Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1784 из 4034 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,661 по 35,680 из 80674
  1. Вверх #35661
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мне тоже сон с превращениями снился на малого. Я, по-моему, даже писала об этом когда-то...
    А во время Б мы решили другое имя выбрать, а то мужу не нравилось это. Думали Максим, так малый сутки не толкался вообще. Я так испугалась и сказала, все! Никаких экспериментов больше с именами! Будет Ваня! Он сам себе это имя выбрал, значит так и будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #35662
    Блин, малый 40 минут уже крутится и не может уснуть. Ну можно это выдержать? )))

3. Вверх #35663
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я на 4м месяце начала выбирать имя,как-то на работе сидела договор набирала,зашла коллега,поговорили

начинаю перечитывать текст на экране.а там последнее слово Егор)))
    Откуда оно появилось..мистика)

вот так другие варианты и отпали)
    Мой муж хотел Егора или Леню, но Игорь победил)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #35664
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Оригинально))
    Я думала Стефания или Ангелина, но Стефа-только мученицы по церковному, и передумала.Ангелины-все преподобные, так и решили назвать..имя тоже не разрешаю сокращать,а то есть родня которая пытается это сделать))
    а почему не разрешаешь сокращать? мне кажется в дальнейшей жизни вряд ли все окружающие её люди будут называть полным именем, в той же школе...

5. Вверх #35665
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А я была уверенна что мальчик будет. В 12 недель на УЗИ врач сказал что 95% что мальчик. И я стала уже имена выбирать. Т.к. срок был на начало августа, то если бы 2-го то Илья 100%%. Если 10-го то Андрей (брат у меня Андрей у него ДР 10-го августа).
    Макс, и еще в планах был Станислав (муж отговорил).

Хотя у меня был поклонник Максим уже с мужем жили вместе. Он вначале поржал, это в честь того Макса ))))) Но принял.

в детском садике у нас есть Стефания (называют все Стеша). Еще есть Янислав.

6. Вверх #35666
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    а почему не разрешаешь сокращать? мне кажется в дальнейшей жизни вряд ли все окружающие её люди будут называть полным именем, в той же школе...
    Мы тоже называем только полным именем. Пока окружающие делают так же))))))

7. Вверх #35667
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Я тоже не разрешаю сокращать, она у меня Виталина,но не Вита точно)) Имя выбрала ещё до беременности. Случайно на работе увидела имя в паспорте у девчонки, думала так не называют и с этого момента решила, что дочь назову Виталина, а мальчика(если даст Бог)) Андреем. Хотя свекровь была против имени малой. Хотела Ирой назвать... Говорила,будет как Иван Ивановыч( Мужа зовут Виталий) А я восторге от имени малой,ооочень нравится)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #35668
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Ну почему же... меня все только Ангелиной зовут)))) когда спрашивают: а сокращённо как? Говорю - сокращённо АНГЕЛИНА))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

9. Вверх #35669
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Оригинально))
    Я думала Стефания или Ангелина, но Стефа-только мученицы по церковному, и передумала.Ангелины-все преподобные, так и решили назвать..имя тоже не разрешаю сокращать,а то есть родня которая пытается это сделать))
    А у меня у девочек имена Адель и Божена. Их и не сократишь ) специально выбирала чтоб не было производных.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #35670
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Я тоже не разрешаю сокращать, она у меня Виталина,но не Вита точно)) Имя выбрала ещё до беременности. Случайно на работе увидела имя в паспорте у девчонки, думала так не называют и с этого момента решила, что дочь назову Виталина, а мальчика(если даст Бог)) Андреем. Хотя свекровь была против имени малой. Хотела Ирой назвать... Говорила,будет как Иван Ивановыч( Мужа зовут Виталий) А я восторге от имени малой,ооочень нравится)))
    Я всё понимаю, что красиво полное имя, но детей в саду, во дворе, в школе не заставишь делать по своему)) со мной училась Виталина, все называли Вита. Свою малую в основном зову Ника, но часто и полным именем Доминика) А ещё когда пишут моё имя люблю поумничать, что я не Наталья, а Наталия, это два разных имени)

11. Вверх #35671
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А у нас все родственники мужа были против имени нашей малой)))))))

12. Вверх #35672
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ......от мне проще.....Надежда....Вера......за третье и думать не буду-так и просится))))))
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #35673
    Мы в школе часто поправляли училку по математике, когда она путала имена, на что она говорила: Хоть горшком назови, только в печь не сажай))

14. Вверх #35674
    Я всё понимаю, что красиво полное имя, но детей в саду, во дворе, в школе не заставишь делать по своему)) со мной училась Виталина, все называли Вита. Свою малую в основном зову Ника, но часто и полным именем Доминика) А ещё когда пишут моё имя люблю поумничать, что я не Наталья, а Наталия, это два разных имени)
    Я тоже вечно исправляю ошибки с этими Наталиями и Натальями. )
    У меня у брата девочка 10 лет Ангелина. И не кто вообще не пытается сокращать. Крестница Валерия, так один раз дедушка в первом классе сказал громко учительнице что она Валерия, и все ребенок 3-й класс ходит и все зовут Валерия.

15. Вверх #35675
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня когда Веру кто то называет Вероникой аж коробит, она говорю у нас Вера и полное имя Вера и сокращенное.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #35676
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня когда Веру кто то называет Вероникой аж коробит, она говорю у нас Вера и полное имя Вера и сокращенное.
    А у моих родственников с точностью да на оборот у них Вероника, и когда по началу пытались сокращать ее аж подбрасовало ))

17. Вверх #35677
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Это я так желаю, пока я рядом, а в жизни как получится))) Мама и родственники называли меня только Людмилкой, а вообще, я всегда для друзей знакомых Люда))) Но это было ооочень приятно)))))))))) когда мама пыталась меня назвать Людой или Людмилой, я сразу говорила:"Мама что-то случилось, ты чё меня обзываешь?")))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #35678
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у меня у девочек имена Адель и Божена. Их и не сократишь ) специально выбирала чтоб не было производных.
    очень необычные

19. Вверх #35679
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мою Алисой зовут,все спрашивают,а как же сокращенно?Говорю-никак.Алиса и все тут!Мама моя тоже как то на малую :Алечка,Алечка!Я с квадратными глазами говорю:Ты чего???Она А-ли-са!)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #35680
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у моих родственников с точностью да на оборот у них Вероника, и когда по началу пытались сокращать ее аж подбрасовало ))
    вот так и у нас с Вероникой ))))
    в сокращенно я Ника иногда называю

Закрытая тема
Страница 1784 из 4034 ПерваяПервая ... 784 1284 1684 1734 1774 1782 1783 1784 1785 1786 1794 1834 1884 2284 2784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права