Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21228 из 22853 ПерваяПервая ... 20228 20728 21128 21178 21218 21226 21227 21228 21229 21230 21238 21278 21328 21728 22228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 424,541 по 424,560 из 457048
  1. Вверх #424541
    User banned
    Угольным компаниям на захваченных землях за время боев ушло более 2,8 млрд. грн.
    Четверг, 06 ноября 2014, 11:45

В течение II и III кварталов 2014 года из госбюджета предприятиям только угольной промышленности в зоне т.н. "ЛНР" и "ДНР" было перечислено 2 832 166 500 гривен.
    Об этом пишет кандидат в депутаты Верховной Рады, до баллотирования – журналист – Мустафа Найем в своем Facebook.
    Он наводит таблицу относительно части платежей по предприятиям: ДУЕК, "Шахтоуправление Донбасс", "Макеевуголь", "Артемуголь", "Орджиникидзеуголь", "Шахтерскантрацит", "Торезантрацит", "Снежноеантрацит", "Луганскуголь", "Шахта Белореченская" "Донбасантрацит", Антрацит".
    В II и III кварталах 2014 года предприятиям угольной промышленности в зоне "ЛНР" и "ДНР" было перечислено 2 832 166 500 гривен
    "Все это время мы де-факто находились в состояние войны с этими территориями, не контролировали фискальные органы, государственные администрации и не имели доступа ни к одному из упомянутых предприятий", - пишет Найем.
    "Более того, с той стороны в нас постоянно стреляли, вынуждая идти на огромные затраты для поддержания армии. Как эти деньги учитывались, кто их принимал, куда они на самом деле ушли и какая часть осела в карманах мирных и не совсем "шахтеров" по обе стороны баррикад, буду выяснять уже в Раде", - добавил он.
    Найем для сравнения отметил, что эти 2,8 миллиарда гривен хватило бы для выплаты зарплат в их нынешнем начислении 450 народным депутатам в течение 80 лет.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/6/7043394/

2. Вверх #424542
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Циркачи))) Самое смешное, что "кава" осталась кавою. Ну, ниче, скоро у них будет другая забава - будут каву курить, если без воды останутся.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #424543
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    хочешь сказать паспорт не нада предьявлять и видеокамер в банке мало? Я конечно зайду в юнистрим и ли в другие подобные и узнаю. У наших гастеров узнаю,они то постоянно бабки на родину отсылают, мож вы и правы.
    паспорт надо по любому для перевода..без этого никак.в любой системе переводов (кроме как через знакомых))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #424544
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Угольным компаниям на захваченных землях за время боев ушло более 2,8 млрд. грн.
    Четверг, 06 ноября 2014, 11:45

В течение II и III кварталов 2014 года из госбюджета предприятиям только угольной промышленности в зоне т.н. "ЛНР" и "ДНР" было перечислено 2 832 166 500 гривен.
    Об этом пишет кандидат в депутаты Верховной Рады, до баллотирования – журналист – Мустафа Найем в своем Facebook.
    Он наводит таблицу относительно части платежей по предприятиям: ДУЕК, "Шахтоуправление Донбасс", "Макеевуголь", "Артемуголь", "Орджиникидзеуголь", "Шахтерскантрацит", "Торезантрацит", "Снежноеантрацит", "Луганскуголь", "Шахта Белореченская" "Донбасантрацит", Антрацит".
    В II и III кварталах 2014 года предприятиям угольной промышленности в зоне "ЛНР" и "ДНР" было перечислено 2 832 166 500 гривен
    "Все это время мы де-факто находились в состояние войны с этими территориями, не контролировали фискальные органы, государственные администрации и не имели доступа ни к одному из упомянутых предприятий", - пишет Найем.
    "Более того, с той стороны в нас постоянно стреляли, вынуждая идти на огромные затраты для поддержания армии. Как эти деньги учитывались, кто их принимал, куда они на самом деле ушли и какая часть осела в карманах мирных и не совсем "шахтеров" по обе стороны баррикад, буду выяснять уже в Раде", - добавил он.
    Найем для сравнения отметил, что эти 2,8 миллиарда гривен хватило бы для выплаты зарплат в их нынешнем начислении 450 народным депутатам в течение 80 лет.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/6/7043394/
    Лучше бы Наем отметил на сколько тепловизоров, теплых спальников, зимних ботинок хватило бы этих денег...

5. Вверх #424545
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла...Так россияно - это другой кофе или по-другому названый американо?
    разбавленный...на 90%))))
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #424546
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    смешно будет...если их и на саму каву отсанкционируют по полной...
    Ничего, гебельс TV, приравняет к наркотику и вообще запретит)))
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

7. Вверх #424547
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...вместо вражьих (любимых гитлеровцами) кофейных зерен...свои родные козьи зерна (шарики)...
    Нет, это продукт уже имеет свое название. Это же таблетки для ума. Помните Ходжу Насреддина?
    Пы.Сы. Народ, завязываем с кофе - хочу во Львов)))

8. Вверх #424548
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это очень важный термин.

Если я раб Божий - то я не могу быть чьим-то рабом.
    Рабом моего хозяина, на которого я работаю; рабом своих желаний; рабом чего-то типа "ничего личного - только работа"; или "я это ради семьи".
    Вот что вы понимаете в религии и истинном православии? Мы все рабы! Я раб Божий, а моя паства обязана почитать меня, как Человека Божьего! И прислушиваться к тому что Я говорю, а не спорить и издеваться как это делают падшие грешницы Тамила, Лена и прочие нераскаявшиеся заблудшие овцы!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #424549
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Юрий Бирюков

Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers.

Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую.
    Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было...
    Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за 3 недели с момента назначения Президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers.
    И это мы только начали...
    P.S. Фирменная вишенка - работа будет выполнена бесплатно, ага.

10. Вверх #424550
    User banned

11. Вверх #424551
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это плохо, когда взрослые врут детям...Им бы передавать привет своим родителям, дядям-тетям, которые весной бегали по улицам родного города с такими же флагами...А Вы все еще там? Не уехали?

12. Вверх #424552
    User banned
    Это плохо, когда взрослые врут детям...Им бы передавать привет своим родителям, дядям-тетям, которые весной бегали по улицам родного города с такими же флагами...А Вы все еще там? Не уехали?
    Я - здесь. Луганск - мой город.

13. Вверх #424553
    Затейница

картинка
    В Луганске матюкаются с детства? Ну, какие родители, такие и дети.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #424554
    Я - здесь. Луганск - мой город.
    Понимаю. А картинку для чего такую выложили? Вы, живя в этом городе, зная реальное положение вещей, причем и нынешнее, и предыдущее, т.е. за часив пана ефремова, правда считаете виновным Порошенка?

15. Вверх #424555
    Не покидает форум Аватар для фокс
    у нас не врут. Украина не Россия.

это правда, что Кравченко сам застрелился в голову двумя выстрелами, один контрольный.

это правда, что Музычко сам застрелился двумя выстрелами в сердце

это все официальные версии

16. Вверх #424556
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

это правда, что Кравченко сам застрелился в голову двумя выстрелами, один контрольный.

Вот именно! Везде, сплошь и рядом двойные стандарты и подмены фактов! Целая индустрия работает на создании ложных представлений у населения!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #424557
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Понимаю. А картинку для чего такую выложили? Вы, живя в этом городе, зная реальное положение вещей, причем и нынешнее, и предыдущее, т.е. за часив пана ефремова, правда считаете виновным Порошенка?
    если он так считает, то действительно заблуждается.

человек который за часив пана евремова основал партию Регионов, и забрал у детей детскую поликлинику под яхтклуб над Бугом (там старая усадьба и красивые места), априори святой

18. Вверх #424558
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

это все официальные версии
    Официальная версия - не значит правда. Взрослые это понимают. Но дети - не взрослые. Мне жаль детей Луганска. Им врут самые близкие - их родители.

19. Вверх #424559
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Луганске матюкаются с детства? Ну, какие родители, такие и дети.
    Думаю, в Одессе не все такие, как вы.

20. Вверх #424560
    User banned
    Когда бомбят город, кто виноват? Думаю, президент.

Закрытая тема
Страница 21228 из 22853 ПерваяПервая ... 20228 20728 21128 21178 21218 21226 21227 21228 21229 21230 21238 21278 21328 21728 22228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права