тогда давайте голосовалку))))
|
тогда давайте голосовалку))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
"Внимание!!!Учитывая новые обстоятельства,мы проводим решающее голосование по времени проведения нашего праздника.
В опросе,изменились даты/время!почему?потому что бронь.Показать скрытый текст
что касается помещения
прошу прощения за неудобства.
ссылка для голосования:
https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?usp=send_form
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 06.11.2014 в 16:58.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
а почему в голосовалке нет вопроса про подарки?))) ты же писала что будем еще раз голосовать.
Мое мнение такое...если на входе вручить кленовый листочек с ником мамы(именем) и присвоить сразу номерок...В самом начале всех собрать вместе,сделать акцент...Достают подарок с номером,мама чей номерок совпадает,подходит,называют ее имя и ребенка,отдают подарок.Таким образом все визуально познакомятся,лишний раз(а кто-то и в первый раз) вспомнит,увидит,узнает кто есть кто,как зовут маму и малыша....Потом же наши дети будут с этими игрушками играться на этом празднике.Потом каждая унесет его домой,не захочет,отдаст другому,поменяется,да что угодно) Имхо
Ну вот ещё тогда на этом стоило остановиться. Не будет - и не будет. Никто от этого не умрёт.
Мне тоже не факт, что подойдёт время праздника, если сейчас большинством выберут другое время. Ну так мы просто не придём, и всё. И я в этом случае не буду выносить девочкам мозг своим нытьём, обзывать их, называть праздник дебильным и т.д., а пожелаю всем приятно провести время. Все решения принимаются большинством. Устраивает результат - приходишь. Не устраивает - не приходишь. ВСЁ!!!
Катя, ты, конечно, уникальный человек) Где ты берёшь столько терпения и энтузиазма?)))
Блин, я смотрю на голосовалку и туплю. Может, лучше сделать два вопроса отдельных - один за место, другой - за время?
Девочки,манишки приехали..может кому-то нужна?Есть в фиолетовом цвете лишняя![]()
Всем привет, успеваю только почитать.
Я лично пью доппельгерц от А до Цинка, но очень люблю Энергин,но его скорее буду после отлучения.А вообще витамины такая штука, одним подходит, другим никак.
Но если у тебя есть подозрения на грудь, то сначала к маммологу, а потом уже витамины.
У меня отсутствует 7-9, но его тянуть в нашу компанию не хочу, хотя форум он постоянно почитывае, и хохочет с нас мамашек))но по доброму
Обожаю вертутки с тыквой, а еше я в запиканку добавляла.
Озвучу свое мнение насчет репортажного фото....Как по мне так это лишние траты (причем немалые,учитывая стоимость подобных услуг)....У многих гаджеты современные позволяют сделать качественные РЕПОРТАЖНЫЕ фото.Потом скинем друг другу,да и все дела.Достаточно одного профессионального фотографа для фотозоны.
зы...естессно подчинюсь)))) большинству)
Девчонки, всем привет!!! Давно здесь не была, т.к неудобно заходить с телефона, но в контакте сижу регулярно и увидела, что намечается осенний бал!!! Я очень хочу попасть!!! Мне все-равно где, во-сколько, я буду!!! Если сможете напишите информацию, когда все определится в контакте в группе! Но постараюсь заходить сюда теперь почаще!!!
Девочки,это только мне детские пришли без смс?
РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: Head Office а это как?
мне кажется,что мамочки захотят пообщаться да и фоткать все равно в основном будут своих малышей,ну или можно репортажника брать не на все 3 часа,а на 1-2.
смотрю уже открылась,а то думала по старой схеме))
заполни опрос,пожалуйста
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки