|
Я бы со всеми в этой темке познакомилась !
И мы с Груней сегодня познакомились практическт всем составом!!!Класная такая!Даже на мою доберманшу зубки делалачтоб сзади не подходила!Позитивная деваха!А ченочек ваш точно ВЕО а не ротик!Могу фотки кинуть чтоб сравнили!
Моя дворовая Рыжуля тоже сегодня поехала в новую семью - хороший парень Александр взял ее вчастный дом для своих родителей..
Но правда песа поехала жить в село.......из -за этого у меня на сердце не спокойноСело находится далеко....Если уж очень тоска заест..придется ехать проведывать
...
Собака стерилизована, привита от бешенства..В приданное - подарен поводок, игрушки, вкусняшки и фронтлайн...
Спасибо Наталике за наводку на эти ручки
Собака пристроена еще по тому объявлению, которое я давала на Лаймочку...
Девочки собачницы - подскажите - на скольок хватает большого пакета Педи Гри ,например?? Для такой собаки?
![]()
Парень симпатичный, и собака ему явно нравится...
На пакете обычно пишется суточная норма на определенный вес собаки. Она килограмм 17-18 весит по виду.
А номер телефона он оставил? Как часто он навещает родителей? У родителей есть телефон?
Номер телефона он оставил..Даже более того, он живет в моем районе...То есть сам человек очень порядочный и ответсвенный...Сам звонил, спрашивал..
Навещает родителей по возможности - летом чаще, так как его дочка, которая с ним приехала - гостит у бабушек и дедушек....Телефона самих родителей - у меня нет..Будем надеятся на лучшееБуду передавать по возможности с ним какие-либо корма...Фотки он делать обещал..
знаете, заходишь в эту темку,или подобные, и понимаешь, что у некоторых людей сердце гораздо больше, чем у многих, а заходишь в другие темки, и понимаешь, что у некоторых вместо сердца просто насос для прокачки крови по организму..
и все равно хороших людей больше, чем плохих, я в это верю..
дубль "два":
Бимка из Нем. приюта
Неужели опять не откроется?..
У меня Интернет никакой, мож поэтому?...
Завтра буду опять пытаться загрузить фотку.
Уже устала бороться с Инетом...
А так?
Это радикал.
Социальные закладки