Девочки,говорят,что вакцина БЦЖ появилась в роддомах,скоро будет в поликлиниках.Буду сегодня звонить нашей педе.
|
Девочки,говорят,что вакцина БЦЖ появилась в роддомах,скоро будет в поликлиниках.Буду сегодня звонить нашей педе.
Девули, привет! Наконец-то начинает появляется время хоть немного присутствовать в темке..
На счёт памперсов.. Мы недавно перешли на Bella Happy (Flexi System). К моему удивлению - нормально. Лучше, чем оранжевые памперсы точно.
18.04.2014 Дашенька )))
Номер странички у нас сегодня классный -еще чуть-чуть и 1000 )))))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, а у нас до сих пор нет зубов, я уже начинаю переживать.... норма первых зубов от 3 до 9 мес, нам стукнуло 8..
кальция должно быть достаточно.. я люблю молочку, ела/пила во время Б, при ГВ много молока хотелось и пилосьсейчас творожок кушаем, фрукты кушаем... ГДЕ ЗУБЫ?!
как нет резиночек????
самые крепкие внутри из тех что пробовали: хагисы памперсы и японские
жестковаты немного по сравнению с жиугими но нет аллергии как от памперсов (
30.05.2014 - сбылась мечта)
памперс премиум ночью и если не покакали, то днем актив до свершения дел..
ни разу ни прокакивали, хотя резиночке по спине у них нет...
прописять, да могли, но это скорее моя вина
зубки.. они родимые
я смекту не давала, смекта как-то кардинально и зачем если причина известна (и расстройство максимум 1-2 дня)
эту радостную новость слышала месяц назад (были поступления)
но лучше не радоваться заранее, тк нашим деткам бцж сейчас только через манту
а препарата для манту как раз и не было (те роддомовские получат, а мы под вопросом)
а это смотря у кого какие настройки...
у меня вот 500 страничка получается
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем приветик!
Детишек с датками и дай им Бог здоровья!!!
Болеющие,выздоравливайте!!!
Я мы недавно вернулись с прогулки! Посмотрели с подружкой на цены за фотосессии и решили на память сами их пофоткать. Конечно,за полчаса съемок подруга была как выжатый лимон,да и я тоже. Ее сыночек уже вовсю ползал и уползал с подстилки на газон в парке))) Алинушка же просто сидела как министр и иногда заваливалась на спину))) Фото получатся очень жизнерадостными,я уверенна!)
Девочки, добрый день! Очень нужны свечи Колпосептин или Колпотрофин, может у кого остались куплю!! Пишите в личку, спасибо!
Девочки, всем привет!всех деток с датками!
хотела написать по-поводу Муни, на них акция в Эпике, цена ок 306 грн.Может згодится кому-то инфа.
Взаимна до невозможности.
Девочки,по СТБ про БЦЖ сейчас рассказывают.и вобще про прививки
Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 06.11.2014 в 15:27.
Love the Life You Live
Социальные закладки