| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Российские СМИ сейчас вбросили, мол, украинские силовики пошли атакой на Ясиноватую и берут в окружение Донецк. Вместе с тем, реально сейчас ужесточились атаки со стороны сепаров\терров на украинские позиции (под Волновахой, в Донецком аэропорту). Думаю, таким образом РФ готовит информационную почву под широкомасштабное наступление, прикрываясь "защитой русскоязычного населения молодых республик". Не удивлюсь, если вчерашний обстрел школьного стадиона тоже звено в этой цепочке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Щас многие в Крыму и на Востоке прибывают в состоянии неописуемой радости ,правда ещё толком не понимая от чего. А то что жизнь становится не лучше а хуже, это как вам заметили мелочи которые нестоят внимания. Народ воспитан так, что надо прожить жизнь тяжело чтобы детям жилось легче, ну и продолжается эта традиция веками.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Дослушать до конца УБЛЮДКА Кваснюка-нервы не позволили.Он когда назвал Гурвица-ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ.....Папаня,а может и перещеголяет."Мирно хотели пройтись"-это с дубинами и щитами.ЛОХОВ будет разводить У СЕБЯ-в ПАРАШЕ.Не сомневаюсь,что скоро "выступит" Папаня и скажет,что стреляли из Синагоги.Лично Рэбэ корректировал стрельбу.Я надеюсь,что нога этого подонка больше не ступит на землю Одессы,как и МУркова.
Бегущая строка........ Бандиты пытаются прорвать оборону в районе Дебальцево..Неужели началось?(((((( Вспомнил слова своего товарища пару месяцев назад..Мы в Польше работали вместе и я ошибочно считал что он с Лисичанска и думал что он сепаратюга..Думаю , дай позвоню и узнаю что и как..А он оказался нашим хлопчиком)) Черниговский..Короче забрал тещу, жену с детьми к себе..И еще пару лет назад..Мы редко созваниваемся и я как то упустил этот момент..Так вот звоню ему мол как Паша дела , то да се..как ты мол?..А он и говорит.." Саня , я понял что тут нездоровая херня начинается еще пару лет назад..и поэтому и жену с детьми и тещу забрал к себе в Черниговскую область".. А когда я его спросил мол повестку не вручали, сказал что " Да вручат Саня, вручат...все там будем..."..и как то так мне врезались эти слова его в память..........
Ви живете так, як обирали вчора...
Так и хотел ему ответить "Вы не Украина,вы НИКТО"..но не успел..Ну раз ушел , можно и сказать)) Он мне писал пару месяцев назад в личку..." Семью отправил, работы нету нигде...ночью не выхожу на улицу "..но зато когда я увидел шо он тут проИлловайск вякнул, меня аж перекосило..Я еще этой гниде отвечал и сочувствовал и желал удачи..Ну шо за народ такой паскудный
Ви живете так, як обирали вчора...
а как он правильно ник то выбрал в те далёкие времена: незванный гость...с ума сойти.
Социальные закладки