Джемма а я и не говорил что все
Видишь ли какая штука, если бы ты сразу написал "некоторые", то на тебя бы не набросились все (или почти все) присутсвующие в этой темке "краснодипломники"... Ну не было бы такой явной негативной реакции на твой пост о красном дипломе!
И, насколько я помню, твоя тема не о том как "не повезло" в личной жизни тому, у кого красный диплом![]()
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Классическая фраза! Неудивительно, что те, кто ставят хорошее образование, ум, хорошую работу выше ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств и ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения (которые не зависят ни от образования, ни от ума ни от чего другого), зачастую (и многие) бывают одиноки (не только в личной жизни).
Это я не про тебя, Лукавая, а вообще...
Хм... это что, оказывается, вот он где, венец безбрачия зарыт! В красном дипломе и высшем образовании! Дааа... "а мужики-то не знают"...!))
Это что мне с аспирантурой уже значит до пенсии в холостяках ходить, пока из ума не выживу?.....
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я не говорила о человеческих качествах. Если человек достигает определённого успеха в карьере,самостоятельно он не захочет отказываться от достигнутом и переходить на другую работу.
Просто для меня был не приятен тот факт,что на девушку с образованием накинулись и начали твердить,что такие люди несчасты в личной жизни, ботаны и т.д.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Счастье в личной жизни "планируется" где-то в другом месте, а не в ВУЗе. и не имеет значение его цвет.
Судьба, везение, желание встретить Своего Человека,
способность беречь отношения и Человека как такового, а не свою собственность
Понравилась девушка - действуй, а не говори об этом.
Сегодня удивить девушку не так сложно. Мужчины перестали быть изобретательными (которые встречаются Мне, никого не хочу обидеть!)
А что ж ты сейчас делаешь?А если я не знакомлюсь по интернету)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Нет, венец безбрачия зарыт в первую очередь в самом человеке. А человек может быть с двумя красными дипломами и при этом - СЧАСТЛИВЫМ и ДОВОЛЬНЫМ жизнью и всем, что в этой жизни есть. Но это довольство и комфорт обеспечиваются отнюдь не дипломами и знаниями, а отношением к другим людям. Само собой, ЧЕЛОВЕЧНЫМ отношением, независимо от того, кто перед тобой - профессор, депутат или продавщица колбасного отдела. Потому что все они в первую очередь - ЛЮДИ.
G.K., ты и без аспирантуры можешь до пенсии в холостяках ходить, и даже после пенсии - тоже))). Шутка...))
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2009 в 23:07.
Ну есть же разные продавцы и разные офисные работники?
Название профессии не главное, и наверное количество свободного времени тоже... Когда была учеба, плюс тренировки, плюс работа, в цейтноте все равно были случаи "результативного" знакомстваТак что как по мне, то скорее всего это дело случая и собственной решительности. Что проверил на себе, если специально выходить на улицу с идеей "Вот бы с кем то познакомиться...", то никогда идея не воплощалась в жизнь. У меня все было случайно, и неожиданно для самого себя. Так что еще раз повторю, что все это - дело случая)
Социальные закладки