| ||
Ален ты извини но ты меня удивила и поразила .Вместо того что бы сказать девочки молодцы, что организовываете такое мероприятие , тратите свое время , обьяснить нормально что муж только придет с рейса , хочет тоже посмотреть , зашла все обгадила , назвала дебелизмом , мужей закомплексоваными ....и еще типо на всех обиделась , это так надо уметь перекрутить ))) Про ресторан это вообще жесть ....
Нече се тут соры были. А если честно то я б не особо обиделась если был бы чей то папа. Его можно поднапрячь чем то, шото перенести , помочь шото и т.п. Мой мог бы прийти нас пофоткать, если б вы были не против)))
Если смотреть как оно будет то и близко не будет столько человек сколько сейчас заявляется.
Светлана ты что прям психологу вести, тебя направят в таком возрасте к невропатологу, а оно тебе надо, если ты видишь что ребенок здоров, у меня крикунчик, все хочет чтоб было так как ему вздумается, но на людях он душка, по этому не какой посторонний человек нам бы не смог помочь, что он ребенку атата скажет )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
да,куча таких тестов,но адаптированы ли?!вот здесь попробуй узнать,может что и подскажут:http://forumodua.com/showthread.php?t=872593&page=139
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки, для тех кто в танке, где зал находиться?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Алена вот честно я просто в шоке, вообще не понимаю тебя, зашла обгадила всех. Соскучилась за мужем, не хочешь без него, останься с ним дома, общим же голосованием решили что без пап, нет, надо устроить ругань на 3 страницы, чтоб тебя уже точно никто видеть не хотел. Ладно бы еще нормально написала, вот так и так, у меня такая ситуация, может все бы и вошли в твое положение, а так, с таким отношением...
Не хотелось тебе конечно писать это, но честно, ты достала всех
Дашуля 16.09.2013
Нееееее Ева хочет спать одинраз в день !!!!это у нас утро сегодня началось какого то хр..на в 6ть утрааааа!!!!!
+1 не понимаю зачем нам еда,а детям и подавно!!!!я очень сомневаюсь,что мы чтото успеем...поговорить бы хоть))))а поем я дома))))
Аналогично....
Ален, извини но тут кашу замутила ты,еще и с оскорблениями в наш адрес!!!!перегнула ты палку однако....
Ааааа мать как же ты точно подметила !!!!))))))
Свет,все это должен понаблюдать неврапатолог желательно у вас дома Доминику посмотреть,так сказать в привычной для нее среде! Психолог рано мое мнение...могу дать координаты нашего,приезжает на дом.
Кать вроде писали на Новосельского...
Социальные закладки