|
А у меня другой вопрос. Хочу утеплить стены. Посоветуйте к кому обратиться (может кто-нибудь недавно утеплял и остались довольны работой). И чем утеплять лучше?
Ну так спроси.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
И еще, Саерлаком кто нынче в Одессе торгует?
![]()
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый день! Подскажите человека или фирму по изготовлению металлоконструкций под двери, укрепелние пола. Спасибо!
Мы ходим удлинить корридор за счет парадной (крайний этаж), а дом старый, лестничная клетка железная. Хотим укрепиться, нужно правильно все выполнить, но не знаем к кому обратиться!
Спасибо заранее!
I'm sexy and I know it (c)
Доброго времени суток ) подскажите по лампочкам какой фирмы брать 12v 20w
такие
взяли филипс светят тускло, по сравнению с теми, которые шли в комплекте с люстрой![]()
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
ну практическиСистема отопления: котельная оборудованная котлами фирмы Viessmann, внутриквартирная разводка из металлопластиковых труб фирмы Rehau, с установкой в квартиру отопительных приборов фирмы Vonova (производства Vogel & Noot, Австрия), терморегулирующее оборудование фирмы Данфосс
Окна: металлопластиковые окна из профиля фирмы Rehau (Австрия), фурнитура фирмы Roto
За Мир!
В квартире в новострое еще нет отопления, и неизвестно когда будет, и будет ли вообще. Подскажите, можно ли сейчас шпаклевать стены, или хотя бы закупить изогибс, чтобы хранился в квартире?
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Есть готовый финиш по 1 кг, но в случае если там будут хоть небольшие по площади, но "толстые" слои лучше сначала сатеном или изой (или просто гипсом для скорости) восстановить геометрию, а только потом финишем это всё вывести в 0.
В этой религии есть свои заповеди. Подготовка очень важнА, важен угол, под которым солнечный свет попадает в комнату, важна ровность рук, которым этот потолок будут катать или дуть ну и, конечно, сама краска. Глянцевую очень сложно сделать без нареканий, матовую - проще. Ну или берете валик с максимально длинным ворсом, краску не разводите и катаете густяком, устраиваете в комнате эдакую сталактидовую пещеру. Фактура, конечно, будет убойная, но мелкие недочеты подготовки скроет. Хотя... при отсутствии навыков - стыковать будет гарантированно.
При такой температуре ваша шпаклевка (изогипсом, кста, штукатурят, а не шпаклюют) может быть к весне высохнет. Если от сырости не отвалится. И закупать наперед - тоже стремный вариант - отсыреет, перемерзнет... В общем, спешка нужна при ловле блох![]()
Последний раз редактировалось Neskwick; 06.11.2014 в 14:49.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Последний раз редактировалось Griwka; 08.11.2014 в 12:23.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Лучше пробки ничего не придумали.
Никакой вспененный материал не может быть лучше по теплопроводности и звукоизоляции.
Правда эти ее качества не всегда требуются.
Последний раз редактировалось Griwka; 08.11.2014 в 12:25.
Я брал кажется называлась netfix или netflex.
А толщину надо подбирать исходя из имеющихся условий - насколько ровный пол, нужно ли сыграть при стыковке с плиткой высотой и тд. Вроди сильно толстая подложка помимо большей цены еще и может дать в будущем игру ламината. Кароче надо знать базовые условия.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти гибкие карнизы для штор? Или закругленные с одной стороны (если такие вообще в природе есть)?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки