Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 487 из 734 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 14664
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум
    Да я вообще гсм не пробую, но еще не видел ни одного человека, который мог бы через гсм общаться по вайберу или скайпу, даже просто голосом без видео. Кому не позвонишь, попытка ответа и потом прилетает сообщение типа "у меня /оператор/ не тянет, позже перезвоню с вайфая" ... несчастные люди ))) ютуб видимо и подавно до них не добрался ))

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Но прикол в том что мне с Кс-а по вайберу без проблем звонят..даже вон 2ч назад просили открыть дверь по нему..голосом без проблем и примеров я уже собрал с 10ток...

3. Вверх #9723
    Не покидает форум
    Угу, еще и "без проблем" )))

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    подтверждаю, с КС и Лайфа по вайберу звонят без проблем. А какие могут быть проблемы, когда голосовой поток так толи 32 толи 64 килобита?
    Видеозвонок - не тянет вообще, а голос - тянет без проблем, если стоять на месте.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #9725
    Не покидает форум
    Значит это зависит от места где используется гсм. Ну и "стоять на месте" - это ж цирк. Я вот не задумываюсь стоять, сидеть или ехать, просто звоню и всё прекрасно работает, в том числе видеозвонки. В общем как по мне, то интернет от ит сравнивать с имеющимся интернетом от гсм нет смысла. Да и что много говорить, давайте просто выложим скриншоты со спидтеста и всё станет ясно. Кому только почту проверить - может и без разницы какая скорость, а кому еще и позвонить, видео залить или онлайн картами/навигацией попользоваться, то гсм-овский интернет такое не тянет.

Хотя я только за то, чтоб у конкурентов ит появился дешевый и быстрый интернет, т.к. это подстегнет ит пересматривать тарифы в сторону снижения или давать больше трафика, что в любом случае позитивно скажется на для потребителе.

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    вы давно, видно не пользовались интернетом от жсм.как моб.интернет он вполне справляется с мобильными задачами.Ютуб можно и дома посмотреть на большом экране. Ждем 3g от жсм, а там видно будет.

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    За 26коп/сутки да без проблем. Цена адекватна качеству и скорости
    Меня устраивает...даже серфить фриланс на даче удавалось

8. Вверх #9728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    вы давно, видно не пользовались интернетом от жсм.как моб.интернет он вполне справляется с мобильными задачами.Ютуб можно и дома посмотреть на большом экране. Ждем 3g от жсм, а там видно будет.
    Ну у кого какие мобильные задачи. Звонить по скайпу не мобильная задача ? Скачать в дороге документы весом мегабайт 20 не мобильная задача ? Ну тогда хз что есть мобильные задачи, но как-то глупо доказывать что у жсм нормальный инет. Покажите скрины спидтеста, не будьте голословными.

9. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Хотя я только за то, чтоб у конкурентов ит появился дешевый и быстрый интернет, т.к. это подстегнет ит пересматривать тарифы в сторону снижения или давать больше трафика, что в любом случае позитивно скажется на для потребителе.
    поддерживаю!
    на планшете 3Mob, который переключается в Киевстар, когда нет покрытия. Простите, но, даже почту нормально проверить невозможно. Однажды был у нотариуса, в помещении ловил только на Киевстар, мне должны были срочно дослать скан паспорта. Это был дурдом, особенно когда торопишься и люди ждут. Закончилось это включением интера на телефоне с раздачей в виде точки доступа. Центр города - Льва толстого
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #9730
    Посетитель
    CHI - ка писала что у нее интернет одинаковый на всех операторах. Вчера, науки ради решил в разное время на протяжении дня замерять, засейвить и выложить показатели скорости на моем Huawei P6-C00(использую ИТ и оператор Л..).
    И так,

Утро(Балковская,Фоззи). Входящая скорость на "ИТ" в 16,5 раз больше чем на операторе "Л".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.7 Кб
ID:	8969650Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.5 Кб
ID:	8969646

Вечерок (Малая Арнаутская,угол Екатериненской). Входящая скорость на "ИТ" в 14,5 раз больше чем на операторе "Л".
Название: 3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.9 Кб
ID:	8969648Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 21
Размер:	50.9 Кб
ID:	8969649

Поздний вечер(снова Балковская,Фоззи). Входящая скорость на "ИТ" в 18 раз больше чем на операторе "Л".
Название: 5.jpg
Просмотров: 17
Размер:	51.8 Кб
ID:	8969647Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 18
Размер:	51.5 Кб
ID:	8969651

За пинг на "Л" я вообще молчу.
    Также часто бываю на Филатова и на Вильямса,скорость интернета на ИТ заметно выше чем на ГСМ операторе.
    Для звонка в вайбере и скайпе мне этой скорости хватает. Для проверки почты,отправки и получения писем мне этой скорости хватает. Вконтакте и Фейсбук на досуге запустить,этой скорости достаточно. Приложение YouTube работает(конечно не так как через wi-fi 50Мбит/с),но все же он работает. Приложение YouTube на ГСМ интернете даже отказывается искать по запросу.
    Да, иногда вываливается EVDO в 1х, да, иногда приходится переподключаться, но все-равно это намного приятнее чем EDGE.

11. Вверх #9731
    Но, нельзя не отметить стабильность оператора Л во всех трёх тестах!
    Только что замерял - тоже где-то 520-540 Кбит на приём. Бывало и лучше. Последнее время, вероятно, абонентская база подросла и железо не справляется раздать всем больше. Переход на 1х давно замечал последний раз.

12. Вверх #9732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Но, нельзя не отметить стабильность оператора Л во всех трёх тестах!
    не сильно нравится мне такая стабильность
    Только что замерял - тоже где-то 520-540 Кбит на приём. Бывало и лучше. Последнее время, вероятно, абонентская база подросла и железо не справляется раздать всем больше. Переход на 1х давно замечал последний раз.
    Да на сколько мне известно,постоянно проводятся расширения в сети и апгрейд БТС. Но все же бывает и 1х, думаю еще от кармы зависит

Еще сегодня сравнение такое было..
Название: Screenshot_2014-11-05-09-42-55.jpg
Просмотров: 21
Размер:	52.4 Кб
ID:	8970457Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-11-05-09-41-33.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.0 Кб
ID:	8970458

13. Вверх #9733
    Брать с клиента 50 грн. За прошивку телефона (дополнительно к сумме за смену оборудования) - весьма нестандартное понимание сервиса.

14. Вверх #9734
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Брать с клиента 50 грн. За прошивку телефона (дополнительно к сумме за смену оборудования) - весьма нестандартное понимание сервиса.
    значит, когда они брали,за прошивку айфона 400 гривен,это было нормально,, а сейчас по месту в СЦ разводят на 50_100 гривен это нет? Причем суммы зависят от поведения клиентов и в разных СЦ ИТ они разные)
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/equipment-repair
    если тут нет услуги, которую тебе оказали за 50 грн (например, за экспорт телефонной книги), обращайся к начальнику СЦ за разъяснениями.

16. Вверх #9736
    значит, когда они брали,за прошивку айфона 400 гривен,это было нормально,, а сейчас по месту в СЦ разводят на 50_100 гривен это нет? Причем суммы зависят от поведения клиентов и в разных СЦ ИТ они разные)
    меня не "разводили", деньги официально, через кассу, с чеком. Про 50 долларов за iphone - мне это тоже казалось несовместимым с правильным сервисом, но, не суть. Никто не принуждает, в конце концов. Я тоже добровольно платил.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/equipment-repair
    если тут нет услуги, которую тебе оказали за 50 грн (например, за экспорт телефонной книги), обращайся к начальнику СЦ за разъяснениями.
    по счёту мне их оказали две: "настройка интернета" и "подготовка терминала для работы в сети". Вопрос не в суммах или услугах, а в подходе. Более того, писал не для того, чтобы "пожаловаться", а просто, как вопрос сервиса. Сервис, для меня, дело очень близкое, по-этому, обращаю внимание, как рекламщик обращает внимание на бигборды, а пластический хирург на свежие подтяжки.

17. Вверх #9737
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #9738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Да уж не удержались, вот гады и эти туда же, все денег им мало. Ну и на кой оно мне надо это счастье, платить на 10 руб больше, мне только город нужен был. На врагов у меня МТС.

19. Вверх #9739
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Да уж не удержались, вот гады и эти туда же, все денег им мало. Ну и на кой оно мне надо это счастье, платить на 10 руб больше, мне только город нужен был
    если ты был физлицо, то чего ты нервничаешь? тебя это не касается, у физлиц абонплата 25 грн осталась

а изменение цен - требование НКРС
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.11.2014 в 20:47.

20. Вверх #9740
    Посетитель Аватар для Sandros
    Знает кто мастера толкового по моторолам ??? Был в мобифруте на Арнаутской Иван парень, делал все по телефонам!
    Стереотип - убийца мечты

Ответить в теме
Страница 487 из 734 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя