Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1851
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.
    тем хуже. значит манкурты чистой воды. забыли историю и ее уроки.

2. Вверх #482
    Банный лист форума

А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.
    Причем здесь день Победы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А потому что многие крымчане не связывают будущее Крыма с Украиной. На каждое действие свое противодействие. Пусть еще дальше Украина проводит подобную национально-культурную политику, дальше хуже будет.
    а 9 мая День Победы (один из самых светлых праздников) зачем марать грязью которую закалапуцили дурни абсолютно никакого отношения не имеющие к этому дню?

4. Вверх #484
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Причем здесь день Победы?
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а 9 мая День Победы (один из самых светлых праздников) зачем марать грязью которую закалапуцили дурни абсолютно никакого отношения не имеющие к этому дню?
    А тому, что на праздники принято вывешивать и использовать современный флаги государств.

5. Вверх #485
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а никто и не говорит что у революционного пролетариат в этой войне против национал социализма (фашизма) - несмотря даже на все те мерзости которые творились в средине 30-х - не было союзников

но союзников под треколором не было.
    Да, таких не наблюдалось )))))

6. Вверх #486
    Банный лист форума

А тому, что на праздники принято вывешивать современный флаги государств.
    Крым уже вошел в состав России? Я что то пропустил будучи в бане? ))))

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    У многих, видимо, расщпление сознания )))

Слава Красной Армии, но при этом позор банде большевиков...

Кровавый Сталин всячески препятствовал победе многострадального советского народа над Гитлером, а народ всё-таки победил....

Красная Армия несла огромные потери, но всё же освободила Европу и... тут же её поработила.

Разберитесь в себе....
    Я что, по-вашему, должен либо проклинать коммунистов, либо раболепствовать и молиться на них? У меня есть свое личное мнени по различным вопросам, а не простые шаблоны, либо прославляющие коммунистов, либо проклинающие их. Это стадо так любит делать и в том числе коммунисты очень любили превращать людей в стадо.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А тому, что на праздники принято вывешивать и использовать современный флаги государств.
    Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузию не забудем. Или они не воевали?
    хм...
    Не думал что мне прийдётся быть "адвокатом" украинского участия в Победе над фашисткой Германией ...

9. Вверх #489
    User banned
    Власовский флаг лежал в куче нацистского мусора у подножья Мавзолея.

Сходите в Музей вооруженных сил в Москве - посмотрите мозаику на лестнице, второй этаж, слева: символ - советские люди тянутся в будущее, а под ногами их знамена прошлого, среди которых и сине-бело-красный, под женской ножкой, под советской, так сказать, туфелькой.

Интересно, скоро мозаику выломают?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Крым уже вошел в состав России? Я что то пропустил будучи в бане? ))))
    Крымчане видят свое будущее с Россией. Это преступление?

11. Вверх #491
    Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузин не забудем. Или они не воевали?
    хм...
    Не думал что мне прийдётся быть "адвокатом" украинского участия в Победе над фашисткой Германией ...
    Зачем всех? Грузины пусть вешают грузинские, узбеки - узбекские. Кто как хочет.

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Все зависит от человека. Смотря что он видит. Если он видит в триколоре именно власовский флаг - тогда да, ему будет неприятно. Крымчане, насколько мне известно, не тяготеют к власовцам, Власова, Каминского и иных предателей не чтят, а также власовские праздники не празднуют.
    Из выделенного следует, что не особо приятные ассоциации могут у них появиться, ведь так???

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хочу напомнить, что и украинский флаг использовали коллаборационисты и сс-овцы из "Галичины".
    Насколько мне известно, украинские флаги пока не раздавали в качестве символа страны-наследницы победы, и не делали из этого пиар акцию.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а с какой целью современные буржуазные государства в бывшем СССР празднуют сугубо пролетарские прокоммунистические праздники - но только выворачивая их наизнанку???

не с той ли чтобы стереть с памятьи последующих поколений смысл этих дат?? как в свое время на Руси - Ивана Купала в христианский праздник превратили.

14. Вверх #494
    User banned
    Я что, по-вашему, должен либо проклинать коммунистов, либо раболепствовать и молиться на них?
    Объективно оценивать.

и в том числе коммунисты очень любили превращать людей в стадо.
    Надеюсь, вы это про бандеровцев....

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а с какой целью современные буржуазные государства в бывшем СССР празднуют сугубо пролетарские прокоммунистические праздники???

не с той ли чтобы стереть с памятьи последующих поколений смысл этих дат?? как в свое время на Руси - Ивана Купала в христианский праздник превратили.
    Имеют право. Ибо этого хочет не просто "буржуазная" по-вашему верхушка, а и народ. А коммунисты что, приватизировали День Победы и народ, проживающий на территории СССР?

16. Вверх #496
    User banned
    Сами ветераны, несмотря на индексируемые пенсии, живут не на другой планете, поэтому все эксперименты правительства над своим народом бьют и по ним. Достаточно вспомнить повышение цен на лекарства.

А если добавить сюда невозможность для молодёжи получить жилье, нестабильную занятость трудящихся, преступность и наркоманию, ставшие проблемами нашего общества...

Разве за это воевала Советская Армия более 50 лет назад?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Из выделенного следует, что не особо приятные ассоциации могут у них появиться, ведь так???
    Могут появится. Также, как Марс может покрыться зеленью. Но мы же сейчас говорим о том, что сейчас, а не о будущем.

18. Вверх #498
    User banned
    Но разве это Победа современных чиновников и буржуазии? Нет! Их «победа» — это сокращение населения на 700 тысяч жителей ежегодно, это разруха и упадок в ещё недавно сильной и богатой стране.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сами ветераны, несмотря на индексируемые пенсии, живут не на другой планете, поэтому все эксперименты правительства над своим народом бьют и по ним. Достаточно вспомнить повышение цен на лекарства.

А если добавить сюда невозможность для молодёжи получить жилье, нестабильную занятость трудящихся, преступность и наркоманию, ставшие проблемами нашего общества...

Разве за это воевала Советская Армия более 50 лет назад?
    Красная Армия армия воевала за то само сущестование народа, за то, чтоб последующее поколение родилось и жило, а отнюдь не за квартиры

20. Вверх #500
    Мистер Сарказм

Ну и? Давайте цеплять всех государств учавствующих в Победе. И про Грузию не забудем. Или они не воевали?
    хм...
    Да понятно, что к Дню Победы эта акция видимого отношения не имеет. Другое дело, что многие крымчане используют "гештальт" Победы как надежду на грядущую победу.
    Такая вот тавтология реалий нынешних...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права