|
ну, так опыт у тех шефов ого-го, а здесь аматоры
а про Никиту, таки да, "пытаются" создать такое впечатление, но я не вижу его развития на проекте. в отличи от того же Вити или Бабошиной, которые чуть обтесались, начинают разбираться, что к чему, не опускают руки, пусть и косячат, но они адекватно оценивают свои не супер-пупер способности
а Никита из более менее адекватного и симпатичного парня, превратился в небритое, злобное, раздражительное "нечто"деградация полнейшая
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
так и Ярик такой же.....это облизывание пальцев....фу.
насчет роста. каждый сезон это обсуждается. помнится мне даже Лизу ЭКтор "раз......ебывал", что нет роста, стопор и т.п. когда она то ли десерт, то ли что запорола. ну хорошо....о каком росте может идти речь. у кого там учиться. раньше хоть Эктор мастер-классы им давал. участники других сезонов приходили. а щас что. конкурсы покажи сноровку в самых идиотских условиях. есть рост у идиотов, которые могут чему-то научиться у тех, кто хоть что-то знает о кулинарии. например, Витька и Жени. а другим....у кого там чему учиться. какой рост....ну разве что также деградировать. я отношусь скептически к этим их монтажам. Злобин тоже не так "идеален", как его там преподносят нам. не зря он с бобошиной "корешуется". подождем...может какой-то из эфиров будет посвящен и его "анти-героизму".
ладно, про кулинарный рост не буду
но хотя бы оставаться человеком, а не превращаться в чмо, как Никита
как вспомню прошлый эфир, не могу, передергивает...и перечеркивает все мое нормальное отношение к нему
кто ты такой вообще, мальчик???
да и в целом)))) пообщайтесь Вы с кем-то из участников вживую.....а потом скажите, словил или не словил человек звезды))) тем более что некоторых участников, часто видят на улицах))) это не в защиту Никиты)))) просто поражает меня наш народ...чуть не так, шаг вправо, влево-расстрел)))))
Ну так это были профи, шефы с большой буквы, а эти писюки, которые хорошо готовят и любят это дело
Иначе их там не было бы
Поэтому их сравнивать нельзя
Просто судя из того что мы видим о каждом складывается какое то особое мнение
И не нужно для этого дружить с кем то или общаться
Мы всего лишь зрители шоу
Которое тут и обсуждаем)
зачем мне лично общаться с кем-то из участников? я озвучиваю свое мнение о них, которое у меня складывается через телеэкран
и да, если человек пошел на шоу такого плана, то он (и его окружение, кстати тоже) должен быть готов, что его будут обсуждать и осуждать, хвалить, ругать и кому-то он будет неприятен, а кто-то организует и возглавит его фан-клуб
по-моему, это нормально
и при чем здесь то, что некоторых участников видят часто на улицах? и что? ну видят, ну прошел мимо какой-то участник какого-то шоу))))
Да никто!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Провести детство на Пересыпи и сидеть не надо
Я поэтому и переспросила так как инфы не видела в нете
То есть видимо у человека есть основания так говорить, видимо это то, что знают изнутри))))
Но мне Злобин импонирует именно спокойствием, уравновешенностью, мы смотрим на него как на кулинара а его жизнь это его жизнь
Тем более столько положительных эмоций от его текста))))
Социальные закладки