что появилось бцж?
просто говорят, что малышам до 3х недель, можно сделать прививку не в поликлинике, а еще в роддоме. Очень бы хотелось успеть, а то в поликлиниках говорят не всегда удачно делают..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
"Девочки,кто знает,когда закрывается роддом на помывку?"
Я звонила на днях в роддом, сами точно они не знают, но скорее всего конец декабря.
Каждую беременность сидишь, как ножах, с этими помывками![]()
По поводу Малярчук и КС. Меня очень хорошо зашила, аккуратно, ничего не нагноилось. Сейчас, спустя 2 года, шов значительно уменьшился в размере и вообще не беспокоит. Мне есть с чем сравнить - маме летом делали операцию в 1-м роддоме, зашили как-то криво, смотреть страшно. А моему шовчику даже гинекологи комплименты отвешивают.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто-то 3D УЗИ? Как впечатления? И если можно стоимость!
Хочу написать пару строк про 2 2 роддом а точнее про обсервацию. Рожала у Подоляна врач очень хороший и Танюша акушерка умничка, но детское отделение просто ужас. Толком никто ничего не скажет не покажет, они только пугать умеют " ваш ребенок не доедает, ваш ребенок ......." Вообщем из за детского отделения не советую.
Кстати мне всегда было интересно про обсервацию, там свое детское отделение?
Мне тоже ДО не понравилось, особенно бесила не худенькая белобрысая медсестра с гулей на голове, которая разговаривает как робот.
про гв вообще молчу, приходила к ним не раз чтобы показали как правильно прикладывать, в ответ "у вас плакать в палате висит, там все написано"
Хаа, супер просто
Спасибо санитарке тете Люде, чтоб не она...![]()
Странно... Может поменялись усе в детском??? Мне каждая смена давала советы по кормлению и показывали как прикладывать правильно- я тупила![]()
Вот, вотРожала в августе и было очень хорошее отношение. Много раз к ним обращалась по разным вопросам, всегда вежливо отвечали и все разъясняли
У меня ни к одной смене не осталось претензий
Хотя, начитавшись здесь отзывов, понимала уже заранее к чему стоит готовиться, но была приятно удивлена детским отделением
![]()
2 года назад это был ужас,я лежала в 1м.палате сразу через стенку от детского. Грудь так набралась,что я притронуться не могла к ней,малый ничего высосать не мог,потому что все забилось и конечно орал голодный.Никто даже на крик ребенка не зашел.Приехала ко мне мама,посмотрела на это и такой им разнос сделала,за то что слышат же за стенкой крик и даже не соизволят поинтересоваться нужно ли чего. А о том,что когда малого от желтушки светили под лампой, заклеили глазки и пластырь маклеили прямо на кожу и когда снимали через 3 суток у него потом неделю как ожогина висках были я и вспоминать не хочу.Тогда это был кошмар для меня,если б не мама,то и пеленать бы не умела.
???? А чего вы не позвали никого? Дети кричат все! У них меконий идет и ничем не поможешь.
Вообщето санитарки расцеживают не из детского , и за отдельную плату. Мы сами должны расцеживать....
А нам ничего не заклеивали... Шапочку на глазки натягивали и все...
А пеленать- щас не пеленают вообще то.
Это если кому то хочется...
Ваще такое впечатление что не про 2 рд читаю????
Социальные закладки