Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21231 из 22853 ПерваяПервая ... 20231 20731 21131 21181 21221 21229 21230 21231 21232 21233 21241 21281 21331 21731 22231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,601 по 424,620 из 457048
  1. Вверх #424601
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    . ОФ - не за демократию, за - киевский режим. Пэтому не писал. Сегодня почему-то захотелось сказать вам, что вы не правы. А картинка - для затравки.)))
    а нельзя быть против демократии , против киевского режима и против консервативной революции http://propaganda-journal.net/9077.html на востоке?

расскажи лучше, какие настроения среди людей, почему не национализировали промышленность, почему такое засилие клериализма , представлена ли в Луганске линия Домбровского - Белинского - Чернышевского http://propaganda-journal.net/9077.html ??

2. Вверх #424602
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я не вижу, сколько Вам лет, но неужели Вы думаете, что надпись на границе что-то изменит? Что люди станут более честными, порядочными, образованными?
    Мы - нормально живем. Вы зря думаете, что, отделившись, мы стали хуже жить. Обычно живем. Одно плохо, потерял телефон. теперь не могу сделать распечатку звонков и в какой-то мере восстанивить тел. справочник.

3. Вверх #424603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я же писал, у всех своя правда. Кто-то хочет уйти, кто-то остаться. У меня в семье и то разногласия. Я в Луганске, семья - ... в Украине..
    Так, а кем Вы там или чем? Вот в чём вопрос?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #424604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мда...в семье не без урода...
    Судя по твоей авке, - это действительно так.

5. Вверх #424605
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Правда у каждого своя.
    Ну‚ а как жижь иначе - у вас‚ канешна‚ самая правильно-правдивая правда‚ вы там все‚ блин‚ носители истины. По вашей “правде” можно и нужно предавать‚ убивать‚ воровать‚ выращивать придурков и делать из них руководителей
    государства. Вы ваще - “классные и правильные пасаны” - жаль только‚ что Господь прибирает вас медленно - весь ваш сраный‚ рашкотронутый‚ немытый‚ вечно бухой ДНОбасс. Вы от своей ненависти ко всему‚ что не обгажено угольной
    пылью сошли с ума и в этом состоянии идиотов-надомников требуете к себе уважения со стороны тех‚ кого ОСКОРБИЛИ ТОЛЬКО СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ‚ ПРЕДАЛИ ВСЕХ И ВСЯ ЗА СТАКАН ПОЙЛА‚ УБИВАЕТЕ
    ЧУЖИМ ОРУЖИЕМ НАШИХ ЛЮДЕЙ. Я не стану декларировать свои пожелания вам и вашей мерзкой рашке - Я ХОЧУ‚ ЧТОБЫ ЭТИ ПОЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС И ВСЕХ‚ КТО С ВАМИ СВЯЗАН.
    Скорость решает все!

6. Вверх #424606
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Луганск живет. Что сказать? Ст. Луганская и г. Счастье - воюют.
    А чего воюют?
    А это ж вы весной радостно здесь описывали,какие крутые ополченцы захватили в Луганске сбу и насколько там все серйозно?
    Так чем вы тогда недовольны?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #424607
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Да возьмите вы его в свою академию! Подоите его знатненько, авось поумнеет, подучится....
    Вот и вы вслед за остальными начинаете портить имидж лучшего ВУЗа Украины! Повторяете глупые цитаты Тамилы с Леной и думаете что пишите свое мнение! Вами манипулируют! Как манипулируют вандалами, которые разбили Святыню и теми нераскаявшимися фифочками, которые вечно лазят под Академией в поисках очередной сенсации, кто из окна выпал и где что стащили.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #424608
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а нельзя быть против демократии , против киевского режима и против консервативной революции http://propaganda-journal.net/9077.html на востоке?

расскажи лучше, какие настроения среди людей, почему не национализировали промышленность, почему такое засилие клериализма , представлена ли в Луганске линия Домбровского - Белинского - Чернышевского http://propaganda-journal.net/9077.html ??
    Национализировали. Так, во всяком случае. говорят. Что значит: "национализировали"? У олигархов отобрали? Отобрали. Что дальше - кто знает...

9. Вверх #424609
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы.

10. Вверх #424610
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А чего воюют?
    А это ж вы весной радостно здесь описывали,какие крутые ополченцы захватили в Луганске сбу и насколько там все серйозно?
    Так чем вы тогда недовольны?
    Сейчас, вроде, не воюют... Ст. Луганская и г. Счастье воюют. Там тактическая ситуация своеобразная.

11. Вверх #424611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот и вы вслед за остальными начинаете портить имидж лучшего ВУЗа Украины! Повторяете глупые цитаты Тамилы с Леной и думаете что пишите свое мнение! Вами манипулируют! Как манипулируют вандалами, которые разбили Святыню и теми нераскаявшимися фифочками, которые вечно лазят под Академией в поисках очередной сенсации, кто из окна выпал и где что стащили.....

12. Вверх #424612
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это все ерунда. Какие по вашему мнению должны быть действия Президента? Президент между прочим по Конституции является Гарантом. В том числе и целостности государства! Поэтому не знаете - сидите и молчите!
    один уже догарантировался

13. Вверх #424613
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

Не-не, пусть про пенсию сначала расскажет, за которой в соседнюю для них теперь страну гоняют. Шо? Местная "власть" тугриков не платит? Не напечатала еще рублей на туалетной бумаге, как в Приднестровье?
    И вообще, какого лешего лнр-овцы (опечаток нет) тусят на ОФе? Пусть топают расстрелянных Порошенком детей хоронят. Сорри. Я злая.

14. Вверх #424614
    User banned
    Ты посмотри на свою репутацию. И все поймешь.
    На какую? На виртуальную штоле? )))
    Ты, наверное, своей очень дорожишь. Я тебе плюсик поставлю. Надеюсь в жизни очень пригодится. )

15. Вверх #424615
    Не покидает форум
    Короче, люди, все как всегда: правды так и не добиться!

16. Вверх #424616
    Патриот форума
    Судя по твоей авке, - это действительно так.
    дык... на вашей авке жЫвотное...ваше фото я не лицезрела)...это был психологический портрет по вашим постам)
    А на моей авке очень даже симпатиШная дама))) актриса знаменитая кстати)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #424617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну правильно...пенсионеры (да и не только) хотят ОСТАТЬСЯ в Украине, в своем украинском Луганске...(но им не позволяют вооруженные российские казачки), а те, кто не хочет остаться...почему-то не уезжают...
    Разве это не странно?

п.с.ты хоть в курсе как сейчас живут отжатые россией непризнанные "республики"
    Вот одесситы в курсе, тут перед носом пример яркий имеется, умирающее приднестровье...поэтому и не светит путину со своей лугандонской идеей в Одессе.
    Не понял о российских козачках... Кто-то уезжает, кто-то - нет... При чем здесь Россия, Приднестровье, Одесса? В одессе, кстати, не все думают, как на ОФ. На ТОФе - совсем другие мнения.

18. Вверх #424618
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    На какую? На виртуальную штоле? )))
    Ты, наверное, своей очень дорожишь. Я тебе плюсик поставлю. Надеюсь в жизни очень пригодится. )
    Не жмотись, ставь сразу крестик.
    ПТН ПНХ

19. Вверх #424619
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Мне - 52.
    Ну, тогда Вы, как взрослый человек, понимаете, что надписи ничего не изменят. Что, по-Вашему мнению, изменится в лучшую сторону после "выборов"? Вы считаете этот процесс выборами?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #424620
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Мы - нормально живем. Вы зря думаете, что, отделившись, мы стали хуже жить. Обычно живем. Одно плохо, потерял телефон. теперь не могу сделать распечатку звонков и в какой-то мере восстанивить тел. справочник.
    Мне нравится это "отделившись")) Вы всерьёз думаете, что вы "отделившись"? снаряжая бабушек в поездки за пенсиями к фашистам, питаясь гуманитаркой, мародёрствуя..
    Я надеюсь, Вы ополченец?

Закрытая тема
Страница 21231 из 22853 ПерваяПервая ... 20231 20731 21131 21181 21221 21229 21230 21231 21232 21233 21241 21281 21331 21731 22231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права