В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Только что на 7км двое вьетнамцев отказались продать &, третья без проблем продала по 14,80
Не подскажете до скольки сегодня будут ниндзи на 7м?
http://www.odessit.ua/news/ukr/34536...oroshenko.html
народ Украины может не дождаться экономических реформ, поскольку в предложенных концепциях нет главного - качественного улучшения жизни украинцев
это цитата...
без паники..
в энтом деле есть и хорошая сторона.
если на зарплату учительницы скажем государство тратило условно 100 долларов, то теперь учительница обходится бюджету в 70 долларов.
вот и бюджет экономим.
индивидуальная субстанция разумной природы
государственно надо мыслить..
а ученики с родителей
а родитель цену на билет в маршрутке повысит, на которой училка на работу едет..
ширше надо мыслить
нет.
если серьезно. для оживления экономики я бы разбрасывал доллары из вертолета над городом.
что резко оживило бы спрос, и экономика бы заработала бы..
собственно это и есть принцип американской экономики.
Стабилизировать курс доллара поможет только это:
Незаконные сделки с валютными ценностями
Совершение незаконных сделок с валютными ценностями путем их купли - продажи, обмена, использования в качестве средства платежа, а равно незаконное хранение, перевозка или пересылка драгоценных камней или драгоценных металлов в любом виде и состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, -
наказывается штрафом от тридцати до ста минимальных размеров оплаты труда или лишением свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Те же действия, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или должностным лицом, или в крупных размерах, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.
Примечание. Под крупным размером понимается сумма сделки, в пятьдесят раз превышающая минимальный размер оплаты труда
Сокрытие средств в иностранной валюте
Сокрытие в крупных размерах руководителями предприятий, учреждений, организаций (независимо от формы собственности) средств в иностранной валюте, подлежащих обязательному перечислению на счета в уполномоченных банках - наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
Те же действия, совершенные повторно, либо группой лиц, либо в особо крупных размерах, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Примечание. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, признаются совершенными в крупных размерах, если сумма валютных средств превышает пятьдесят тысяч долларов США.
Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, признаются совершенными в особо крупных размерах, если сумма валютных средств превышает двести пятьдесят тысяч долларов США.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Разбрасывать с вертолета это смерть экономики. Ну разве что на время
оживит, ведь нельзя до бесконечности закидывать долларамии.
Для оживления экономики нужно чтобы в стране заработало производство.
Будут производиться с/х и промышленные товары, будут работать люди, будет жить экономика.
Только с Книжки.
Минимальная покупка 13.70. Максимальная продажа-15.00.
Я благодарна за всё!
я не сказал до бесконечности.ведь нельзя до бесконечности
но разово оживить впоне научный и легальный способ
только что картина маслом)))
Таврия В на Героев Сталинграда,пополняю карту приватбанка,смотрю парень сдает в обменник 100 у.е.,я после него подхожу и говорю хочу купить 100 у.е.,девушка в обменнике отвечает типа нет долларов!Я ей вежливо говорю,что обманывать не красиво,вам только что сдали и вы должны мне их продать.Она типа я сама их куплю.
Тогда я достал мобильный и "Типа" начал снимать)))это была комедия)))
она быстро начала закрывать окно,писать тех перерыв и убегать с обменника)))
давно так не смеялся)))
а по факту...страна идиотов ,как все это достало((((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки