Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2564
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Джемма а я и не говорил что все

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    Джемма а я и не говорил что все
    Видишь ли какая штука, если бы ты сразу написал "некоторые", то на тебя бы не набросились все (или почти все) присутсвующие в этой темке "краснодипломники"... Ну не было бы такой явной негативной реакции на твой пост о красном дипломе!

И, насколько я помню, твоя тема не о том как "не повезло" в личной жизни тому, у кого красный диплом
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

3. Вверх #903
    ага

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я не понимаю,чего это вы на девушку напали. Конечно,если у неё есть хорошее образование, ум, и хорошая работа, она не захочет работать продавцом!!!

Классическая фраза! Неудивительно, что те, кто ставят хорошее образование, ум, хорошую работу выше ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения (которые не зависят ни от образования, ни от ума ни от чего другого), зачастую (и многие) бывают одиноки (не только в личной жизни).

Это я не про тебя, Лукавая, а вообще...

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Хм... это что, оказывается, вот он где, венец безбрачия зарыт! В красном дипломе и высшем образовании! Дааа... "а мужики-то не знают"...!))

Это что мне с аспирантурой уже значит до пенсии в холостяках ходить, пока из ума не выживу?.. ...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Хм... это что, оказывается, вот он где, венец безбрачия зарыт! В красном дипломе и высшем образовании! Дааа... "а мужики-то не знают"...!))

Это что мне с аспирантурой уже значит до пенсии в холостяках ходить, пока из ума не выживу?.. ...
    Не-а, на мужчин не действует, уж сильно заколдованы
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

7. Вверх #907
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Классическая фраза! Неудивительно, что те, кто ставят хорошее образование, ум, хорошую работу выше ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения (которые не зависят ни от образования, ни от ума ни от чего другого), зачастую (и многие) бывают одиноки (не только в личной жизни).

Это я не про тебя, Лукавая, а вообще...
    Я не говорила о человеческих качествах. Если человек достигает определённого успеха в карьере,самостоятельно он не захочет отказываться от достигнутом и переходить на другую работу.

Просто для меня был не приятен тот факт,что на девушку с образованием накинулись и начали твердить,что такие люди несчасты в личной жизни, ботаны и т.д.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #908
    Новичок Аватар для Ларочка
    Счастье в личной жизни "планируется" где-то в другом месте, а не в ВУЗе. и не имеет значение его цвет.
    Судьба, везение, желание встретить Своего Человека,
    способность беречь отношения и Человека как такового, а не свою собственность
    Понравилась девушка - действуй, а не говори об этом.
    Сегодня удивить девушку не так сложно. Мужчины перестали быть изобретательными (которые встречаются Мне, никого не хочу обидеть!)

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
    Счастье в личной жизни "планируется" где-то в другом месте, а не в ВУЗе.

Сегодня удивить девушку не так сложно.
    и где же?

что нужно для вашего удивления?

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
    Понравилась девушка - действуй, а не говори об этом.
    Сегодня удивить девушку не так сложно. Мужчины перестали быть изобретательными
    Изобретательными...
    Все до них уже изобрели, только думай и пользуйся ... изобретениями...
    С ветром в поле когда-то повенчана...

11. Вверх #911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    и где же?

что нужно для вашего удивления?
    Че за глупые вопросы? К каждой девушке свой подход. Одну - полевыми цветами обрадуешь, другая - и "Бэнтли" в бантике не удивится

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не говорила о человеческих качествах. Если человек достигает определённого успеха в карьере,самостоятельно он не захочет отказываться от достигнутом и переходить на другую работу.

Просто для меня был не приятен тот факт,что на девушку с образованием накинулись и начали твердить,что такие люди несчасты в личной жизни, ботаны и т.д.
    Предпологаю что здесь все с Высшим образованием....Не важно какие дипломы. Просто ЗАГАДОЧКА сделала акцент на этом,вот и помчались шутки в её адресс.
    И давайте оставим вопросы об образовании и кто где и кем работает -это не имеет значения.

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    И давайте оставим вопросы об образовании и кто где и кем работает -это не имеет значения.
    Не согласен. Чем больше свободного времени - тем больше шансов познакомиться. Считаю, что тот же продавец, работающий до 15 часов дня, имеет больше шансов, чем офисный работник, возвращающийся в восемь вечера домой.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не согласен. Чем больше свободного времени - тем больше шансов познакомиться. Считаю, что тот же продавец, работающий до 15 часов дня, имеет больше шансов, чем офисный работник, возвращающийся в восемь вечера домой.
    Я уже говорил. Продавец имеет больше шансов познакомиться только из-за того,что он постоянно имеет реальное общение с многими людьми. С кем-то и познакомится. А вот офисный работник,который закрыт в офисе,разве что знакомство по интернету.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил. Продавец имеет больше шансов познакомиться только из-за того,что он постоянно имеет реальное общение с многими людьми. С кем-то и познакомится. А вот офисный работник,который закрыт в офисе,разве что знакомство по интернету.
    и откуда такой пессимизм???
    А если я не знакомлюсь по интернету, то что все...крест на мне ставить?
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вообще-то 90% продавцов работают до 19 - 20 часов. А офисные работники - как правило - до 18.00

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А если я не знакомлюсь по интернету
    А что ж ты сейчас делаешь? )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #918
    User banned

Нет, венец безбрачия зарыт в первую очередь в самом человеке. А человек может быть с двумя красными дипломами и при этом - СЧАСТЛИВЫМ и ДОВОЛЬНЫМ жизнью и всем, что в этой жизни есть. Но это довольство и комфорт обеспечиваются отнюдь не дипломами и знаниями, а отношением к другим людям. Само собой, ЧЕЛОВЕЧНЫМ отношением, независимо от того, кто перед тобой - профессор, депутат или продавщица колбасного отдела. Потому что все они в первую очередь - ЛЮДИ.

G.K., ты и без аспирантуры можешь до пенсии в холостяках ходить, и даже после пенсии - тоже))). Шутка...))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2009 в 23:07.

19. Вверх #919
    А что ж ты сейчас делаешь? )))
    чтож ты палишь девушку

20. Вверх #920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вообще-то 90% продавцов работают до 19 - 20 часов. А офисные работники - как правило - до 18.00
    Ну есть же разные продавцы и разные офисные работники?
    Название профессии не главное, и наверное количество свободного времени тоже... Когда была учеба, плюс тренировки, плюс работа, в цейтноте все равно были случаи "результативного" знакомства Так что как по мне, то скорее всего это дело случая и собственной решительности. Что проверил на себе, если специально выходить на улицу с идеей "Вот бы с кем то познакомиться...", то никогда идея не воплощалась в жизнь. У меня все было случайно, и неожиданно для самого себя. Так что еще раз повторю, что все это - дело случая)

Закрытая тема
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права